первую часть.
очень даже неплохо. Зрелищно, в меру весело, в меру страшно. Главное, для меня, им удалось сохранить настроение книги.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5 и 9 и 11 летку - запросто.
страшна действительно только змеюка 20.11.2010 00:42:31, tЮлька
а пятилетнему рано, наверно? Хотела его за компанию с 11-летней взять.
19.11.2010 20:57:24, Gulchatai
Он, конечно, светлее, чем предыдущий жуткий опус... не знаю, 5-летки разные бывают:))
повторюсь - он практически целиком повторяет книгу, т.е. и нападение в небе на пятерых ГП, и смерть Букли (хотя так, мимолетно), и окровавленное ухо, и смерть учительницы по магловедению над столом в доме Малфоев (опять же очень быстро и не акцентируя). Самый нежданный момент - змея, которая сперва выглядывает изо рта старухи, а потом выпрыгивает неожиданно на второй этаж. Все остальное вполне спокойно.
Как отнесется к этому 5-летний? не знаю.
Есть там и чуток эротики:)))) ГП и Гермиона в обнимку по пояс голые, когда крестраж-медальон начинает обрабатывать Рона. 19.11.2010 23:23:25, МамАнечка©

повторюсь - он практически целиком повторяет книгу, т.е. и нападение в небе на пятерых ГП, и смерть Букли (хотя так, мимолетно), и окровавленное ухо, и смерть учительницы по магловедению над столом в доме Малфоев (опять же очень быстро и не акцентируя). Самый нежданный момент - змея, которая сперва выглядывает изо рта старухи, а потом выпрыгивает неожиданно на второй этаж. Все остальное вполне спокойно.
Как отнесется к этому 5-летний? не знаю.
Есть там и чуток эротики:)))) ГП и Гермиона в обнимку по пояс голые, когда крестраж-медальон начинает обрабатывать Рона. 19.11.2010 23:23:25, МамАнечка©

насколько страшно? 9-летку можно сводить? на 6-ю часть я его не пустила. а эта страшнее?
19.11.2010 19:13:25, Рене
фильм четко повторяет книгу. самый страшный момент - неожиданно выпрыгивающая змеюка. ну а так, все в стиле предыдущих фильмов. но снято не скучно
19.11.2010 20:24:35, МамАнечка©
я книгу дочитала до какого-то подвешенного трупа, по-моему, он уже на второй странице )) дальше мне стало страшно, и я читать отказалась ))
пожалуй, и в кино не пойду )) 19.11.2010 20:47:24, ландыш

пожалуй, и в кино не пойду )) 19.11.2010 20:47:24, ландыш
моя 9-летка меня завтра ведет... будет меня успокаивать, когда я буду бояццо :)))
19.11.2010 20:01:36, Почти русское чудо
присоединяюсь к вопросу- тока у меня девочка 11 лет, (и трусишка)...
19.11.2010 19:29:05, W.i.t.c.h.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.