Прямо удивительный случай получился.
Сложили мы деткины десятки в бархатный мешочек, затягивающийся золотым шнурком, и поехали в Ашан. Выбрали вожделенный предмет и еще набрали кучу всякой фигни (а как без нее). Стоим в кассу. Дочерь прижимает к себе мешочек, а я выкладываю нахапанное на транспортер и, одновременно, морально готовлюсь втюхивать десятки и вспоминаю советы Крапивы. Наша очередь. Вдруг подъезжает девушка на роликах, ну, знаете, там, в Ашанах такие типа Чип-и-дейл-спешат-на-помощь, и кассирша ей говорит: "Мне срочно нужны десятки! Ни одной нет, как сдачу давать, не знаю!". Девушка на роликах неуверенно произносит: "Ну, я не знаю... Вроде все уже раздали..."
И тут я как закричу: "У меня, у меня есть десятки! Аж целых 350 рублей этими десятками! И мы ими сейчас с вами расплачиваться будем!". А дочь моя торжественно демонстрирует мешочек. Немая сцена :)
Девушка на роликах говорит : "Офигеть!" и уезжает. Кассирша бойко пересчитывает дефицитные монетки, бормочет: "До конца смены теперь хватит!", и чуть ли не машет нам вслед платочком, прослезившись.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня в копилке на полтыщи этого мелочного добра. Могла б потратить) 19.11.2010 11:40:00, Вечная Весна

в совецких магазинах так было - у кого мелочью без сдачи - те без очереди 19.11.2010 10:49:05, Ci Sara

а что за проблема расплатиться десятками? Вернее, это была проблема? 19.11.2010 10:33:32, Вечная Весна

У меня есть мешок с мелочью, килограмма три, не уверена, что там много десяток, но теперь я знаю, куда его нести)
19.11.2010 08:36:46, BlondinkO

про хомяков задумалась... 19.11.2010 06:10:05, emiiil

у меня вот так в аптеке из мешочка 280р просто вырвали,а были там не десятки,а мелочь.
18.11.2010 23:53:40, Галя и
еще бы у тебя десятки не взяли. все кассиры их страсть как любят.
у меня даже тыщщу десятками взяли и практически взасос целовали. 18.11.2010 23:49:03, Альт
у меня даже тыщщу десятками взяли и практически взасос целовали. 18.11.2010 23:49:03, Альт

а что выбрали-то? 18.11.2010 23:48:31, Ольга-13

Вот, ознакомься: 19.11.2010 00:00:08, Zeta

Правда она желает живого, но для живого я морально не готова :) 19.11.2010 09:49:54, VarNa

(мелко крестясь) как хорошо, что мой ребенок рос в то время, когда ничего подобного просто не было! Ни Борнов, ни Винксов, ни писипи, ни этих хомяков:))
19.11.2010 00:40:51, Hel
я тоже порадовалась. правда волна беби-борнов и братц моих застала. причем все же в 2 экземплярах и почти одновременно, т.к. погодки. до сих пор не только монстры-борны валяются. но и их коляски и прочие вещи.
19.11.2010 01:07:45, ALora

О это супер вещь. Мне племянник демонстрировал, там внутри черепа, еси его открыть лежит мягкий голубой мозг. Короче что-то с чем то.
19.11.2010 11:24:02, Авеста

у меня идет фильм и тут... АААААА. а ребенок спит))))) 19.11.2010 00:02:26, natmet

а кино-то она тоже смотрит, не могу его в наушники включить. я ж еще и делами по ходу фильма занимаюсь: хожу туда-сюда))) 19.11.2010 00:33:35, natmet

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.