погуляла с собакой
пожарила рыбы сестре
потушила картошки со свининой нам
покрасила башку
перегладила гору белья
сижу, жду маникюршу, забежит щас мне ноготь ремонтровать.
а вы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
потек кран. Муж почесал репу и сказал:"Это знак. Надо дома водопровод переделывать,я давно собирался. Доверить как обычно шабашникам не могу, сделаю сам." Съездили - все купили. По пути заехали на за продуктами. Ессно к маме мужниной тоже продуктов завезли- заехали, а какже. Инструмент ессно был, у нас всякий есть. И до двух ночи все воскресенье всей семьей включая кошку - делали водопровод в квартире. С отодвиганием шкафов, вытиранием луж и отдраиванием грязных углов под мебелью. Доделали к двум ночи. Шоб помыться. Так что сегодня я с утра - это что-то...
15.11.2010 10:29:49, Moon
выспалась до 12. повышивала. верховая езда, 1,5 часа. домой, поужинали... еще повышивала, сделала зарядку, сейчас башку мыть пойду.
15.11.2010 00:13:24, millimetr

к 10 собрала старшую с папой на спорт и по магазинам, потом мне привезли новый пылесос, я сунула завтрк младшей и пошла досыпать, в 11 встала, собрала младшую на танцы, отвела, вернулась, позавтракала, забрала. Пришли рабочии делать у нас мелкий ремонт, пока они тусили, я отправила папу с младшей в гости, помыла посуду, разобрала покупки. Накормила вернувшегося мужа, прибрала за рабочими, посмотрела сериал, попила кофию, пропулесосила, помыла пол, приготовила ужин на сегодня и завтра, сварила суп, накормила семью, потушила 2 скандала, посмотрела с семьей кино, параллельно намыла головы детям, провела беседу о смерти, ну и так, по мелочи. 15.11.2010 00:09:39, Полевка
погуляли вдоль озера - виды красивые, налюбовались, хорошо, т.к. последний выходной осени - дальше, чувствуется, будет зима - холод, мокро, сыро, снег, лёд и пр.
14.11.2010 23:28:39, Яхта

дожди целый день, все дома выносят мозг друг другу. сеичас пойду гладить 14.11.2010 21:04:54, Spunya
обегала кучу магазинов, в т.ч. стокманн
купили мужу куртку, которую намеряли еще вчера рядом с домом
покормила ребенка обедом, сделала уроки, посмотрела конц футб матча (зенит чемпион :))))
съездила с ребенком в этномастерскую, занятие такое детское
предстоит покормить дите ужином, помыть, почитать книжку и спать уложить
тогда можно повышивать 14.11.2010 20:33:23, Мадам Шредингер
купили мужу куртку, которую намеряли еще вчера рядом с домом
покормила ребенка обедом, сделала уроки, посмотрела конц футб матча (зенит чемпион :))))
съездила с ребенком в этномастерскую, занятие такое детское
предстоит покормить дите ужином, помыть, почитать книжку и спать уложить
тогда можно повышивать 14.11.2010 20:33:23, Мадам Шредингер

купила продукты
приготовила обед
вымыла пол и сантехнику
сижу работаю
не теряю надежды посмотреть Тюдоров и маникюр сделать попутно
еще надо кучу белья разложить 14.11.2010 20:19:43, Василиса из сказки

Отвечала на письма.
Готовила еду нам и собаке.
Постирала.
Погладила.
Выпила два бокала белого.
Сейчас пойду стирать ребенка.
Насыщенно, млин ( 14.11.2010 19:51:07, Ива Монтаны

с 12 до 16 гуляла с младшим, забежала в магаз за кефиром и фруктами, повязала на лавочке
пришла, разобрала покупки, накормила детей, сама поела, сцедилась на завтра (на работу почти на целый день)
повесила белье, тут вот сижу
ща пойду ужин готовить - рыбку, картошечку с укропом и салатик капустный (старшая оч любит)))
соберусь на завтра, искупаю мелкого и басики )) 14.11.2010 19:43:58, Dashula
Весь день в постели валяюсь. Два раза вылезла в магазин. Ребенку за игрушкой и вот только что за едой и пивом.
Весь день мучаюсь бездельем, вспомнила, что утром не пила кофе - отсюда и результат. 14.11.2010 19:42:54, Оля-Йоля
Весь день мучаюсь бездельем, вспомнила, что утром не пила кофе - отсюда и результат. 14.11.2010 19:42:54, Оля-Йоля

поделала с ним же уроки
пнула на доделку уроков старшего
сходила с детьми в театр
погуляли часок после театра по городу
приехала домой, оставив детей папе
выпила кофе
работаю дома пока детей нет 14.11.2010 19:37:08, Ci Sara
свозила дочку в бассейн, кошку в зоомагазин, позанималась с дочкой музыкой, а у сына проверила уроки. всё.
14.11.2010 19:36:31, Tигровая Mышь

после неудавшегося визита ночного гостя в окно, просто хочется спать весь день, этим и занимаюсь...
14.11.2010 19:18:04, мышка на сервере
ничего не делала целый день,только пирожок испекла ,правда в три часа дня пришлось выйти на улицу,фуууууууу,такая погода противная.
14.11.2010 19:16:19, Галя и

Но одного выходного категорически мало. :( Хорошо хоть следующая неделя короткая у нас, работаем только понедельник-среда, потом праздники. 14.11.2010 19:16:01, WildStitch

Я вяжу один, вшиваю, при этом горловина уже оформлена и точно понятно, как садится рукав. Если результат меня устраивает, вяжу второй рукав точно так же. 14.11.2010 20:27:44, WildStitch

сейчас съела мороженку
раздумываю, вылезать ли из постели, чтоб приготовить торт. или забить нафиг. отмазаться например тем, что хлеб сдобный испекла
между делом раздала п... люлей детям за сожранную терку от комбайна :( денег на новый нет, а тертую морковку мы прилично много употребляем - руками я столко не натру :( на плов натерла кое-как, с пластиковой стружкой и матюками, но вообще грустно :( 14.11.2010 19:01:46, LightBug©

не воспитывает ни фига собаку :( у меня он ничего не жрет, хотя я и не оставляю там, где ему доступно. почти никогда и почти ничего. но даже если оставила - не жрет. потому что знает, что будет ой
зато дочь разбрасывает все, где ни попадя (пришлось стать матерью-ехидной и запретить ходить в библиотеку :( ), чем постоянно в итоге ввергает меня в расстройство и лишние расходы :( 14.11.2010 20:21:05, LightBug©

простите, если неудачно пошутила! 14.11.2010 23:46:38, Dashula

эта пластиковая. такой диск на ноге, а в диск вставляется уже железный сектор с нужным калибром терки
вот они сожрали пластмассовую ножку, которой, собственно, весь девайс в чашу комбайна крепится :( комбайно-то еще левый какой-то, сто лет назад небогатым поклонником подареный, но от этого ни разу не менее любимый мною, ибо я все в нем делаю - режу, смешиваю, взбиваю, тру, и тд. до сих пор с благодарностью того кадра вспоминаю за подарок. и тут на тебе, я запчасти к нему и не куплю нигде 15.11.2010 00:11:51, LightBug©

- поставила на закачку кучу фильмов.
- откопала в х-ке пачку замерзших 33% сливок, намутила и напекла тончайших блинов.
- сварила куриный супчег с тоненькой вермишелкой.
- и самое главное событие: провела воспитательную беседу со средней дочкой (опять на нее пожаловался препод по музыке), результат - дочка заявила, что все осознала и даже согласна поступать в муз.училище :)муж меня

нам доставили новую плиту. уродская :( 13 лет назад эта же модель была лучше. сижу, расстраиваюсь...
съездила в магазин, выбрала новый стол и стулья на кухню. позвоню на неделе приятелю :) он же их производит :) обещал привезти нам их подешевле (это его инициатива)
надо идти гладить. а на диване храпит Алекс, жалко гнать... 14.11.2010 18:56:17, ОООльга

целый час разговаривала по телефону с сестрой мужа. Вот и все дела. Остальные еще впереди) 14.11.2010 18:54:46, Северо-Козлят
делала с дочкой домашку на 3 дня вперед....
не- я не жалуюсь. мне нравица.
узнала много нового по истории испаниии.....
ну и валяюсь с книшшшкой и вином теперь)))) 14.11.2010 18:53:19, W.i.t.c.h.
не- я не жалуюсь. мне нравица.
узнала много нового по истории испаниии.....
ну и валяюсь с книшшшкой и вином теперь)))) 14.11.2010 18:53:19, W.i.t.c.h.

Смотрю кино, пишу 2 отчета и письмо тебе.
Может быть, даже допишу наконец хоть что-то из всего этого.
А может - усну раньше. 14.11.2010 18:52:49, Lyta
А я болею. Лежу целый день в кровати с ноутом на животе, пью чай с ромашкой (бе-е-е)
14.11.2010 18:52:44, Горгулья
в течение дня разобрали с сыном игрушки, что в сад, что на отдачу, что на выброс.
попутно выкинула 10 пакетов мусора, лежу без сил. :-)
14.11.2010 18:52:29, Ветер Перемен
и сын согласился со всем этим? (про отдачу и выброс) моей все нужно было лет до 10... :-)
14.11.2010 18:55:07, Tanita Tararam
если с ними совместно разбирать и согласоывать - они удивительно адекватны :)
14.11.2010 19:03:53, LightBug©
ну я про свою же говорю. совместные разборы начинались и сразу же заканчивались словами: мне все надо!
14.11.2010 19:20:02, Tanita Tararam
у нас с покупкой шмотья так. пока привозила чемоданами сама - все было зашибись, спасибо, мама, такая классная курточка, футболки неделями в лагере носила, и тд
сейчас вес туда-сюда, то ли растет, то ли нет, округлости меняются - без примерки боюсь покупать. твою ж мать... все, что я не выберу - все априори не то. по-моему, просто по факту, заанее 14.11.2010 19:31:42, LightBug©
:-) ну если просто поделится, то да: мама, ты ничего не понимаешь в моде :-)
14.11.2010 20:34:48, Tanita Tararam
ага. особенно учитывая, что я с этой модой непосредственно работаю :)
15.11.2010 00:13:57, LightBug©
попутно выкинула 10 пакетов мусора, лежу без сил. :-)
14.11.2010 18:52:29, Ветер Перемен

сейчас вес туда-сюда, то ли растет, то ли нет, округлости меняются - без примерки боюсь покупать. твою ж мать... все, что я не выберу - все априори не то. по-моему, просто по факту, заанее 14.11.2010 19:31:42, LightBug©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.