Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно детям Шоколад?
смотрела этот фильм давным-давно, детали подзабылись. Вот хочу сегодня вечером пересмотреть, но не помню, есть ли там что-то из-за чего смотреть с дочерью 9-ти лет не рекомендуется? :)
13.11.2010 20:47:13, Zeta
10 комментариев

Можно,обожаю этот фильм.
13.11.2010 20:50:06, Галя и
я смутно помню там сцену, где одна женщина моет пол, а ее муж ее вожделеет:) Но не помню, показывают ли дальше :)
13.11.2010 21:13:12, Zeta
Там дальше тени в окне, КМК. Ну и ещё есть пара моментов, но не ужос-ужос.
13.11.2010 21:21:11, Фаина Ф.
ага, хорошо. А то я вчера с деточкой села Семейку Адамс-2 смотреть, а там девочка Венсдей возьми и скажи "А наши родители трaхались!", я так и провалилась на месте :)
13.11.2010 21:29:57, Zeta
Да уш:( В "Шоколаде" такого нет. Но есть название конфет "соски Венеры":) Действительно тяжела сцена, когда пьяный дядька врывается в кафе, орёт гнусности своей жене и бьёт Жюльетт Бинош :(
13.11.2010 21:42:22, Фаина Ф.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.