Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо сходить к врачу. Вы крЕпитесь, но, чтобы организм не рушился от стресса его надо поддержать. В собственном случае невозможности выносить сложившуюся ситуацию без срывов на близких и чтобы мочь делать повседневное, пошла к психиатру. Они имеют право выписывать то, что другие не выписывают, но и достаточно безобидное. Но, возможно и невролог Вам поможет. Это, в принципе, стандартное дело - медикаментозная поддержка во время стресса без потери ясности мышления.
10.11.2010 23:54:56, сочувствую

[пусто]
10.11.2010 23:23:07

Еще помогает спорт " до упаду", вот реально физически с ног валиться...... 10.11.2010 23:30:30, NatalyaLB
к какому-нибудь врачу сходить всё-таки, эндокринологу хотя бы, чтоб назначить и пропить для поддержания себя самой курс какой-нибудь.
Плюс - осеннее, депрессивное состояние сказывается.
Держитесь. 10.11.2010 23:12:17, Яхта
Плюс - осеннее, депрессивное состояние сказывается.
Держитесь. 10.11.2010 23:12:17, Яхта

ну и молодец! мне надоело уже больше года жить в сплошном преодолении, но я примерно знала где копать, все же раньше часто по больницам ходила, поэтому быстро раскопали. теперь сижу и понять не могу - чего тянула...
10.11.2010 23:15:39, Colline
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание