навеяло поискми любимых участников и просьбами о ссылках на них.
А что, никто не пользуется возможнстью читать чужие френд-ленты? Очень удобно! Подзамочные посты, вы, конечно, не увидите - но и оставшиеся позволяет находить "своих" и тогда можно уже добавлять в свою френд-ленту.
Надо зайти в альбом участника и там нажать кнопочку "frends". Таким образом, найдя хотя бы одного участнка девичьей, можно со временем найти и всех остальных
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как успеваете и тут и там? я не работая только тут успеваю и то потом как ужаленная все дела делаю.
09.11.2010 13:40:08, Colline
а я не "сначала почитать, а потом - дела", а все вперемешку. 5 минут дела (поставила посуду в посудомойку или кашу вариться)- 15 минут инет. 30 минут забрала дочку из школы, покормила, отвезла на доп.занятия - 30 минут инет. и так целый день. А по работе дел мало, не больше чем на 1/6 нормального рабочего дня, и это еще с учетом, что на дорогу время не трачу почти.
09.11.2010 15:11:42, Лось_Анджелес

мне как-то неприятно писать в ЖЖ, имея френдов. Такое ощущение, что получается навязываешь свои опусы, раздуваешь им френд-ленту :) а без этой функции (чтения друзей) очень сложно за всеми следить. По журналам, что-ли бегать, проверять - не написал ли кто чего нового?
09.11.2010 12:59:57, Лось_Анджелес
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.