Мне давно не встречались дамы, с которыми нельзя рядом находиться из-за резкого запаха духов, а вот мужчины такие попадаются регулярно последнее время.
И ладно еще в лифте где-нибудь, так один в спортклубе повадился одеколониться.
Я и представить не могла что в воде так передаются запахи. Вот я плыву по одной дорожке с ним и можно просто повеситься:( Под водой пахнет!
А ещё мне кажется, что очень любят сильно пользоваться одеколоном мужчины, которые вечером выпить недураки:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а в море каково на пляже - запахи всевозможных кремов, духов и дезодорантов брррр. достаточно одному намазанному зайти, чтобы испортить воду на несколько метров вокруг
09.11.2010 19:17:19, ALora
небось, они запахи заглушают
вообще, мужские парфюмы обычно интенсивнее.
и среди них приятных полтора, в общем, я тоже не люблю мужскую парфюмерию
к счастью, у нас на работе никто не злоупотребляет, а муж мой и вовсе почти не пользуется. 09.11.2010 12:00:19, Мадам Шредингер
вообще, мужские парфюмы обычно интенсивнее.
и среди них приятных полтора, в общем, я тоже не люблю мужскую парфюмерию
к счастью, у нас на работе никто не злоупотребляет, а муж мой и вовсе почти не пользуется. 09.11.2010 12:00:19, Мадам Шредингер
у нас в клубе везде объявления - что нельзя использовать парфюм с резким запахом. Вплоть до выгоняния :)
09.11.2010 11:46:40, AleXXX
о запрете пользования дезодорантами и духами я только в "советском бассейне" видела объявление,но только в стеклянной таре. видимо разбивал кто-то.
09.11.2010 11:53:37, LoraEf

Кто по бабам - тоже любят подушиться. Чтобы перебить возможные чужие запахи. От аквадиджио мужского прям уже подташнивает...
09.11.2010 11:42:23, Moon

И потом этим выпитым одеколоном в бассейн писают.
09.11.2010 12:27:25, нет реги
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.