не,с моими переездами по нескольку раз в год,я уже привыкла,что в каждой новой
квартире первым делом приходится выгребать из-за батарей самодельные
амулеты,вытаскивать из косяков и люстр булавки,вырезать из дерматина захованные
крестики и прочие твАрения самоучек от магии.но эта заклява даже меня
потрясла.руническая формула на деревянном косяке нацарапана шариковой ручкой!не
вырезана,не закрашена,я уж молчу о том,кто направляет заклинания на процветание
из дома!!
почему у нас все недоучивают?учат русский - потом невозможно понять,математику -
не могут решить линейное уравнение,магию - неспособны поставить элементарную
защитку.для кого вообще типографии работают?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наши знакомые, когда искали квартиру, рассказывали, что смотрели квартиру в панельном доме в медведково, где одна из комнат была вся в каких-то "черных знаках с кровавыми подтеками", а посреди комнаты было выжженое место. квартира продавлась чуть ниже рынка. пока они ужасались, квартира была куплена - отремонтирована - и снова выставлена на продажу.
06.11.2010 13:09:32, Dafna
я вообще не поняла -откуда у вас какие-то амулеты постоянные возникают? вы специально такие ущербные квартиры выбираете?
05.11.2010 23:26:18, ALora

Ручка? Это что! Вот мой дядя переехал так в квартиру, и в каждой комнате возле дверей были квадратики с магическими значками... Их невозможно было отмыть. Они проступали сквозь краску. Только обоями заклеили.
05.11.2010 19:07:39, Mrs. John
не ручка,на косяке под потолком
а знаки надо было срезать.не железные ж у вас межкомнатные двери 05.11.2010 19:09:10, Гэллор

а знаки надо было срезать.не железные ж у вас межкомнатные двери 05.11.2010 19:09:10, Гэллор
кто то по квартирам скачет, кто то по знаниям
05.11.2010 16:23:05, Colline
кстати, тоже немало переезжала, нигде никаких знаков не находила как ни странно....даже обидно стало как-то)))
только в одной квартире зачем-то по стенам были иголки в обои понатыканы, но оно разозлило скорее тем, что с ребенком туда переехала, мог достать их. 05.11.2010 16:28:09, Colline
только в одной квартире зачем-то по стенам были иголки в обои понатыканы, но оно разозлило скорее тем, что с ребенком туда переехала, мог достать их. 05.11.2010 16:28:09, Colline
вот может быть, может лень было выкидыванием иголок заморачиваться и просто обратно их втыкали. я постеры по стенам не вешаю и вообще не очень люблю стены завешивать, поэтому не приходила такая идея в голову )
05.11.2010 16:45:24, Colline

* * *
Не, с моими переездами
По нескольку раз в год,
Я привыкла уже, что в каждой
новой квартире
первым делом приходится:
Выгребать из-за батарей
самодельные амулеты,
Вытаскивать из косяков и люстр
булавки,
Вырезать из дерматина захованные
крестики и прочие
твАрениясамоучек от магии
Но ЭТА ЗАКЛЯВА
даже меня потрясла. 05.11.2010 16:02:11, Firs

о, я как-то въезжала в квартиру, где умерла бабуля, там все мило было, в кружавчиках белых, но везде, абсолютно везде слоем лежали дохлые тараканы, родственники сказали, что после смерти вызывали кого-то и там глобальную травлю проводили ) я ужасно боялась тараканов, заходила в квартиру, падала в обморок, меня выносили на улицу, заходила и снова падала ))) в итоге генеральную делал мч сам, я на улице воздухом дышала.
05.11.2010 16:52:42, Colline
я раз 20 переезжала ) тоже поскакушка та еще. но страх тараканов неубиваем.
05.11.2010 16:58:46, Colline

я в такую не поеду. и представитьсебе даже такое не могу.
но теперь понятно становится что вы неправильно выбираете. 05.11.2010 16:09:52, Гума
но теперь понятно становится что вы неправильно выбираете. 05.11.2010 16:09:52, Гума

ну так вроде это у вас проблема с каждым переездом.
хотя, какая мне разница... могла бы и не отвечать. 05.11.2010 18:08:59, Гума
хотя, какая мне разница... могла бы и не отвечать. 05.11.2010 18:08:59, Гума

у одного в большой комнате у другого в маленькой. я естественно о теме автора.
05.11.2010 18:05:24, Гума
чиво эта?! я Адмирала смотрю наконец. столько серий подряд, чувствую себя как на работе )))
05.11.2010 16:08:22, Гума

вижу, что русский учили... 05.11.2010 15:42:33, ГрандПапчик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание