Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздник к нам приходит!
поставила варить овощи на оливье и язык:-))
03.11.2010 18:26:25, Ольга-13
192 комментария


О!Я совсем забыла про оливье-то.Торт завтра буду печь "наполеон" с заварным кремом,Матвевна всколыхнула воспоминания.тесто уже сегодня сделала,а завтра на даче буду печь.
03.11.2010 22:11:59, Галя и
Галя, чо там про торт из печенья с творогом? Саша говорит - фигня, мокрое печенье.
может мы настоящего рецепта не ведаем? 03.11.2010 22:17:11, Ольга-13
сметаны надо только тогда, когда творог сухой. а так не надо, конечно
04.11.2010 13:19:03, Cима Пoлoсатая

может мы настоящего рецепта не ведаем? 03.11.2010 22:17:11, Ольга-13
Это про какой торт,домик творожный?У меня когда дети маленькие были,это был дежурный тортик.
03.11.2010 22:21:34, Галя и
Я посмотрела по ветке,к Симе сходила в регу.У меня не такой рецепт начинки,там сметана откуда то взялась.Я просто творог протерала с маслом и с сахарной пудрой,были всякие варианты добавок(орешки,шоколад,безе,.......).Может он мокрый от сметаны?Он конечно влажный,но не мокрый.
03.11.2010 22:29:32, Галя и

сметаны там совсем немножко. влажное оно, ага.
мне в принципе не понравилось сочетание этого влажного печенья и творога.
я его выбросила. зая вон глазурью покрыла. завтра расскажет 03.11.2010 22:33:03, Альт
мне в принципе не понравилось сочетание этого влажного печенья и творога.
я его выбросила. зая вон глазурью покрыла. завтра расскажет 03.11.2010 22:33:03, Альт
я не стала тратить время и шоколад
не мой формат
я и тирамису не люблю
зачем я его делала? 03.11.2010 22:45:01, Альт
не мой формат
я и тирамису не люблю
зачем я его делала? 03.11.2010 22:45:01, Альт
так я и говорила ольке- возьми творожную массу. она с маслом уже.
вот сама по себе она мне нравится, а в сочетании с влажным печеньем- нет. 03.11.2010 22:47:04, Альт
вот сама по себе она мне нравится, а в сочетании с влажным печеньем- нет. 03.11.2010 22:47:04, Альт
лучше тогда сырки творожные.ой,прям вспомнила д/с полдник молоко с пенкой и печенье с птицей.Фу!Я то этот торт делала часта,потому что,только так я могла в детей впихнуть творог.И пирожные делала такие же с печеньем и поливала шоколадкой.
03.11.2010 22:51:31, Галя и
а мои творог едят только соленый и с чесноком, намазанный на помидоры.
но я вообще мало переживаю, что они чего то не едят. зато они едят сыр. 03.11.2010 22:53:16, Альт
но я вообще мало переживаю, что они чего то не едят. зато они едят сыр. 03.11.2010 22:53:16, Альт
А пионЭрский галстук нагладила? Комсомольский значок начистила? непорядок..
03.11.2010 21:42:44, тигр-мыгр
спроси издалека: мол, скажи, детка, а какой у нас собссно в стране праздник бывает 4 ноября?
03.11.2010 22:20:40, Ольга-13
у меня имеется: и кровь, и друг сердешный в анамнезе.
мое предложение: ГНАТЬ!:-) 03.11.2010 22:13:21, Ольга-13
вот ты понимаешь, Саша.
оне готовы все свалить в одну кучу, а того не ведают, что для галстука - отдельный праздник есть.
равно как и для комсомольского значка 03.11.2010 21:55:44, Ольга-13
при чем тут галстук?
это ж народное единение. оливье и водка- вот главный символ 03.11.2010 21:47:19, Альт
это ж народное единение. оливье и водка- вот главный символ 03.11.2010 21:47:19, Альт
какое нах..единение? Это День Великой Октябрьской Социалистической Революции! Чему вас только в школе учили:(
03.11.2010 22:00:55, тигр-мыгр
Чего спросить-то, тетенька?:) Че с 7 на 8 ноября в Петрограде было сама помню:))) лучше младенца знаю:)
Вот как хошь, обозвать столь эпическую дату каким-то бестолковым согласием и единением только заради сохранения выходных - очень жалкий ход, прям очень.. 03.11.2010 22:17:42, тигр-мыгр
Вот как хошь, обозвать столь эпическую дату каким-то бестолковым согласием и единением только заради сохранения выходных - очень жалкий ход, прям очень.. 03.11.2010 22:17:42, тигр-мыгр

есть еще вариант - день изгнания поляков из москвы. день революции мне кажется все же политкорректней
03.11.2010 22:05:14, ALora
Польская кровь имеется?:) У меня таки да, поэтому я таки за революцию:)
03.11.2010 22:09:10, тигр-мыгр

мое предложение: ГНАТЬ!:-) 03.11.2010 22:13:21, Ольга-13
эх, леля, где чего убыло, там столько же прибыло. А в Москве и поболе чем столько же. Лучше б поляки:)
03.11.2010 22:22:26, тигр-мыгр
у меня имеецо. и ВОСР не уважаю. так что лично я- за праздник народного примирения и единства...
03.11.2010 22:10:37, W.i.t.c.h.

оне готовы все свалить в одну кучу, а того не ведают, что для галстука - отдельный праздник есть.
равно как и для комсомольского значка 03.11.2010 21:55:44, Ольга-13
Ведаем, однако устранили те праздники, тоже каким-то единением поди обозвали..
03.11.2010 22:01:39, тигр-мыгр


беееедная(((((( выздоравливай! скоро НГ- опять будет всеобщий жрач)))))
03.11.2010 20:34:22, W.i.t.c.h.
А вы праздновать этот праздник собираетесь? Надо же :)
03.11.2010 19:42:34, Ольга*
а я всегда рада дополнительным выходным, и как же тут не отпраздновать?
03.11.2010 20:58:01, Ольга-13

я вот даже не интересуюсь- по какому поводу праздник))))
длинные выхи- и замечательно)))))
я любые празники праздную- мне тока дай)))) 03.11.2010 19:44:57, W.i.t.c.h.
длинные выхи- и замечательно)))))
я любые празники праздную- мне тока дай)))) 03.11.2010 19:44:57, W.i.t.c.h.
Нет. Ну Новый год там или 8-е Марта - это я тоже праздную. А что завтра-то такое будет, чтоб его праздновать. Даже не представляю.
Длинные выходные мне тоже очень нравятся. 03.11.2010 19:46:58, Ольга*
Длинные выходные мне тоже очень нравятся. 03.11.2010 19:46:58, Ольга*

и мясо стоит в духовке, с картошкой, под сыриком и маянезиком. муж попросил. таки да, это совсем негламурно, а мужики то не знают (с) 03.11.2010 19:36:22, ZAIA

03.11.2010 20:28:00, ZAIA
ну я отковыряла кусочек, попробовала- не понравилось. мокрое печенье какое то.
03.11.2010 21:37:46, Альт

лучче шарлотку завтра замутю 03.11.2010 21:46:18, Ольга-13

аааа, как ни зайду, так все про еду и про еду, да епрст. вы реально столько едите что ли? хотя я тоже не святым духом питаюсь...но зачем об этом СТОЛЬКО говорить? :)
03.11.2010 18:57:30, Colline
...И впереди вся ночь, и две зажаренных сосиски,
И таракан, и не один. (С) 03.11.2010 20:05:58, sacha
если кому не нравится, тот вправе открыть топик о высоком, я возражать не буду, даже наоборот
03.11.2010 19:04:10, Ольга-13

И таракан, и не один. (С) 03.11.2010 20:05:58, sacha

я не имела ввиду, что про еду это так низменно, просто реально интересно почему тема еды настолько обсуждаема
а еще, почему оно в кулинарию не сносится... или сносится? 03.11.2010 19:25:02, Colline
а еще, почему оно в кулинарию не сносится... или сносится? 03.11.2010 19:25:02, Colline
всё постепенно сносится :)
по профильным конфам
Тема еды так обсуждаема - отвечу и я, можно? - потому что все мы такие зануды, едим каждый день... Пора на трёхразовое питание перейти? Питаться по вт, чт, субботам? ;0) 03.11.2010 20:13:14, Яхта
по профильным конфам
Тема еды так обсуждаема - отвечу и я, можно? - потому что все мы такие зануды, едим каждый день... Пора на трёхразовое питание перейти? Питаться по вт, чт, субботам? ;0) 03.11.2010 20:13:14, Яхта
т.е. обсуждать каждый прием пищи обязательно? сократить кол-во обсуждений можно только путем сокращения кол-ва приемов пищи? :)
03.11.2010 20:33:15, Colline
да просто можно нажать на "-" в начале темы и её свернуть- и ваши проблемы с чтением о еде сами собой уйдут....
03.11.2010 20:35:31, W.i.t.c.h.
я знаю, раньше в старой версии конфы сидела, там никаких плюсиков, сплошные мучения)) это у родителей сейчас в новой, одно наслаждение) но чтобы понять куда жать, надо сначала прочесть ) и вообще меня это не столько напрягает сколько озадачивает.
03.11.2010 20:37:34, Colline
а я вообще не знаю, чего готовить.
03.11.2010 18:42:59, Альт
оливье - это святое, какой праздник без оливья...
еще у меня есть щи и жареная курица с пюре.
ну, и язык сварю. с хреном и зеленым горошком 03.11.2010 18:45:02, Ольга-13
ха! так у меня же лазарет:-((
и поэтому осталась последняя радость в жизни - ЕДА:-)) 03.11.2010 19:32:37, Ольга-13
Я люблю. Я вапче пожрать люблю. Сюда вот зашла вечерком отвлечься от мыслей о еде. Аха,счаз.
03.11.2010 20:17:59, Фаина Ф., гундосо от слёз
от мыслей о еде очень отвлекает плотный ужин. да. и чай с мармеладом на сладкое.
03.11.2010 20:30:10, ZAIA
чо делать_то? у меня каждое сообщение теперь открыается в отдельном окне, ЧЕГО-ТО Я НАПОРТИЛА:-((
и все время выскакиваю в конфу от года до трех:-((.
и капслок сам включается, блин 03.11.2010 19:02:24, Ольга-13
я еще свиной грудинки купила, с картошечкой потушу, когда это все съедим.
я делаю такое, как густой суп, мы любим.
03.11.2010 18:50:39, Ольга-13
ой, да если бы у меня было кому есть...
приготовь курицу с рисом и сметаной по моему рецепту, очень рекомендую 03.11.2010 18:52:43, Ольга-13
так, девушки. рассказывайте про грудинку с картошкой, че кладете? это типа жаркого, тушеное мясо с картохой?
и курицу со сметаной как делать? я все пропустила!
а, внизу уже увидела, все. 03.11.2010 20:34:09, ZAIA
прогрудинку.
режу кусочками примерно 3х3см или какими хочешь, можно обжарить до румяной корочки, а можно и нет.
заливаешь водою (если жарила, то кипятком) и ставишь на огонь.
закипит - добавить много порезанного лука, лавровый лист, перец горошком и поставить на самый слабый огонь булькать.
через часок добавить много картохи довольно крупными кусками и морковку, если ты ее любишь. и еще с полчасика потомить, до полной готовности картошки.
лук не жалеть 03.11.2010 21:04:31, Ольга-13
ооооо... чанахи...
тогда пусть будет горшок. и туда еще помидор нужно и зеленый горошек и еще чо-нибудь интересное 03.11.2010 21:47:57, Ольга-13
а вот курицу кусками, много морковки, много лука, чуть водицы (шоб не подгорело) и тушить в собственном соку под крышкой на маааааленьком огне
03.11.2010 21:49:34, Ольга-13
я тебе хотела днем звякнуть, но постеснялась.
подруга на работе переписывается с клиентом по-аглицки - масса вопросов:-(( 03.11.2010 22:22:22, Ольга-13
рыба.
берешь филе, режешь некрупными кусками. режешь картоху тоже кусками и лук.
сваливаешь все в миску, добавляешь соль, приправы, 1-2 столовые ложки маянеза с горкой, зелень, можно чесночок, лавровый лист и перчик горошком.
берешь ложку и все перемешиваешь.
потом вываливаешь в лоток, бросаешь поверх несколько кубиков сливочного масла и запекаешь до готовности картохи. 03.11.2010 21:09:37, Ольга-13
Куру натереть аджикой (взять самую простецкую аджику, как в совковые времена заполняла полки в овощных магазинах). Изнутри натереть тоже, посолить и снаружи и внутри.
Взять большую иголку и толстую нитку и зашить кожу со стороны шеи.
Напихать в попу сметаны, сколько поместится. Поместится много - грамм 300-400. Если любим поострее, то заключительным аккордом в эту сметану сунуть чайную ложечку аджики и немного там размешать.
Зашить куру со стороны попы.
Связать ножки, крылья заложить как арестанту за спину и на спинку же уложить на противень. если есть жирок от куры - разложить поверх нее. Можно посыпать слегка Вегетой.
Перед отправкой в духовку вылить на противень (нужно, чтобы он был глубокий, с бортиками) стакан кипятка.
Курицу запекать примерно часа полтора в зависимости от веса. Поливать соком с противня каждые минут 15. Один разок перевернуть в середине жарки.
Сварить пару чашек риса, откинуть на дуршлаг, выложить на большое блюдо. Готовую куру разрезать на куски (прямо на противне), выложить на рис. Из куры вывалится сметанка- размешать ее с оставшимся после жарки куры соком(если вода активно будет выкипать, то можно подлить немного кипяточку в процессе жарки), получим вкуснецкий соус, которым полить куру с рисом на блюде.
Фсе.
03.11.2010 19:11:35, Ольга-13
закапала клавиатуру и стол слюнями. Осталось только начать "голодно цыкать зубом"
03.11.2010 20:22:34, Фаина Ф.

еще у меня есть щи и жареная курица с пюре.
ну, и язык сварю. с хреном и зеленым горошком 03.11.2010 18:45:02, Ольга-13

и поэтому осталась последняя радость в жизни - ЕДА:-)) 03.11.2010 19:32:37, Ольга-13
я оливье в выходные делала. а на прошлой неделе винегрет. а в прошлые выходные селедку под шубой.
язык дети есть не будут.
не знаю уже чо делать.
сегодня намузюкала тортик из печенья. еще не пробовала, но с виду- фигня. 03.11.2010 18:48:08, Альт
язык дети есть не будут.
не знаю уже чо делать.
сегодня намузюкала тортик из печенья. еще не пробовала, но с виду- фигня. 03.11.2010 18:48:08, Альт
Я делала недавно селедку по шубой в шубке - прелесть что такое. Гости упали:)
И вкусно!
Типа такого (я с другого сайта брала, но фото и ингридиенты - те же) 03.11.2010 20:39:48, свадебный фотограф
И вкусно!
Типа такого (я с другого сайта брала, но фото и ингридиенты - те же) 03.11.2010 20:39:48, свадебный фотограф
Я обожаю. В детстве мама делала в скороварке в редкие моменты наших встреч, тык скзать.
03.11.2010 21:52:12, свадебный фотограф


люблю. но лучше не лагман, а бешбармак. думаю про него, ага.
но нужно еще салатик и какие закусочки. дома ж все 4 дня. 03.11.2010 18:53:43, Альт
но нужно еще салатик и какие закусочки. дома ж все 4 дня. 03.11.2010 18:53:43, Альт
да там ничего особенного нету. баранина, тесто пресное, можно овощи крупными кусками
03.11.2010 18:59:23, Альт

и все время выскакиваю в конфу от года до трех:-((.
и капслок сам включается, блин 03.11.2010 19:02:24, Ольга-13

я делаю такое, как густой суп, мы любим.
03.11.2010 18:50:39, Ольга-13
ну я такое делаю с говядиной только.
приготовлю, конечно, чего нибудь. но бошку уже сломала 03.11.2010 18:51:39, Альт
приготовлю, конечно, чего нибудь. но бошку уже сломала 03.11.2010 18:51:39, Альт

приготовь курицу с рисом и сметаной по моему рецепту, очень рекомендую 03.11.2010 18:52:43, Ольга-13

и курицу со сметаной как делать? я все пропустила!
а, внизу уже увидела, все. 03.11.2010 20:34:09, ZAIA

режу кусочками примерно 3х3см или какими хочешь, можно обжарить до румяной корочки, а можно и нет.
заливаешь водою (если жарила, то кипятком) и ставишь на огонь.
закипит - добавить много порезанного лука, лавровый лист, перец горошком и поставить на самый слабый огонь булькать.
через часок добавить много картохи довольно крупными кусками и морковку, если ты ее любишь. и еще с полчасика потомить, до полной готовности картошки.
лук не жалеть 03.11.2010 21:04:31, Ольга-13

тогда пусть будет горшок. и туда еще помидор нужно и зеленый горошек и еще чо-нибудь интересное 03.11.2010 21:47:57, Ольга-13
а я с курицей. только без лавр. листа, зато много морковки и еще чеснок в конце.
03.11.2010 21:38:48, ALora

на маленьком, ты права. но я таки на курином бульоне делаю, люблю когда пожиже - полусуп, в нем хорошо так картошка разваривается, получается вкусный соус
03.11.2010 21:57:27, ALora
во, а я только сейчас с работы пойду. пока дойду до дома - не знаю как насчет покушать, а готовить наверняка расхочется. А надо - ладно я и муж, но псу-то надо питать свой растущий (в ширину) организм. буду читать дорогой мантру - надо-надо-надо:)
03.11.2010 22:17:46, ALora

подруга на работе переписывается с клиентом по-аглицки - масса вопросов:-(( 03.11.2010 22:22:22, Ольга-13
лучше куриные ножки или окорочка посыпать хмели-сунели, сушеным чесноком и солью и мощно запечь до почти коричневой корочки.
03.11.2010 21:55:41, Альт
о, вспомнила. взять кур-груди, напластать их по 1,5 см толщиной. вымочить хотя бы полчаса в кефире. а потом обвалять либо в карри, либо в хмеля-сунелях. и быстро обжарить с обеих сторон на заранее раскаленной сковороде.
к карри-грудям очень хорош идет соус карри с ананасами. а к тем что в хмели-сунели томатные соусы подходят, аджика например. 03.11.2010 22:07:26, ALora
к карри-грудям очень хорош идет соус карри с ананасами. а к тем что в хмели-сунели томатные соусы подходят, аджика например. 03.11.2010 22:07:26, ALora
а тушеная с морковкой прям такая небанальная..
хотя, я люблю морковку. но тушеной курицы не хочу. я люблю филе отбитое и в кляре. а можно и просто так его отбить и пожарить без никого 03.11.2010 22:01:09, Альт
хотя, я люблю морковку. но тушеной курицы не хочу. я люблю филе отбитое и в кляре. а можно и просто так его отбить и пожарить без никого 03.11.2010 22:01:09, Альт
а давайте еще рецептами рыбы поделитесь- чтобы простое как правда и вкусное
чё-та мяса не хочу совсем((( хочу рыбы- но свои рецепты надоели(((
ну и - заранее спасибо)) 03.11.2010 20:38:18, W.i.t.c.h.
чё-та мяса не хочу совсем((( хочу рыбы- но свои рецепты надоели(((
ну и - заранее спасибо)) 03.11.2010 20:38:18, W.i.t.c.h.

берешь филе, режешь некрупными кусками. режешь картоху тоже кусками и лук.
сваливаешь все в миску, добавляешь соль, приправы, 1-2 столовые ложки маянеза с горкой, зелень, можно чесночок, лавровый лист и перчик горошком.
берешь ложку и все перемешиваешь.
потом вываливаешь в лоток, бросаешь поверх несколько кубиков сливочного масла и запекаешь до готовности картохи. 03.11.2010 21:09:37, Ольга-13
да нечего там уметь- маринованные огурчики потереть на терке, смешать с маянезом и немношшшко соевого соуса. но с рыбой- мнямс)))
03.11.2010 21:32:05, W.i.t.c.h.
как вариант - йогурт без сахара смешать в блендере с несколькими корнишонами, пучком укропа и ложкой дижонской горчицы. даже просто с черным хлебом мням-с, я бы сказала:)
03.11.2010 21:40:07, ALora
с маринованными пикантнее:) и солить не надо. со свежими на самом деле не пробовала
03.11.2010 21:58:20, ALora
не, с рисом и сметаной муж не любит. у него с рисом вообще сложные отношения.
а вот в прошлую пятницу мне было лень готовить и я сделала гречки с тушенкой.
так пришлось в субботу с утра чесать за тушенкой и повторять. не поймешь их.. 03.11.2010 18:56:01, Альт
а вот в прошлую пятницу мне было лень готовить и я сделала гречки с тушенкой.
так пришлось в субботу с утра чесать за тушенкой и повторять. не поймешь их.. 03.11.2010 18:56:01, Альт

Взять большую иголку и толстую нитку и зашить кожу со стороны шеи.
Напихать в попу сметаны, сколько поместится. Поместится много - грамм 300-400. Если любим поострее, то заключительным аккордом в эту сметану сунуть чайную ложечку аджики и немного там размешать.
Зашить куру со стороны попы.
Связать ножки, крылья заложить как арестанту за спину и на спинку же уложить на противень. если есть жирок от куры - разложить поверх нее. Можно посыпать слегка Вегетой.
Перед отправкой в духовку вылить на противень (нужно, чтобы он был глубокий, с бортиками) стакан кипятка.
Курицу запекать примерно часа полтора в зависимости от веса. Поливать соком с противня каждые минут 15. Один разок перевернуть в середине жарки.
Сварить пару чашек риса, откинуть на дуршлаг, выложить на большое блюдо. Готовую куру разрезать на куски (прямо на противне), выложить на рис. Из куры вывалится сметанка- размешать ее с оставшимся после жарки куры соком(если вода активно будет выкипать, то можно подлить немного кипяточку в процессе жарки), получим вкуснецкий соус, которым полить куру с рисом на блюде.
Фсе.
03.11.2010 19:11:35, Ольга-13

+1
Готовить не хочу, но какой слог!:) Особенно понравилось: "напихать в попу" и "заложить, как арестанту".)) 03.11.2010 19:38:33, Мальва
Готовить не хочу, но какой слог!:) Особенно понравилось: "напихать в попу" и "заложить, как арестанту".)) 03.11.2010 19:38:33, Мальва
засунула в духовку запекаться курицу с овощами и картошкой))))
оливье завтра варить\резать буду- сёдни бессссил от деточкиной домашки((((
таки- с наступающим!))) 03.11.2010 18:41:33, W.i.t.c.h.
оливье завтра варить\резать буду- сёдни бессссил от деточкиной домашки((((
таки- с наступающим!))) 03.11.2010 18:41:33, W.i.t.c.h.


а шапка как раз:-))
а в баклажаны лука-то не надо? хорошо же лук с баклажанами сочетается. я закупилась, завтра сделаю.
как думаешь, лучше в кастрюле или в казане? 03.11.2010 18:42:29, Ольга-13

без лука делай, зачем лишний объем? можно лук отдельно обжаривать и добавлять в процессе открывания банок. 03.11.2010 18:46:21, ОООльга

ну не знаю. я делала по рецепту, там лука не было. вкусно :) 03.11.2010 18:52:34, ОООльга
у нас в церкви колокола звонят, так какой праздник-то?
03.11.2010 18:30:35, Яхта
фигушки, оливье уже сегодня будет:-)),
а также завтра-послезавтра, едоков то мало 03.11.2010 18:43:25, Ольга-13
вот и колокола тоже уже сегодня:-)
А у нас все так быстро заканчивается, что мне готовить вообще не хочется:-( 03.11.2010 18:48:09, sacha
нет, именно щас я и пытаюсь наступить себе на горло башмаком и готовить микроскопическими дозами:-)
03.11.2010 21:51:47, Ольга-13

а также завтра-послезавтра, едоков то мало 03.11.2010 18:43:25, Ольга-13

А у нас все так быстро заканчивается, что мне готовить вообще не хочется:-( 03.11.2010 18:48:09, sacha

А я после египта поправилась на 4 почти что кг:( Мне оливье не светит:( только гречка с кабачком.
03.11.2010 18:30:07, Горгулья
по тебе не видно:-))
или ты была в корсЭте?
(напевает)
"на морском песочке
яМарусю Ируську встретил:
в розовых чулочках,
тааааааалия в корсЭте!" 03.11.2010 18:38:25, Ольга-13

или ты была в корсЭте?
(напевает)
"на морском песочке
я
в розовых чулочках,
тааааааалия в корсЭте!" 03.11.2010 18:38:25, Ольга-13
Мне надо кюшать, а не обжираться. А я именно, что обжиралась булочками каждый день.
03.11.2010 19:09:52, Горгулья
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.