Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Праздник к нам приходит!
поставила варить овощи на оливье и язык:-))
03.11.2010 18:26:25, Ольга-13
192 комментария
оливье уже "не лезет" за неделю его уже 2 раза ели:) язык тоже на прошлой неделе был. что-нибудь полегче сегодня приготовлю.но мы ничего не празднуем, просто выходной
04.11.2010 14:08:06, Cима Пoлoсатая
ах, а мы только из итальянского ресторана! Равиолли с говядиной, пицца Прошутто, Тальятелли Фунги Порчине с грибным соусом и бокальчик красного-прекрасного полусухого вина :) А дома шарлотка с мороженым :) Неплохое начало :) А завтра рванем в трехдневное путешествие Вязьма-Калуга!
03.11.2010 23:22:39, Топочка Веталя
О!Я совсем забыла про оливье-то.Торт завтра буду печь "наполеон" с заварным кремом,Матвевна всколыхнула воспоминания.тесто уже сегодня сделала,а завтра на даче буду печь.
03.11.2010 22:11:59, Галя и
Галя, чо там про торт из печенья с творогом? Саша говорит - фигня, мокрое печенье.
может мы настоящего рецепта не ведаем? 03.11.2010 22:17:11, Ольга-13
может мы настоящего рецепта не ведаем? 03.11.2010 22:17:11, Ольга-13
Это про какой торт,домик творожный?У меня когда дети маленькие были,это был дежурный тортик.
03.11.2010 22:21:34, Галя и
Я посмотрела по ветке,к Симе сходила в регу.У меня не такой рецепт начинки,там сметана откуда то взялась.Я просто творог протерала с маслом и с сахарной пудрой,были всякие варианты добавок(орешки,шоколад,безе,.......).Может он мокрый от сметаны?Он конечно влажный,но не мокрый.
03.11.2010 22:29:32, Галя и
сметаны надо только тогда, когда творог сухой. а так не надо, конечно
04.11.2010 13:19:03, Cима Пoлoсатая
сметаны там совсем немножко. влажное оно, ага.
мне в принципе не понравилось сочетание этого влажного печенья и творога.
я его выбросила. зая вон глазурью покрыла. завтра расскажет 03.11.2010 22:33:03, Альт
мне в принципе не понравилось сочетание этого влажного печенья и творога.
я его выбросила. зая вон глазурью покрыла. завтра расскажет 03.11.2010 22:33:03, Альт
я не стала тратить время и шоколад
не мой формат
я и тирамису не люблю
зачем я его делала? 03.11.2010 22:45:01, Альт
не мой формат
я и тирамису не люблю
зачем я его делала? 03.11.2010 22:45:01, Альт
так я и говорила ольке- возьми творожную массу. она с маслом уже.
вот сама по себе она мне нравится, а в сочетании с влажным печеньем- нет. 03.11.2010 22:47:04, Альт
вот сама по себе она мне нравится, а в сочетании с влажным печеньем- нет. 03.11.2010 22:47:04, Альт
лучше тогда сырки творожные.ой,прям вспомнила д/с полдник молоко с пенкой и печенье с птицей.Фу!Я то этот торт делала часта,потому что,только так я могла в детей впихнуть творог.И пирожные делала такие же с печеньем и поливала шоколадкой.
03.11.2010 22:51:31, Галя и
а мои творог едят только соленый и с чесноком, намазанный на помидоры.
но я вообще мало переживаю, что они чего то не едят. зато они едят сыр. 03.11.2010 22:53:16, Альт
но я вообще мало переживаю, что они чего то не едят. зато они едят сыр. 03.11.2010 22:53:16, Альт
А пионЭрский галстук нагладила? Комсомольский значок начистила? непорядок..
03.11.2010 21:42:44, тигр-мыгр
при чем тут галстук?
это ж народное единение. оливье и водка- вот главный символ 03.11.2010 21:47:19, Альт
это ж народное единение. оливье и водка- вот главный символ 03.11.2010 21:47:19, Альт
какое нах..единение? Это День Великой Октябрьской Социалистической Революции! Чему вас только в школе учили:(
03.11.2010 22:00:55, тигр-мыгр
Чего спросить-то, тетенька?:) Че с 7 на 8 ноября в Петрограде было сама помню:))) лучше младенца знаю:)
Вот как хошь, обозвать столь эпическую дату каким-то бестолковым согласием и единением только заради сохранения выходных - очень жалкий ход, прям очень.. 03.11.2010 22:17:42, тигр-мыгр
Вот как хошь, обозвать столь эпическую дату каким-то бестолковым согласием и единением только заради сохранения выходных - очень жалкий ход, прям очень.. 03.11.2010 22:17:42, тигр-мыгр
спроси издалека: мол, скажи, детка, а какой у нас собссно в стране праздник бывает 4 ноября?
03.11.2010 22:20:40, Ольга-13
есть еще вариант - день изгнания поляков из москвы. день революции мне кажется все же политкорректней
03.11.2010 22:05:14, ALora
Польская кровь имеется?:) У меня таки да, поэтому я таки за революцию:)
03.11.2010 22:09:10, тигр-мыгр
у меня имеется: и кровь, и друг сердешный в анамнезе.
мое предложение: ГНАТЬ!:-) 03.11.2010 22:13:21, Ольга-13
мое предложение: ГНАТЬ!:-) 03.11.2010 22:13:21, Ольга-13
эх, леля, где чего убыло, там столько же прибыло. А в Москве и поболе чем столько же. Лучше б поляки:)
03.11.2010 22:22:26, тигр-мыгр
у меня имеецо. и ВОСР не уважаю. так что лично я- за праздник народного примирения и единства...
03.11.2010 22:10:37, W.i.t.c.h.
вот ты понимаешь, Саша.
оне готовы все свалить в одну кучу, а того не ведают, что для галстука - отдельный праздник есть.
равно как и для комсомольского значка 03.11.2010 21:55:44, Ольга-13
оне готовы все свалить в одну кучу, а того не ведают, что для галстука - отдельный праздник есть.
равно как и для комсомольского значка 03.11.2010 21:55:44, Ольга-13
Ведаем, однако устранили те праздники, тоже каким-то единением поди обозвали..
03.11.2010 22:01:39, тигр-мыгр
Ога. И я его встречаю холосасом, запитым отваром подорожника с мятой. А ты говоришь: "оливьееее"... Убижалафсявслизах
03.11.2010 20:10:10, Фаина Ф.
да вроде. мне кюшать надо аккуратнее, а то "всё такое вкусное"... ну и - результат.
03.11.2010 21:31:04, Фаина Ф.
беееедная(((((( выздоравливай! скоро НГ- опять будет всеобщий жрач)))))
03.11.2010 20:34:22, W.i.t.c.h.
А вы праздновать этот праздник собираетесь? Надо же :)
03.11.2010 19:42:34, Ольга*
а я всегда рада дополнительным выходным, и как же тут не отпраздновать?
03.11.2010 20:58:01, Ольга-13
я вот даже не интересуюсь- по какому поводу праздник))))
длинные выхи- и замечательно)))))
я любые празники праздную- мне тока дай)))) 03.11.2010 19:44:57, W.i.t.c.h.
длинные выхи- и замечательно)))))
я любые празники праздную- мне тока дай)))) 03.11.2010 19:44:57, W.i.t.c.h.
Нет. Ну Новый год там или 8-е Марта - это я тоже праздную. А что завтра-то такое будет, чтоб его праздновать. Даже не представляю.
Длинные выходные мне тоже очень нравятся. 03.11.2010 19:46:58, Ольга*
Длинные выходные мне тоже очень нравятся. 03.11.2010 19:46:58, Ольга*
а я творожный тортег сделала. по вашему тутошнему рецепту (не помню, кто давал - сашка чтоль). залила его шоколадной глазурью, стоит охлаждается на балконе.
и мясо стоит в духовке, с картошкой, под сыриком и маянезиком. муж попросил. таки да, это совсем негламурно, а мужики то не знают (с) 03.11.2010 19:36:22, ZAIA
и мясо стоит в духовке, с картошкой, под сыриком и маянезиком. муж попросил. таки да, это совсем негламурно, а мужики то не знают (с) 03.11.2010 19:36:22, ZAIA
а чего у тебя не получилось? визуальный ряд? у меня он тоже ..не особо. а на вкус завтра буду пробовать.
03.11.2010 20:28:00, ZAIA
03.11.2010 20:28:00, ZAIA
ну я отковыряла кусочек, попробовала- не понравилось. мокрое печенье какое то.
03.11.2010 21:37:46, Альт
ты так вкусно писала, я уж собралась пробовать...
лучче шарлотку завтра замутю 03.11.2010 21:46:18, Ольга-13
лучче шарлотку завтра замутю 03.11.2010 21:46:18, Ольга-13
Хоспидя, зачем заглядывала к вам? Такие изыски, опять есть захотелось. :(((
03.11.2010 19:31:46, Antre
аааа, как ни зайду, так все про еду и про еду, да епрст. вы реально столько едите что ли? хотя я тоже не святым духом питаюсь...но зачем об этом СТОЛЬКО говорить? :)
03.11.2010 18:57:30, Colline
...И впереди вся ночь, и две зажаренных сосиски,
И таракан, и не один. (С) 03.11.2010 20:05:58, sacha
И таракан, и не один. (С) 03.11.2010 20:05:58, sacha
если кому не нравится, тот вправе открыть топик о высоком, я возражать не буду, даже наоборот
03.11.2010 19:04:10, Ольга-13
я не имела ввиду, что про еду это так низменно, просто реально интересно почему тема еды настолько обсуждаема
а еще, почему оно в кулинарию не сносится... или сносится? 03.11.2010 19:25:02, Colline
а еще, почему оно в кулинарию не сносится... или сносится? 03.11.2010 19:25:02, Colline
всё постепенно сносится :)
по профильным конфам
Тема еды так обсуждаема - отвечу и я, можно? - потому что все мы такие зануды, едим каждый день... Пора на трёхразовое питание перейти? Питаться по вт, чт, субботам? ;0) 03.11.2010 20:13:14, Яхта
по профильным конфам
Тема еды так обсуждаема - отвечу и я, можно? - потому что все мы такие зануды, едим каждый день... Пора на трёхразовое питание перейти? Питаться по вт, чт, субботам? ;0) 03.11.2010 20:13:14, Яхта
т.е. обсуждать каждый прием пищи обязательно? сократить кол-во обсуждений можно только путем сокращения кол-ва приемов пищи? :)
03.11.2010 20:33:15, Colline
да просто можно нажать на "-" в начале темы и её свернуть- и ваши проблемы с чтением о еде сами собой уйдут....
03.11.2010 20:35:31, W.i.t.c.h.
я знаю, раньше в старой версии конфы сидела, там никаких плюсиков, сплошные мучения)) это у родителей сейчас в новой, одно наслаждение) но чтобы понять куда жать, надо сначала прочесть ) и вообще меня это не столько напрягает сколько озадачивает.
03.11.2010 20:37:34, Colline
а я вообще не знаю, чего готовить.
03.11.2010 18:42:59, Альт
оливье - это святое, какой праздник без оливья...
еще у меня есть щи и жареная курица с пюре.
ну, и язык сварю. с хреном и зеленым горошком 03.11.2010 18:45:02, Ольга-13
еще у меня есть щи и жареная курица с пюре.
ну, и язык сварю. с хреном и зеленым горошком 03.11.2010 18:45:02, Ольга-13
ха! так у меня же лазарет:-((
и поэтому осталась последняя радость в жизни - ЕДА:-)) 03.11.2010 19:32:37, Ольга-13
и поэтому осталась последняя радость в жизни - ЕДА:-)) 03.11.2010 19:32:37, Ольга-13
я оливье в выходные делала. а на прошлой неделе винегрет. а в прошлые выходные селедку под шубой.
язык дети есть не будут.
не знаю уже чо делать.
сегодня намузюкала тортик из печенья. еще не пробовала, но с виду- фигня. 03.11.2010 18:48:08, Альт
язык дети есть не будут.
не знаю уже чо делать.
сегодня намузюкала тортик из печенья. еще не пробовала, но с виду- фигня. 03.11.2010 18:48:08, Альт
Я делала недавно селедку по шубой в шубке - прелесть что такое. Гости упали:)
И вкусно!
Типа такого (я с другого сайта брала, но фото и ингридиенты - те же) 03.11.2010 20:39:48, свадебный фотограф
И вкусно!
Типа такого (я с другого сайта брала, но фото и ингридиенты - те же) 03.11.2010 20:39:48, свадебный фотограф
Я обожаю. В детстве мама делала в скороварке в редкие моменты наших встреч, тык скзать.
03.11.2010 21:52:12, свадебный фотограф
Я люблю. Я вапче пожрать люблю. Сюда вот зашла вечерком отвлечься от мыслей о еде. Аха,счаз.
03.11.2010 20:17:59, Фаина Ф., гундосо от слёз
от мыслей о еде очень отвлекает плотный ужин. да. и чай с мармеладом на сладкое.
03.11.2010 20:30:10, ZAIA
люблю. но лучше не лагман, а бешбармак. думаю про него, ага.
но нужно еще салатик и какие закусочки. дома ж все 4 дня. 03.11.2010 18:53:43, Альт
но нужно еще салатик и какие закусочки. дома ж все 4 дня. 03.11.2010 18:53:43, Альт
да там ничего особенного нету. баранина, тесто пресное, можно овощи крупными кусками
03.11.2010 18:59:23, Альт
чо делать_то? у меня каждое сообщение теперь открыается в отдельном окне, ЧЕГО-ТО Я НАПОРТИЛА:-((
и все время выскакиваю в конфу от года до трех:-((.
и капслок сам включается, блин 03.11.2010 19:02:24, Ольга-13
и все время выскакиваю в конфу от года до трех:-((.
и капслок сам включается, блин 03.11.2010 19:02:24, Ольга-13
я еще свиной грудинки купила, с картошечкой потушу, когда это все съедим.
я делаю такое, как густой суп, мы любим.
03.11.2010 18:50:39, Ольга-13
я делаю такое, как густой суп, мы любим.
03.11.2010 18:50:39, Ольга-13
ну я такое делаю с говядиной только.
приготовлю, конечно, чего нибудь. но бошку уже сломала 03.11.2010 18:51:39, Альт
приготовлю, конечно, чего нибудь. но бошку уже сломала 03.11.2010 18:51:39, Альт
ой, да если бы у меня было кому есть...
приготовь курицу с рисом и сметаной по моему рецепту, очень рекомендую 03.11.2010 18:52:43, Ольга-13
приготовь курицу с рисом и сметаной по моему рецепту, очень рекомендую 03.11.2010 18:52:43, Ольга-13
так, девушки. рассказывайте про грудинку с картошкой, че кладете? это типа жаркого, тушеное мясо с картохой?
и курицу со сметаной как делать? я все пропустила!
а, внизу уже увидела, все. 03.11.2010 20:34:09, ZAIA
и курицу со сметаной как делать? я все пропустила!
а, внизу уже увидела, все. 03.11.2010 20:34:09, ZAIA
прогрудинку.
режу кусочками примерно 3х3см или какими хочешь, можно обжарить до румяной корочки, а можно и нет.
заливаешь водою (если жарила, то кипятком) и ставишь на огонь.
закипит - добавить много порезанного лука, лавровый лист, перец горошком и поставить на самый слабый огонь булькать.
через часок добавить много картохи довольно крупными кусками и морковку, если ты ее любишь. и еще с полчасика потомить, до полной готовности картошки.
лук не жалеть 03.11.2010 21:04:31, Ольга-13
режу кусочками примерно 3х3см или какими хочешь, можно обжарить до румяной корочки, а можно и нет.
заливаешь водою (если жарила, то кипятком) и ставишь на огонь.
закипит - добавить много порезанного лука, лавровый лист, перец горошком и поставить на самый слабый огонь булькать.
через часок добавить много картохи довольно крупными кусками и морковку, если ты ее любишь. и еще с полчасика потомить, до полной готовности картошки.
лук не жалеть 03.11.2010 21:04:31, Ольга-13
ооооо... чанахи...
тогда пусть будет горшок. и туда еще помидор нужно и зеленый горошек и еще чо-нибудь интересное 03.11.2010 21:47:57, Ольга-13
тогда пусть будет горшок. и туда еще помидор нужно и зеленый горошек и еще чо-нибудь интересное 03.11.2010 21:47:57, Ольга-13
а я с курицей. только без лавр. листа, зато много морковки и еще чеснок в конце.
03.11.2010 21:38:48, ALora
а вот курицу кусками, много морковки, много лука, чуть водицы (шоб не подгорело) и тушить в собственном соку под крышкой на маааааленьком огне
03.11.2010 21:49:34, Ольга-13
на маленьком, ты права. но я таки на курином бульоне делаю, люблю когда пожиже - полусуп, в нем хорошо так картошка разваривается, получается вкусный соус
03.11.2010 21:57:27, ALora
во, а я только сейчас с работы пойду. пока дойду до дома - не знаю как насчет покушать, а готовить наверняка расхочется. А надо - ладно я и муж, но псу-то надо питать свой растущий (в ширину) организм. буду читать дорогой мантру - надо-надо-надо:)
03.11.2010 22:17:46, ALora
я тебе хотела днем звякнуть, но постеснялась.
подруга на работе переписывается с клиентом по-аглицки - масса вопросов:-(( 03.11.2010 22:22:22, Ольга-13
подруга на работе переписывается с клиентом по-аглицки - масса вопросов:-(( 03.11.2010 22:22:22, Ольга-13
лучше куриные ножки или окорочка посыпать хмели-сунели, сушеным чесноком и солью и мощно запечь до почти коричневой корочки.
03.11.2010 21:55:41, Альт
о, вспомнила. взять кур-груди, напластать их по 1,5 см толщиной. вымочить хотя бы полчаса в кефире. а потом обвалять либо в карри, либо в хмеля-сунелях. и быстро обжарить с обеих сторон на заранее раскаленной сковороде.
к карри-грудям очень хорош идет соус карри с ананасами. а к тем что в хмели-сунели томатные соусы подходят, аджика например. 03.11.2010 22:07:26, ALora
к карри-грудям очень хорош идет соус карри с ананасами. а к тем что в хмели-сунели томатные соусы подходят, аджика например. 03.11.2010 22:07:26, ALora
а тушеная с морковкой прям такая небанальная..
хотя, я люблю морковку. но тушеной курицы не хочу. я люблю филе отбитое и в кляре. а можно и просто так его отбить и пожарить без никого 03.11.2010 22:01:09, Альт
хотя, я люблю морковку. но тушеной курицы не хочу. я люблю филе отбитое и в кляре. а можно и просто так его отбить и пожарить без никого 03.11.2010 22:01:09, Альт
а давайте еще рецептами рыбы поделитесь- чтобы простое как правда и вкусное
чё-та мяса не хочу совсем((( хочу рыбы- но свои рецепты надоели(((
ну и - заранее спасибо)) 03.11.2010 20:38:18, W.i.t.c.h.
чё-та мяса не хочу совсем((( хочу рыбы- но свои рецепты надоели(((
ну и - заранее спасибо)) 03.11.2010 20:38:18, W.i.t.c.h.
рыба.
берешь филе, режешь некрупными кусками. режешь картоху тоже кусками и лук.
сваливаешь все в миску, добавляешь соль, приправы, 1-2 столовые ложки маянеза с горкой, зелень, можно чесночок, лавровый лист и перчик горошком.
берешь ложку и все перемешиваешь.
потом вываливаешь в лоток, бросаешь поверх несколько кубиков сливочного масла и запекаешь до готовности картохи. 03.11.2010 21:09:37, Ольга-13
берешь филе, режешь некрупными кусками. режешь картоху тоже кусками и лук.
сваливаешь все в миску, добавляешь соль, приправы, 1-2 столовые ложки маянеза с горкой, зелень, можно чесночок, лавровый лист и перчик горошком.
берешь ложку и все перемешиваешь.
потом вываливаешь в лоток, бросаешь поверх несколько кубиков сливочного масла и запекаешь до готовности картохи. 03.11.2010 21:09:37, Ольга-13
да нечего там уметь- маринованные огурчики потереть на терке, смешать с маянезом и немношшшко соевого соуса. но с рыбой- мнямс)))
03.11.2010 21:32:05, W.i.t.c.h.
как вариант - йогурт без сахара смешать в блендере с несколькими корнишонами, пучком укропа и ложкой дижонской горчицы. даже просто с черным хлебом мням-с, я бы сказала:)
03.11.2010 21:40:07, ALora
с маринованными пикантнее:) и солить не надо. со свежими на самом деле не пробовала
03.11.2010 21:58:20, ALora
не, с рисом и сметаной муж не любит. у него с рисом вообще сложные отношения.
а вот в прошлую пятницу мне было лень готовить и я сделала гречки с тушенкой.
так пришлось в субботу с утра чесать за тушенкой и повторять. не поймешь их.. 03.11.2010 18:56:01, Альт
а вот в прошлую пятницу мне было лень готовить и я сделала гречки с тушенкой.
так пришлось в субботу с утра чесать за тушенкой и повторять. не поймешь их.. 03.11.2010 18:56:01, Альт
Куру натереть аджикой (взять самую простецкую аджику, как в совковые времена заполняла полки в овощных магазинах). Изнутри натереть тоже, посолить и снаружи и внутри.
Взять большую иголку и толстую нитку и зашить кожу со стороны шеи.
Напихать в попу сметаны, сколько поместится. Поместится много - грамм 300-400. Если любим поострее, то заключительным аккордом в эту сметану сунуть чайную ложечку аджики и немного там размешать.
Зашить куру со стороны попы.
Связать ножки, крылья заложить как арестанту за спину и на спинку же уложить на противень. если есть жирок от куры - разложить поверх нее. Можно посыпать слегка Вегетой.
Перед отправкой в духовку вылить на противень (нужно, чтобы он был глубокий, с бортиками) стакан кипятка.
Курицу запекать примерно часа полтора в зависимости от веса. Поливать соком с противня каждые минут 15. Один разок перевернуть в середине жарки.
Сварить пару чашек риса, откинуть на дуршлаг, выложить на большое блюдо. Готовую куру разрезать на куски (прямо на противне), выложить на рис. Из куры вывалится сметанка- размешать ее с оставшимся после жарки куры соком(если вода активно будет выкипать, то можно подлить немного кипяточку в процессе жарки), получим вкуснецкий соус, которым полить куру с рисом на блюде.
Фсе.
03.11.2010 19:11:35, Ольга-13
Взять большую иголку и толстую нитку и зашить кожу со стороны шеи.
Напихать в попу сметаны, сколько поместится. Поместится много - грамм 300-400. Если любим поострее, то заключительным аккордом в эту сметану сунуть чайную ложечку аджики и немного там размешать.
Зашить куру со стороны попы.
Связать ножки, крылья заложить как арестанту за спину и на спинку же уложить на противень. если есть жирок от куры - разложить поверх нее. Можно посыпать слегка Вегетой.
Перед отправкой в духовку вылить на противень (нужно, чтобы он был глубокий, с бортиками) стакан кипятка.
Курицу запекать примерно часа полтора в зависимости от веса. Поливать соком с противня каждые минут 15. Один разок перевернуть в середине жарки.
Сварить пару чашек риса, откинуть на дуршлаг, выложить на большое блюдо. Готовую куру разрезать на куски (прямо на противне), выложить на рис. Из куры вывалится сметанка- размешать ее с оставшимся после жарки куры соком(если вода активно будет выкипать, то можно подлить немного кипяточку в процессе жарки), получим вкуснецкий соус, которым полить куру с рисом на блюде.
Фсе.
03.11.2010 19:11:35, Ольга-13
закапала клавиатуру и стол слюнями. Осталось только начать "голодно цыкать зубом"
03.11.2010 20:22:34, Фаина Ф.
+1
Готовить не хочу, но какой слог!:) Особенно понравилось: "напихать в попу" и "заложить, как арестанту".)) 03.11.2010 19:38:33, Мальва
Готовить не хочу, но какой слог!:) Особенно понравилось: "напихать в попу" и "заложить, как арестанту".)) 03.11.2010 19:38:33, Мальва
засунула в духовку запекаться курицу с овощами и картошкой))))
оливье завтра варить\резать буду- сёдни бессссил от деточкиной домашки((((
таки- с наступающим!))) 03.11.2010 18:41:33, W.i.t.c.h.
оливье завтра варить\резать буду- сёдни бессссил от деточкиной домашки((((
таки- с наступающим!))) 03.11.2010 18:41:33, W.i.t.c.h.
офф: ну и как комплект по размеру?
03.11.2010 18:35:57, ОООльга
бальшооооооой..., на будущее будет.
а шапка как раз:-))
а в баклажаны лука-то не надо? хорошо же лук с баклажанами сочетается. я закупилась, завтра сделаю.
как думаешь, лучше в кастрюле или в казане? 03.11.2010 18:42:29, Ольга-13
а шапка как раз:-))
а в баклажаны лука-то не надо? хорошо же лук с баклажанами сочетается. я закупилась, завтра сделаю.
как думаешь, лучше в кастрюле или в казане? 03.11.2010 18:42:29, Ольга-13
в казане лучше. у меня просто объем такой не влезал в казан.
без лука делай, зачем лишний объем? можно лук отдельно обжаривать и добавлять в процессе открывания банок. 03.11.2010 18:46:21, ОООльга
без лука делай, зачем лишний объем? можно лук отдельно обжаривать и добавлять в процессе открывания банок. 03.11.2010 18:46:21, ОООльга
баклажаны со шкурой.
ну не знаю. я делала по рецепту, там лука не было. вкусно :) 03.11.2010 18:52:34, ОООльга
ну не знаю. я делала по рецепту, там лука не было. вкусно :) 03.11.2010 18:52:34, ОООльга
у нас в церкви колокола звонят, так какой праздник-то?
03.11.2010 18:30:35, Яхта
фигушки, оливье уже сегодня будет:-)),
а также завтра-послезавтра, едоков то мало 03.11.2010 18:43:25, Ольга-13
а также завтра-послезавтра, едоков то мало 03.11.2010 18:43:25, Ольга-13
вот и колокола тоже уже сегодня:-)
А у нас все так быстро заканчивается, что мне готовить вообще не хочется:-( 03.11.2010 18:48:09, sacha
А у нас все так быстро заканчивается, что мне готовить вообще не хочется:-( 03.11.2010 18:48:09, sacha
нет, именно щас я и пытаюсь наступить себе на горло башмаком и готовить микроскопическими дозами:-)
03.11.2010 21:51:47, Ольга-13
А я после египта поправилась на 4 почти что кг:( Мне оливье не светит:( только гречка с кабачком.
03.11.2010 18:30:07, Горгулья
по тебе не видно:-))
или ты была в корсЭте?
(напевает)
"на морском песочке
яМарусю Ируську встретил:
в розовых чулочках,
тааааааалия в корсЭте!" 03.11.2010 18:38:25, Ольга-13
или ты была в корсЭте?
(напевает)
"на морском песочке
я
в розовых чулочках,
тааааааалия в корсЭте!" 03.11.2010 18:38:25, Ольга-13
Мне надо кюшать, а не обжираться. А я именно, что обжиралась булочками каждый день.
03.11.2010 19:09:52, Горгулья
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?