Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а бывают ещё такие:)) 28.10.2010 16:04:39, Cима Пoлoсатая

вот, смотри 28.10.2010 16:25:01, Cима Пoлoсатая

у нас дома тоже кошь породистая - черная, изящная, с белыми лапками и грудкой. 28.10.2010 17:31:23, Xenny
это просто вариант окраса, в разных породах может быть. Ведь не каждая кошка сливочного цвета с маской на морде - сиамская, верно?:)))
28.10.2010 19:14:39, Чернобурка
я что-то не нашла про породу. беспородных с "усиками" и неровной "заливкой" на морде я видела. они той же "породы" что наша черно-белая дворянка Алиша. только у нашей правильная арлекинская маска, а у некоторых вот так.
28.10.2010 16:40:40, ALora
с этим не спорю, для себя я черно-белых тоже выделяю в "породу" - называется "особо шкодная":)
28.10.2010 17:59:58, ALora
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.