Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Antre

Дед Мороз

Переключила вчера во время рекламы другой канал, а там передача, где две дамы с претензиями переодевают загнанную жизнью тётку. И вот показывают ей же самой видео, как она ходит дома и ужасаются. А там был кадр, где героиня в толстом банном халате и они, умирая от смеха, объясняют ей, что носить это никак нельзя, и что она похожа на деда Мороза в таком одеянии, и всё это фу и дурной тон.
А я вот очень люблю свой банный халат - толстый, в пол, белый с голубым, и с удовольствием надеваю его после ванной. Может и мне пора в эту передачу?
24.10.2010 22:57:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оне завидуют, сами хочуть, но не могуть, хламур не позволяет расслабиться. :-)
25.10.2010 09:31:37, Музейная редкость
Ой,у меня белый халат... давно давно. Я его нежно люблю.
А ведь когда-то первого своего мужа шпыняла, чтоб старый выкинул. Второго не шпыняла - сама взяла и выкинула.

Кто б тронул мой - шо было б, шо было б! Щас таких и не найти )

И как я в нем выгляжу, я знаю - добродушной и ласковой как дед мороз. Проси, чо хошь )) И детки даже этим пользуются ))

В общем, кроме пользы вреда от халатов не вижу. Это для отдыха, а не на выход!
25.10.2010 09:15:50, Ключевой момент
я насколько помню - вы худенькая вроде. Вам-то точно можно.
А если и не худенькая - то, имхо, уж в чем дома ходить - личное дело каждого.
Тем более у любой одежды есть не только внешшний вид - но и удобство, мягкость, воздухопроницаемость, теплоизоляция. И почему бы во главу угла не поставить какую-нибудь их последних характеристик?
24.10.2010 23:08:58, Лось_Анджелес
А не мнение каких-то тёток с претензиями на сомнительный вкус?
РС: Сама халатов не ношу, но мои домашние пижамы тёткам с претензиями тоже не понравились бы)
25.10.2010 08:30:17, BlondinkO
Antre
Вот и я думаю, почему это нельзя после мытья ходить в банном халате? Естественно, никто в нём не чистит картошку или моет полы. Но ведущие в один голос кричали, что нельзя, дед Мороз (очень обидно, однако), снимайте скорее!
24.10.2010 23:14:37, Antre
И она сняла?:) 24.10.2010 23:21:11, Елна
Antre
:) В студию она пришла не в халате. А все те вещи, которые она принесла, были забракованы категорически. 24.10.2010 23:33:38, Antre
А я б им свой халат ни за что не понесла ))
Вот потому меня туда и не взяли ))
25.10.2010 09:16:30, Ключевой момент
самое смешное как после этого героини так "натурально" удивляются, что их в передачу пригласили. упс) 24.10.2010 23:00:14, Шерлок
Antre
Некоторые даже пытаются сердиться и устраивают маленький скандал. :) Но увидев заветную карточку с денюшкой, идут молча, как зомби. 24.10.2010 23:04:00, Antre
и что они на неё нацепили вместо халата? шёлковый "пень из юар"? :)) 24.10.2010 23:00:10, хатуль мадан
Antre
Ни пня, ни юара не було. :( Покрасили волосы, выровняли химию, надели шпильки с деловым костюмом и тётка почти рухнула, увидев себя в зеркало. Потому как выглядела моложе, чем до свадьбы. 24.10.2010 23:05:42, Antre
))) ну я вот сегдня с каблуками. Но химию надо выровнять, да! факт. 25.10.2010 09:17:18, Ключевой момент
И теперь она будет надевать после бани деловой костюм, чтобы выглядеть Снегурочкой) 25.10.2010 08:32:14, BlondinkO

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!