Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша Говтвань

Реклама. Не поняла...

Недавно появилась новая реклама телевизора SONY, кажется.
Не ручаюсь за точность, но смысл такой: показывают коробку из-под телевизора, голос коробки: "Я могла бы быть твоим кораблем" (кадры - дети веселятся, катаются в раскрашенной коробке. как в корабле по комнате), "Я могла бы быть твоей маской (?) (кадры - ребенок влез в опять же раскрашенную коробку, как в костюм, с прорезями для глаз, и изображает страшного зверя), "Я могла бы быть твоей ракетой" (из коробки сделана действительно классная ракета!).
Дальше голос коробки: "Но я всего лишь КОРОБКА из-под ТЕЛЕВИЗОРА!"
И за прикрытой дверью слышен тихий звук работающего телевизора и приглушенные детско-взрослые голоса.
НЕ ПОНЯЛА!!!
То есть что? - лучше, тише и спокойнее СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР, чем придумывать из обычных коробок просто-таки волшебные вещи - пусть с криком, гамом и хохотом?!
Вот честно - возмутило!..
10.12.2001 11:31:59,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
А меня раздражает, когда крем от морщин рекламируют 18-20летние девочки. 10.12.2001 12:29:13, Anile
да ужж, они б еще детей посадили рекламировать крем от морщин:)) или шампуни для улучшения структуры волос рекламируют дамы с шевелюрой, которй ужее ничего не надо - все природа дала:)) 10.12.2001 12:31:44, Маруся-Ягуся
а вот про шампуни ві зря :)
у меня как раз вариант - природа дала, пока жив, особенно если подстричься :), но улучшение структурі все равно требует после покрасок (даже оттеночніми красками), мелирований, солнца и воді :), а иногда и просто так, волос устает :)
10.12.2001 14:01:15, Шин
Маш, рассказываю, это западная реклама, мой муж делал ее адпатацию, и смысл был такой, что зачастую коробка интереснее того, что в ней находится, но только если это не телевизор СОНИ. А окончательный текст уже само Сони делало, а не мужнино агентсво. 10.12.2001 11:57:17, Молли
Простите, а о каком агентстве идет речь? 10.12.2001 12:30:20, Just
А что? 10.12.2001 14:04:14, Молли
просто в силу определенных обстоятельств мне нужна информация о том, как устроена работа в РА. я подумал, что может быть Ваш муж сможет мне сказать пару слов об этом :) 10.12.2001 15:29:43, Just
Ой, он у меня такой непредсказуемый. :)) Но я у него поинтересуюсь, и если ответ будет положительный, дам тебе его адрес, идет? 10.12.2001 16:24:25, Молли
пасиб! :) 10.12.2001 16:47:56, Just
Глянь почту. 10.12.2001 17:09:13, Молли
Маша Говтвань
Все равно обидно почему-то:-)))
Помню, как в детстве мы ходили к магазину "Свет" и нам давали огромные коробки из-под холодильников. Тащили домой (мама, я и брат), вырезали окошки, раскрашивали, клали внутрь одеяло и получался настоящий детский домик!
А тут получается, что телевизор интереснее. А творчество-то как же, творчество?!:-))))))
10.12.2001 12:07:39, Маша Говтвань
Anile
А у нас, кстати, имеено такой телевизор SONY и коробку мы поставили в Элинкину комнату и прорезали "дверь". Это теперь ее любимый домик! :) Причем све это сделали задолго до появления рекламы. Больше года назад. 10.12.2001 12:31:35, Anile
кто то был у вас в гостях и идею вашу содрал наглым образом:))) 10.12.2001 12:32:34, Маруся-Ягуся
Маш, ну это же реклама, у нее вполне конретные цели, что ж они должны были рекламировать- покупайте коробки от телевизоров? А посмотрев эту рекламу, вполне возможно захотел что-то сдеалть из короьки, а так бы и не подумал. :)) 10.12.2001 12:13:35, Молли
мамАнечка
:-)
кажется там было слово "пока", т.е. она пока еще только коробка:-) вот насмотрится ребенок нового ТВ, а потом побежит с коробкой творить:-))

Мне сегодня реклама понравилась (первый раз видела). Стоит женщина в метро с плейером, в наушниках, слушает музыку, закрыв глаза, и начинает петь. Хорошо поет, голос отличный. Потом открывает глаза, видит, как закрываются двери вагонов, опускает глаза на пол, а там мелочи накидано:-)))))))))))))ей за исполнение.
10.12.2001 11:35:09, мамАнечка
Маша Говтвань
Это реклама плеера?:-))) 10.12.2001 11:37:05, Маша Говтвань
Это новый телефон Нокия, на котором можно музыку слушать. У нас такая реклама давно идет. 10.12.2001 12:25:59, Катёнка
Наверное, московского метро... ;)))) 10.12.2001 11:39:11, bimka
Маша Говтвань
Пассажиров сердобольных...:-)) 10.12.2001 11:40:18, Маша Говтвань
мамАнечка
повторю и здесь: меня очаровала твоя Лись!!:-)))чудо:-) 10.12.2001 11:47:31, мамАнечка
Маша Говтвань
мамАнечка
неа, метро заХраничное:-) 10.12.2001 11:40:07, мамАнечка
мамАнечка
вроде да:-)Но красиво реклама сделана:-) 10.12.2001 11:38:08, мамАнечка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!