Недавно появилась новая реклама телевизора SONY, кажется.
Не ручаюсь за точность, но смысл такой: показывают коробку из-под телевизора, голос коробки: "Я могла бы быть твоим кораблем" (кадры - дети веселятся, катаются в раскрашенной коробке. как в корабле по комнате), "Я могла бы быть твоей маской (?) (кадры - ребенок влез в опять же раскрашенную коробку, как в костюм, с прорезями для глаз, и изображает страшного зверя), "Я могла бы быть твоей ракетой" (из коробки сделана действительно классная ракета!).
Дальше голос коробки: "Но я всего лишь КОРОБКА из-под ТЕЛЕВИЗОРА!"
И за прикрытой дверью слышен тихий звук работающего телевизора и приглушенные детско-взрослые голоса.
НЕ ПОНЯЛА!!!
То есть что? - лучше, тише и спокойнее СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР, чем придумывать из обычных коробок просто-таки волшебные вещи - пусть с криком, гамом и хохотом?!
Вот честно - возмутило!..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да ужж, они б еще детей посадили рекламировать крем от морщин:)) или шампуни для улучшения структуры волос рекламируют дамы с шевелюрой, которй ужее ничего не надо - все природа дала:))
10.12.2001 12:31:44, Маруся-Ягуся
а вот про шампуни ві зря :)
у меня как раз вариант - природа дала, пока жив, особенно если подстричься :), но улучшение структурі все равно требует после покрасок (даже оттеночніми красками), мелирований, солнца и воді :), а иногда и просто так, волос устает :) 10.12.2001 14:01:15, Шин
у меня как раз вариант - природа дала, пока жив, особенно если подстричься :), но улучшение структурі все равно требует после покрасок (даже оттеночніми красками), мелирований, солнца и воді :), а иногда и просто так, волос устает :) 10.12.2001 14:01:15, Шин
Маш, рассказываю, это западная реклама, мой муж делал ее адпатацию, и смысл был такой, что зачастую коробка интереснее того, что в ней находится, но только если это не телевизор СОНИ. А окончательный текст уже само Сони делало, а не мужнино агентсво.
10.12.2001 11:57:17, Молли
Все равно обидно почему-то:-)))
Помню, как в детстве мы ходили к магазину "Свет" и нам давали огромные коробки из-под холодильников. Тащили домой (мама, я и брат), вырезали окошки, раскрашивали, клали внутрь одеяло и получался настоящий детский домик!
А тут получается, что телевизор интереснее. А творчество-то как же, творчество?!:-)))))) 10.12.2001 12:07:39, Маша Говтвань
А у нас, кстати, имеено такой телевизор SONY и коробку мы поставили в Элинкину комнату и прорезали "дверь". Это теперь ее любимый домик! :) Причем све это сделали задолго до появления рекламы. Больше года назад.
10.12.2001 12:31:35, Anile
просто в силу определенных обстоятельств мне нужна информация о том, как устроена работа в РА. я подумал, что может быть Ваш муж сможет мне сказать пару слов об этом :)
10.12.2001 15:29:43, Just
Ой, он у меня такой непредсказуемый. :)) Но я у него поинтересуюсь, и если ответ будет положительный, дам тебе его адрес, идет?
10.12.2001 16:24:25, Молли

Помню, как в детстве мы ходили к магазину "Свет" и нам давали огромные коробки из-под холодильников. Тащили домой (мама, я и брат), вырезали окошки, раскрашивали, клали внутрь одеяло и получался настоящий детский домик!
А тут получается, что телевизор интереснее. А творчество-то как же, творчество?!:-)))))) 10.12.2001 12:07:39, Маша Говтвань

Маш, ну это же реклама, у нее вполне конретные цели, что ж они должны были рекламировать- покупайте коробки от телевизоров? А посмотрев эту рекламу, вполне возможно захотел что-то сдеалть из короьки, а так бы и не подумал. :))
10.12.2001 12:13:35, Молли

кажется там было слово "пока", т.е. она пока еще только коробка:-) вот насмотрится ребенок нового ТВ, а потом побежит с коробкой творить:-))
Мне сегодня реклама понравилась (первый раз видела). Стоит женщина в метро с плейером, в наушниках, слушает музыку, закрыв глаза, и начинает петь. Хорошо поет, голос отличный. Потом открывает глаза, видит, как закрываются двери вагонов, опускает глаза на пол, а там мелочи накидано:-)))))))))))))ей за исполнение. 10.12.2001 11:35:09, мамАнечка
Это новый телефон Нокия, на котором можно музыку слушать. У нас такая реклама давно идет.
10.12.2001 12:25:59, Катёнка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание