Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Джон,Кейт+8

Кто вообще видел это?
Я не представляю себе,как вообще это.. выносить шестерню.. а потом ещё и воспитать.. И вообще,вы в курсе,что они развелись?
Это просто так.. ради поболтать,пока хлеб мой первый готовится..:-)))))))))
23.10.2010 21:23:09,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я смотрела. ужас, конечно, такое напряжение постоянное. и ей пришлось абдомино послеродов делать, и немудрено.
но мне гораздо интереснее было смотреть про семью лилипутов, в которой есть и обычные дети, и тоже лилипуты. в папу я просто втюрилась, быстро перестала замечать, что он лилипут. а парень какой красавец у них уродился, один из двойни. как кстати мама-лилипут двойню выносила и родила, мне вообще непонятно.
24.10.2010 01:17:14, свадебный фотограф
lusa
да,они теперь пытаются делить гонорар за съемки. она,вроде изменила.были уже выпуски-когда они по-отдельности снимаются. по мне-она немного "истеричная". фраза-будет у вас 8-посмотрим на вас,это не то,просто она такая по характеру) 23.10.2010 22:54:50, lusa
Бандерилья
вроде наоборот.. он ей изменял...
а вообще.. я не представляю.. сразу 6 киндеров,которые орут,писают,какают и кушать хотят одновременно.......... мама,я б наверно удавилась...
23.10.2010 22:59:31, Бандерилья
lusa
вот тока недавно их по дискавери посмотрела) как-то показывали серию,когда они в разводе. они вместе куда-то кушать детей водили. вроде (по-телеку) общение нормальное. 23.10.2010 23:14:47, lusa
ландыш
а кто это такие? у меня даже ни одной догадки. 23.10.2010 22:03:54, ландыш
Бандерилья
Семейка амереканская.. у них поначалу двойняшки родились,а потом шестерня.. и они из этого устроили реалитишоу.. из жизни своей.. 23.10.2010 22:07:12, Бандерилья
KengaLu
давно уже в курсе всех их передряг. хотя ни разу не смотрела этот бред. жёлтая пресса просвещает. 23.10.2010 21:28:51, KengaLu
Я смотрела раньше,надоело. 23.10.2010 21:27:15, Галя и

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!