Кто вообще видел это?
Я не представляю себе,как вообще это.. выносить шестерню.. а потом ещё и воспитать.. И вообще,вы в курсе,что они развелись?
Это просто так.. ради поболтать,пока хлеб мой первый готовится..:-)))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я смотрела. ужас, конечно, такое напряжение постоянное. и ей пришлось абдомино послеродов делать, и немудрено.
но мне гораздо интереснее было смотреть про семью лилипутов, в которой есть и обычные дети, и тоже лилипуты. в папу я просто втюрилась, быстро перестала замечать, что он лилипут. а парень какой красавец у них уродился, один из двойни. как кстати мама-лилипут двойню выносила и родила, мне вообще непонятно. 24.10.2010 01:17:14, свадебный фотограф
но мне гораздо интереснее было смотреть про семью лилипутов, в которой есть и обычные дети, и тоже лилипуты. в папу я просто втюрилась, быстро перестала замечать, что он лилипут. а парень какой красавец у них уродился, один из двойни. как кстати мама-лилипут двойню выносила и родила, мне вообще непонятно. 24.10.2010 01:17:14, свадебный фотограф

а вообще.. я не представляю.. сразу 6 киндеров,которые орут,писают,какают и кушать хотят одновременно.......... мама,я б наверно удавилась... 23.10.2010 22:59:31, Бандерилья

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.