темой Румбы навеяло
а кто-нибудь читал книгу про то время, публицист Анатолий Рубинов написал. "Интимная жизнь Москвы" называется?
там описываются будни москвы, годов этак с 50-х и до перестройки. Это о том, о чем не принято было писать в советское время. Там несколько тематических глав: об истории возникновения и закулисной жизни вокзалов того времени, парикмахерских, общественных бань, общественных туалетов, магазинов самообслуживания, похоронных бюро.
Совершенно замечательная книга, я получила искреннее наслаждение.
например, общественный туалет у магазина Ванда, славящийся своими импортными товарами, помнится мной не понаслышке - бывали, покупали там польский блеск для губ и ГДР-овские лифчики:)
Ну и куча там того, что помнится мне лично: парикмахерская Чародейка на Калининском, Елисеевский гастроном, конечно же, и даже общественный туалет на Кузнецком мосту:)
Москвичам до 1975 г.р. - рекомендую читать и ностальгировать:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по твоим описаниям - звучит заманчиво:)
если у тебя есть - я встаю в очередь после Марины:) 21.10.2010 13:35:02, Rumba*

Даже не слышала про такую. А у тебя есть? Колготки и помаду мы покупали в туалете гостиницы москва. Как щас помню:)))
21.10.2010 13:31:02, Mercury
в общем, девочки, Галя, Марина, хорошо бы нам увидеться и посидеть где-нибудь:)
21.10.2010 13:41:52, Rumba*
ок:) я могу в это воскресенье, например.
ну или в следующую субботу
и по пятницам я до 5-ти работаю. 21.10.2010 13:43:46, ZAIA
о, в это воскресенье я тоже могу. если Марина за - можно не откладывать:) следующую субботу лучше чуть позже обговорить, есличо, у меня пока непонятно:(
А про пятницу - ценное уточнение, будем знать, если с выходными не получится.:) 21.10.2010 14:08:15, Rumba*
ок! планирую воскресенье.
созвонимся тогда в субботу, например. Марин, кафе на твое усмотрение, ты у нас центральный житель, тебе и карты в руки. 21.10.2010 14:20:33, ZAIA
Ура! Давайте встречаться:) тем более мы с Олей еще книгообмен наметили надысь (или намедни?)
21.10.2010 14:13:58, Mercury

ну или в следующую субботу
и по пятницам я до 5-ти работаю. 21.10.2010 13:43:46, ZAIA

А про пятницу - ценное уточнение, будем знать, если с выходными не получится.:) 21.10.2010 14:08:15, Rumba*
Воскресенье должно быть свободным. Давайте:) А вот пятница эта занята:(
21.10.2010 14:14:39, Mercury

созвонимся тогда в субботу, например. Марин, кафе на твое усмотрение, ты у нас центральный житель, тебе и карты в руки. 21.10.2010 14:20:33, ZAIA
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание