Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичи,

можете подсказать дешевые продуктовые магазины? Что-нибудь типа "Пятерочки", "Копейки", "Ленты" и проч. У знакомой сын поехал в командировку на год в столицу.
09.12.2001 01:20:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотря где он будет жить. Вообще, практически в каждом спальном районе есть отдаленные продуктовые рынки, на которых мясо, овощи, фрукты гораздо дешевле. У нас это Кетчерский и Выхинский рынок, на Севере - Талдомский. Есть, наверняка, и другие такие же. А в Новогиреево, например, недавно открылся магазин "Стопка" с дешевыми продуктами. Не знаю, сеть это или один такой. Знакомая у меня живет рядом с Рамстором и довольна - особенно по карточке там скидки какие-то. У нас недалеко от дома магазин "Дикси" - такие точно еще есть в Москве. Отличается тем, что зал - фактически склад, все вывозят грудой, только успевают ценники налеплять. Поэтому почти все значительно дешевле. В общем, где он будет жить, там и надо узнавать, что есть. 09.12.2001 10:28:37, зайчиха
понарошку
никак соседи???? в вешняках живете? или в ивановском? 09.12.2001 19:02:41, понарошку
Ивановское - моя вечная печаль:). Жила там совсем недавно, ужасно влюбилась в этот район. Но теперь переехала в новый дом в Вешняках, около Кусково. А вы где?:) 10.12.2001 10:24:46, зайчиха
понарошку
а мы в вешняках, на вешняковской!!! а вы на алее Жумчуговой?? или на молдагуловой?? 10.12.2001 14:18:19, понарошку
понарошку
вроде как на вешняковской еще не сдан... 10.12.2001 14:19:15, понарошку
На Жемчуговой:). Стало быть соседи. На Вешняковской точно, еще не сдан. Я каждый вечер дочку укладываю и на их окна смотрю - ни одного светящегося. Хороший домик, но уж больно окнами прям на улицу. Интересно, какая там внутри планировка - там вроде бы трешки продавались 100-метровые... 10.12.2001 20:24:19, зайчиха
понарошку
помоему там и планировки нет... а домик дороговат будет для этого района. а за продуктами мы в "караван" ездим или ваще в рамстор.. бешеной сабаке сто верст не крюк.))))))0 11.12.2001 18:27:22, понарошку
Не, я все больше по местным магазинам - видать, ленивая собака)). 12.12.2001 14:30:46, зайчиха
П.С. Кстати, о дешевых продуктах: открыла для себя фабрику-кухню на территории...15 больницы. Торты там до 50 рублей, делают на заказ пироги - недавно заказывали два здоровых пирога с повидлом по 60 рублей - очинна вкусно:). 10.12.2001 20:50:36, зайчиха
Безаева Оксана
Шикарный домик.:)) 10.12.2001 14:08:25, Безаева Оксана

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!