Чтобы в доме шесть лет жил ноут и всё меня в нем устраивало, буквально жили душа-в-душу.
А теперь внезапно хочется стационарный комп.
Правда, ставить его все равно некуда (оттого и был заведен ноут).
Но - хочется...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я завела большой монитро к ноуту. Это гораздо компактнее. В качестве стационарного компа хочу мак мини.осталось тока найти, кто мне его из штатов привезет:) У нас нереальные цены
12.10.2010 12:52:29, Шоша

Аналогичное желание вот только вчера сын озвучил. Только у него ноут 4 года живет. Сказал, что будет ноут продавать, а стационарный комп покупать.
12.10.2010 11:26:01, Ольга*

правда, я не знаю шо такое "отличная комплектация", мне бы инет и чтобы можно было смотреть кино без удержу.
новый ноут под мои потребности обойдется тыщ в 25-30, имхо. 12.10.2010 11:55:25, Ольга-13

вот когда я покупала свой, он стоил тыщ 45, как же цены упали 12.10.2010 11:37:43, Ольга-13

а зачем тебе стационарный?
а на работе у тебя какой? 12.10.2010 11:24:35, ZAIA

Я подозреваю, что ноут надоел потому, что я с ним все время на боку лежу, уже отлежала весь бок и руку:-(,
а мобильности у ноута нету, ибо весь опутан и обвешан проводами: инет и внешние ЖД.
да и батарея долго не держит. 12.10.2010 11:27:10, Ольга-13

хочу халву ем, хочу пряники, хочу-на диванчике валяюсь, хочу - за столом сижу, а могу еще пойти на кухню готовить, а комп с собой и параллельно трещу по асе:)
не, я за ноут. 12.10.2010 11:33:45, ZAIA

Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.