Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сплетничаю.
Как ужасно выглядит и одета жена Харламова... (по России показуют).
09.10.2010 15:12:44, Nanik
21 комментарий

Она молодая и миловидная, но совсем не умеет одеваться, на мой вкус. 09.10.2010 18:52:55, Nanik
а я как-то случайно попала на программу "Пока все дома", вот он там хвастался, то скоро женится.
мне другое интересно - вот в интернете типа новости "Харламов женится на домохозяйке". то есть молодая девчонка ничем не занимается, живет в свое удовольствие - и это называется "домохозяйка".
скорее надо было назвать ее принцессой :) 09.10.2010 21:09:33, Маграт
мне другое интересно - вот в интернете типа новости "Харламов женится на домохозяйке". то есть молодая девчонка ничем не занимается, живет в свое удовольствие - и это называется "домохозяйка".
скорее надо было назвать ее принцессой :) 09.10.2010 21:09:33, Маграт
не, ну можно конечно и пиявкой назвать, и бездельницей, но это если бы она никому не была нужна. а она вон какого прынца отхватила.
наверное, сразу уже с ленточкой, еще до свадьбы. 09.10.2010 22:07:40, Маграт
наверное, сразу уже с ленточкой, еще до свадьбы. 09.10.2010 22:07:40, Маграт

угу.
Я тоже видела - действительно не очень выглядела. Блондинка в голубом брррр 09.10.2010 18:30:17, КалиНа*
Я тоже видела - действительно не очень выглядела. Блондинка в голубом брррр 09.10.2010 18:30:17, КалиНа*
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.