Сразу говорю-НЕ разводка и НЕ для статьи. Действительно хочу знать.
А как часто вы полагаетесь на "судьбу" или Бога и иже с ним(ну, кому что). Неужели все, вот ВСЕ верят в высшие силы? А как быть тем, кто не верит? Если не получается объяснить поражение тем, что "значит так надо". Кому НАДО?
Ключевой вопрос-последний:как выходите из положения вы, кто не верит?(если есть такие)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фиаско у ттех, кто не верит
23.09.2010 12:26:47, давно задаюсь вопросом25 комментариев

т е не верят в том смысле, что все должно непременно выйти, как им хочется
говорят - "как Господь управит"
ну вот как управил - значит, так оно и правильно... 24.09.2010 00:25:39, Татуня
В высшие силы не верю. Верю, что жизнь както сама все устроит... безо всяких сил...
23.09.2010 21:49:14, маугленок

"Если не получается объяснить поражение тем, что "значит так надо" - обьясняю или " сама виновата, нaдо было сделaть так и сяк", или, если и правdа что то от меня не зависящeе, то не обьясняю никак, shit happens и всё тут 23.09.2010 20:37:21, NatalyaLB

Как часто я полагаюсь. Если могу что-то сделать, и знаю что, то обязательно делаю. Если не знаю, что делать, тут можно и положиться.
Если неудача. Если неудача вызвана внешними причинами, то хороший повод себя пожалеть, себе посочувствовать, оправдать свои какие-то слабости тем, что я пострадавшая. Если вижу, что неудачу я вызвала сама, то делаю выводы на будущее касательно своих действий. 23.09.2010 17:09:46, ЮлияФ
Если неудача. Если неудача вызвана внешними причинами, то хороший повод себя пожалеть, себе посочувствовать, оправдать свои какие-то слабости тем, что я пострадавшая. Если вижу, что неудачу я вызвала сама, то делаю выводы на будущее касательно своих действий. 23.09.2010 17:09:46, ЮлияФ

Необходимо:
1. Смириться
2. Придумать новый план
3. Жить по этому плану 23.09.2010 14:47:52, iv-vita

если я перехожу улицу, я смотрю по сторонам не полагаясь, на то, что свет зеленый.
если не сложился прект, на который были затрачены силы и деньги, то всегда идет разбор, что было не учтено, и где была допущена ошибка...
о чем вообще речь? где тут место для высших ... кхм сил? 23.09.2010 12:32:42, Вынос мозга
Во что не верит? В Бога? Ну я такая. Верю только в себя и собственные силы. Обычно это не подводит.
23.09.2010 12:32:13, Ольга*

Да ежедневно полагаюсь, а как же!
Мало ли что может произойти независимо от нас. 23.09.2010 12:30:34, Мадам Шредингер
Мало ли что может произойти независимо от нас. 23.09.2010 12:30:34, Мадам Шредингер

оно, молодец - справляется! 23.09.2010 12:28:52, Апельсиновая девушка
А это хто-Мироздание? Или что?
23.09.2010 12:50:53, давно задаюсь вопросом

если чисто потрындеть - есть пара версий..
а с практической точки зрения - неважно, кто или что...я просто на Него полагаюсь, и всегда предлагаю Ему предоставить мне наиболее предпочтительную с его т.зрения возможность 23.09.2010 12:57:30, Апельсиновая девушка
И помогает? Я серьезно.
23.09.2010 13:01:47, давно задаюсь вопросом

только не надо ему диктовать, что именно оно должно предоставить - само разберется)
доверьтесь, как хорошему парикмахеру, который сделает что-то неожиданное, но однозначно прекрасное! 23.09.2010 13:08:41, Апельсиновая девушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.