Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прям поболеть нельзя :(

Сообщила вчера утром начальству - я заболела. Сейчас получаю вопрос - ты где? На ответ "дома" следующий вопрос - "а почему?"
21.09.2010 13:31:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по умолчанию начальство ожидает что подчиненный волшебным образом поболеет один день и выйдет. Причем многие по телефону так и говорят - 'я сегодня не приду, что-то приболела", ничего не говоря про завтра" у меня сегодня такой облом с одной сотрудницей - вчера сказала что в этот день не придет, а сегодня все должны протелепатить что она еще не. в форме... 21.09.2010 13:59:10, Moon
сообщение прозвучало именно в форме "я заболела", безо всяких "сегодня не приду" 21.09.2010 14:00:33, virus
А про завтра вы что им сказали? 21.09.2010 14:37:59, Moon
Ничего. 21.09.2010 14:42:34, virus
все ж им скажите когда планируете выйти на работу, и всем легче будет 21.09.2010 14:45:25, Moon
да это понятно. Прсто удивила постановка вопроса - почему тебя нет на работе 21.09.2010 15:00:40, virus
настоящие эксплуататоры эксплуатируют всегда, всех и про запас ;-) 21.09.2010 15:08:56, Moon
WildStitch
вот именно поэтому я пошла к врачу, просидела час в очереди (без записи) и взяла больничный. Заколебало уже вот такое отношение, когда тебя заставляют чувствовать себя виноватой. Теперь "доктор сказал сидеть дома, иначе будет еще хуже". Все. Точка. Грррр. Будут дергать, буду сидеть дольше.

Что-то я сегодня вредная.
21.09.2010 13:36:02, WildStitch
Риммус
а я вот даже если с больничным - все равно себя чуствую не в своей тарелке...
Правда, меня дергают - только если что-то серьезное. но если будет серьезное - так и с больничного будут дергать, и из больницы...

Я вон в больнице с ребенокм отчет делала...
21.09.2010 14:04:24, Риммус
WildStitch
если бы я хотела остаться на этой работе и относилась к ней иначе, то да, тоже чувствовала бы себя неуютно. И тогда приходилось бы именно что заставлять себя посидеть дома и полечиться. Но я свою не люблю. если и есть сейчас какое желание, так это найти другую и уйти. :( 21.09.2010 14:18:51, WildStitch
negligencia
В 2009/2010 году часто болели то я, то ребёнок, на работе терпели, но в конце года устроили разнос, (страдает учебный процесс, теряем учеников, замены мне нет). Сентябрь, начались занятия, заболела дочка, я её дома оставила, сама на работу, пару дней с температурой, насморком и самолечением дома пересидим и всё наладится. Сейчас вторую неделю на больничном с ней - риносинусит, антибиотики, физиолечение. Ну и кому я лучше сделала, что сразу на больничный не пошла? 22.09.2010 10:04:55, negligencia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!