Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Письма Джульетте

Смотрю сейчас. Такой милый фильм, и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СКРИПУЧИЕ МЕРЗКИЕ голоса дублеров. Просто пенопластом по стеклу :(((

Ну вот кто их там держит, а???
20.09.2010 13:56:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Досмотрела. Кино жанра "видовая туфта". Думаю, даже прекрасный дубляж его бы не вытянул. 20.09.2010 15:13:26, Маграт
Лёнча-из-Вишни
Изумительно красивая страна, приятное настроение, благородная красота героини в весьма преклонном возрасте (а это всегда воодушевляет :))-это все, что порадовало этом фильме. Остальное оставило недоумение, неужели нельзя было добавить хотя бы немного логики и действия? И непредсказуемости :) 20.09.2010 15:25:36, Лёнча-из-Вишни
Ну престарелая героиня тоже какая-то лохматая. хотя я очень Редгрейв уважаю. какая она была прекрасная в "Месяце на озере". Кстати, тоже видовой фильм, но он же со смыслом.
а молодая выглядит вульгарно и простовато для этой роли. а если про красоту страны, то фильм "Хороший год" меня значительно больше впечатлил.

в общем, по всем статьям - ерунда какая-то вышла.
20.09.2010 15:57:58, Маграт
Лёнча-из-Вишни
Сразу два новых фильма для меня, буду искать :)

Героиня в локонах, да, но очень достойно выглядит. Я бы хотела быть такой годам к 75-80 :)) Мне еще очень Олимпия Дукакис нравится в "Очарованных луной",да и вообще нравится.
20.09.2010 16:05:25, Лёнча-из-Вишни
она 1937 года рождения, так что вполне выглядит на свои 73. но прекрасно, что она этого не стесняется и очень естественна. те два фильма обязательно посмотрите, поделитесь потом. 20.09.2010 16:09:27, Маграт
Лёнча-из-Вишни
Да, обязательно. Вы, если не видели вдруг "Очарованные луной" (иначе "Власть луны"), тоже посмотрите, приятный фильм, добрый и ненавязчивый.

А "Хороший год"-разве события не во Франции? Неужели Италия?
20.09.2010 16:22:45, Лёнча-из-Вишни
там юг Франции, примерно те же виноградники. 20.09.2010 19:25:19, Маграт
Да это звукооператор отвратительный, небось:) 20.09.2010 13:59:14, Брюзжит Джонс
только не оператор,а режиссер.Хотя тембр голоса от него не зависит 20.09.2010 14:05:15, Галя и
можно не спорю,но это уже отдельная плата 20.09.2010 14:16:07, Галя и
Nanik
Можно изменить и поправить. 20.09.2010 14:05:49, Nanik
Нет, эта парочка дублеров мне часто попадается. Возникает ощущение, что им специально голоса меняют, чтобы их не узнали, что ли...

Но интонации же не изменишь?
20.09.2010 14:04:48, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!