Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда отравление от грибов проявляется?
Модераторы, не сносите пока, тут народу может быть больше. Родственница везла детей с дачи в электричке, и дама соседняя угостила детей пирожками с грибами. Если отравление проявится, то через какое время симптомы ждать?
19.09.2010 22:13:19, Василиса из сказки
31 комментарий

Один раз меня угостили свинушками маринованными. В субботу вечером. И только в воскресенье вечером проявились симптомы. Часов с 9 часов вечера воскресенья и до утра понедельника я просто умирала:( А до этого сутки все было ок.
19.09.2010 22:43:36, Улица
Я в этом году уже несколько килограмм их съела. Когда признаки отравления появятся?
Особенно с учетом того, что я их всю жизнь регулярно ем... 20.09.2010 09:50:42, маугленок
Особенно с учетом того, что я их всю жизнь регулярно ем... 20.09.2010 09:50:42, маугленок
Больше ничего подозрительного не ела, обычный набор продуктов. Думаю, все-таки грибы.
20.09.2010 10:44:43, Улица

я вообще не представляю, что у кого-то можно было что-то взять в электричке, да еще и съесть
19.09.2010 22:31:14, Йоко

Вы меня успокоили, спасибо.
19.09.2010 23:45:08, Василиса я
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.