Встречаемся на том же месте, с 6 часов начиная :)
Кто будет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если червяко-художница придет, дайте знать - я в магаз забегу, уже пора ведь? 16.09.2010 12:14:16, Апельсиновая девушка
Я, к сожалению, не буду, хотя очень собиралась и уже всех дома предупредила, что в четверг вернусь пьяная и разрисованная червяками. Видимо, из зависти они меня чем-то заразили, и теперь я злобно таращусь на них мутными красными глазками из-под шерстяного пледа.
16.09.2010 12:33:48, Эйлин О'Коннор

жалко, я сегодня специально для тебя свидание перенесла ближе к известному-всем-месту... 16.09.2010 12:36:10, Апельсиновая девушка
проверка кандидата на вшивость :). Выдержал дольше четырех минут тридцати пяти секунд - годен. Стойко, не меняясь в лице, отсидел восемь минут - мужественен и отважен.
16.09.2010 12:51:57, Эйлин О'Коннор

я пока воздержусь:)
на неподготовленного человека четверговый шабаш производит непредсказуемое впечатление 16.09.2010 13:02:22, Апельсиновая девушка

на новогодний шабаш мужчин можно пускать только тех, кого уже не жалко! 16.09.2010 13:15:21, Апельсиновая девушка

Эрва, ты придешь? 16.09.2010 12:07:32, Матушка Мидоус

Я так мало пригодна к разговорам и вообще к практическому использованию, что от меня будет один вред и зараза :). А служить молчаливой усладой для глаз тоже не получится. Разве что иллюстрацией к теме "ОРВИ и его влияние на внешний вид больного".
16.09.2010 12:41:58, Эйлин О'Коннор

вы бы меня обкуривали со всех сторон, изгоняя остатки здоровья :))
16.09.2010 12:52:42, Эйлин О'Коннор
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.