Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Генеологическое древо, гы

Все сходят с ума по-своему. Объявился один израильтянин, который предполагает, что он дальний-дальний родственник нам. Ну совсем дальний, он даже точно не может выяснить, родственник он нам или нет.

Поэтому он хочет провести генетический анализ, разыскал моего папу, и предложил ему плюнуть в пробирку и выслать ему в Израиль. Папа не плюнул и не выслал, так он достал все папино начальство, не только текущее, но и предудущее, а теперь и мне пишет :)
13.09.2010 19:40:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, так это очень интересно:)) я сама несколько раз писала незнакомым людям с предположительной версией, что мы родня:) правда, плевать не предлагала:))) 13.09.2010 22:58:35, Чернобурка
меня приколол именно плевок :)) 13.09.2010 23:00:32, virus
KengaLu
сначала надо узнать богатый он родственник или нет. а уже потом думать стоит ли с ним делиться своими драгоценными слюнями :) 13.09.2010 22:19:24, KengaLu
Кто бы мне такое предложил!? Ну не мне, так брату.
Я как раз занимаюсь генеалогией...
13.09.2010 21:01:39, litana
Мара Куйя (экс. травиата)
я бы плюнула.. дюже интересно. может вы на самом деле Марии Стюарт в 16 степени правнучка и можете претендовать на корону 13.09.2010 19:45:54, Мара Куйя (экс. травиата)
мне пока плюнуть не предлагали :) 13.09.2010 19:51:31, virus
NatalyaLB
пусть муж ( или любой мужик) плюнет, тот увидит, что " не родня", и отстанет 13.09.2010 21:36:56, NatalyaLB
а прикинь, если наоборот "родня" окажется? :)) 13.09.2010 21:41:31, virus
и шо? вам-таки плохо иметь лишнего родственника в Израиле?:)))) 13.09.2010 23:28:25, Чернобурка
Мара Куйя (экс. травиата)
а вы не хуже папы) так и передайте 13.09.2010 19:52:23, Мара Куйя (экс. травиата)
хуже папы в два раза в плане наличия генов по отцовской линии. потому что еще мамины затесались :) 13.09.2010 20:14:22, вариант
Хуже папы на порядок, так как нет Y-хромосомы, а родство по отцовской линии как раз устанавливается через нее...Если есть брат, можно брата попросит плюнуть вместо папы :-) 13.09.2010 20:34:22, мама-аня

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!