Вот пришел сантехник. Разворотил все в ванной. Потом:
- Я оставлю до понедельника пока. У Вас же 2 ванных?
- Нет. В этой квартире только одна ванная.
- Как одна?!! Всего лишь одна ванная?
И мне даже неловко стало как-то, что ванная только одна... Действительно, всегда было больше Вот тебе и банановая республика...))) И тут вспомнила родину, где ванная была у всех и всегда только одна ))) Современному сантехнику на родине, наверное, до сих пор в голову не придет удивляться по поводу единственной ванной комнаты в квартире ))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как еще??? а кто за ним убирать должен, если, допустим, уборщицу уже отпустили?
я такие скандалы закатывала строителям и вообще работникам, если они после себя пол не мыли, когда уборщицы под рукой не было! 05.09.2010 02:27:35, Лангуста
я такие скандалы закатывала строителям и вообще работникам, если они после себя пол не мыли, когда уборщицы под рукой не было! 05.09.2010 02:27:35, Лангуста

к нам однажды пришел сантеxник (в Москве еще) - просто Ален Делон нервно курит в сторонке. Красавец, уxоженный, седой, прям белый, с бородкой испанской,стильным невозможно, я прям дар речи потеряла и долго не могла в себя прийти :) тоже за собой все почистил, подмел 04.09.2010 21:23:42, Spunya
смотря в каком комлексе современный сантехнк работает. у моих подруг в москве уже почти у всех по 2 ванные комнаты.
а тут да. кол-во спален плюс 1 -- такое кол-во ванных.
но вообще 1 ванная на семью - это невероятно неудобно. 04.09.2010 20:03:27, Лангуста
впрочем, я прекрасно помню двушку с одной ванной, и "гостинку" помню. Удобно - не удобно, выбора нет. И прекрасно ведь жили ))) Так что жир это все. Просто меня резонуло смущение сантехника тем, что в квартире только одна ванная )))
04.09.2010 21:08:56, Galoperidol
Ну, если говорить об удобстве, то не важно душ или ванная, а лучше несколько. Утром, когда дети в школу собираются, мы готовимся к "трудовому" дню, несколько ванных все же лучше.
Или после дайва, муж может опреснять оборудование в одной ванной, а я ополоснуться в другой.
Или одно дите в туалете, а другому в душ надо.
Гости пришли - нечего им делать в моей ванной, пусть в гостевую ходят...
Вариантов много где несколько ванных комнат лучше, чем одна 04.09.2010 21:13:35, Galoperidol
а тут да. кол-во спален плюс 1 -- такое кол-во ванных.
но вообще 1 ванная на семью - это невероятно неудобно. 04.09.2010 20:03:27, Лангуста

ну у нас ут тоже везде души, а не ванные, в большиннстве случаев. в ванных смысла в таком климате и с бойлерами для гор.воды нет ни малейшего.
04.09.2010 20:08:11, Лангуста
так тогда и 1 штуки на семью хватит. это в ванне часами возлежат (курят, книжки читают, кофе и прочее пьют), а в душе максимум полчаса.
знаю по нашей летней квартире. там все оперативненько делать надо, поэтому ванну практически никто не принимает. 04.09.2010 21:08:20, ALora
знаю по нашей летней квартире. там все оперативненько делать надо, поэтому ванну практически никто не принимает. 04.09.2010 21:08:20, ALora

Или после дайва, муж может опреснять оборудование в одной ванной, а я ополоснуться в другой.
Или одно дите в туалете, а другому в душ надо.
Гости пришли - нечего им делать в моей ванной, пусть в гостевую ходят...
Вариантов много где несколько ванных комнат лучше, чем одна 04.09.2010 21:13:35, Galoperidol
дык понятно что много лучше чем мало:) тем боеле вам там опреснять и все такое. мы в условиях советских квартир, поэтому при 1 санузле горшок отдельно от душа-ванны это гут.
04.09.2010 21:17:55, ALora
А, ну да, вспомнила выступление вашего президента: "на принятие душа - 3 минуты".
Но у нас - другое дело: вода горячая пока без ограничения, а вот жилплощади на всех нет((( 04.09.2010 20:12:50, Курана
Но у нас - другое дело: вода горячая пока без ограничения, а вот жилплощади на всех нет((( 04.09.2010 20:12:50, Курана
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание