Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Galoperidol

Сантехник...

Вот пришел сантехник. Разворотил все в ванной. Потом:
- Я оставлю до понедельника пока. У Вас же 2 ванных?
- Нет. В этой квартире только одна ванная.
- Как одна?!! Всего лишь одна ванная?

И мне даже неловко стало как-то, что ванная только одна... Действительно, всегда было больше Вот тебе и банановая республика...))) И тут вспомнила родину, где ванная была у всех и всегда только одна ))) Современному сантехнику на родине, наверное, до сих пор в голову не придет удивляться по поводу единственной ванной комнаты в квартире ))
04.09.2010 20:00:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Galoperidol
Закончил работу и спрашивает где метелка со шваброй, убирать после себя будет... Почему-то этого я допустить не смогла )))))) 04.09.2010 21:06:58, Galoperidol
а как еще??? а кто за ним убирать должен, если, допустим, уборщицу уже отпустили?
я такие скандалы закатывала строителям и вообще работникам, если они после себя пол не мыли, когда уборщицы под рукой не было!
05.09.2010 02:27:35, Лангуста
Spunya
"прокладка японская, для себя доставал" (с) :))
к нам однажды пришел сантеxник (в Москве еще) - просто Ален Делон нервно курит в сторонке. Красавец, уxоженный, седой, прям белый, с бородкой испанской,стильным невозможно, я прям дар речи потеряла и долго не могла в себя прийти :) тоже за собой все почистил, подмел
04.09.2010 21:23:42, Spunya
о, чувствуется, человек данелию смотрел с чувством, с расстановкой:) 04.09.2010 23:34:08, ALora
смотря в каком комлексе современный сантехнк работает. у моих подруг в москве уже почти у всех по 2 ванные комнаты.

а тут да. кол-во спален плюс 1 -- такое кол-во ванных.

но вообще 1 ванная на семью - это невероятно неудобно.
04.09.2010 20:03:27, Лангуста
Galoperidol
мы сейчас вдвоем с мужем. без детей. потому 1 ванной достаточно 04.09.2010 21:05:33, Galoperidol
Galoperidol
впрочем, я прекрасно помню двушку с одной ванной, и "гостинку" помню. Удобно - не удобно, выбора нет. И прекрасно ведь жили ))) Так что жир это все. Просто меня резонуло смущение сантехника тем, что в квартире только одна ванная ))) 04.09.2010 21:08:56, Galoperidol
Катер'ОК
Гы. :) 04.09.2010 21:00:32, Катер'ОК
А бывает, что один (!) душ, не ванная даже, на ТРИ семьи... 04.09.2010 20:06:25, Курана
ну у нас ут тоже везде души, а не ванные, в большиннстве случаев. в ванных смысла в таком климате и с бойлерами для гор.воды нет ни малейшего. 04.09.2010 20:08:11, Лангуста
так тогда и 1 штуки на семью хватит. это в ванне часами возлежат (курят, книжки читают, кофе и прочее пьют), а в душе максимум полчаса.

знаю по нашей летней квартире. там все оперативненько делать надо, поэтому ванну практически никто не принимает.
04.09.2010 21:08:20, ALora
можно и в палатке жить,конечно, кто б спорил:)
но я про удобство:)
05.09.2010 02:28:11, Лангуста
Galoperidol
Ну, если говорить об удобстве, то не важно душ или ванная, а лучше несколько. Утром, когда дети в школу собираются, мы готовимся к "трудовому" дню, несколько ванных все же лучше.
Или после дайва, муж может опреснять оборудование в одной ванной, а я ополоснуться в другой.
Или одно дите в туалете, а другому в душ надо.
Гости пришли - нечего им делать в моей ванной, пусть в гостевую ходят...
Вариантов много где несколько ванных комнат лучше, чем одна
04.09.2010 21:13:35, Galoperidol
дык понятно что много лучше чем мало:) тем боеле вам там опреснять и все такое. мы в условиях советских квартир, поэтому при 1 санузле горшок отдельно от душа-ванны это гут. 04.09.2010 21:17:55, ALora
А, ну да, вспомнила выступление вашего президента: "на принятие душа - 3 минуты".
Но у нас - другое дело: вода горячая пока без ограничения, а вот жилплощади на всех нет(((
04.09.2010 20:12:50, Курана
у нас тоже без ограничения:) это вы неверно поняли:) 05.09.2010 02:13:27, Лангуста
как нет? 04.09.2010 20:47:40, хатуль мадан
Орешник
Ой, это вы будете НАМ рассказывать))) 04.09.2010 20:05:44, Орешник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!