Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мы тоже идём в школу:)"
Намеренно написала "мы",заводила тему давно(удалила потом),типа с чего начать поиски работы учителем в Москве.Работа то нужна была дочери,но поскольку ,на тот момент ,дочь только госы сдавала(и не в Москве),то мы(т.е папа и мама девицы )кроме как в интернете и не знали где её(то биш работу) ищут...вот и спросила в конфе(получила много тумаков и тапок:) ) .Ну так вот.....время всё расставило на свои места.Учителем сначала она работать, вообще, не хотела,нащла работу не по- специальности(через интернет).Но проработав еле полгода-сказала,работу буду менять(по многим причинам)и решила(сама)- в школу.Ну так и воспользовались советом Абракадабры(так конфянку звали) -обойти близлежащие школы.Как сказала наша дочь,"стописсят" школ окресных обошла....и таки взяли в школу ...в десяти минутах пешком от дома(даже дорогу переходить не надо)...и по специальности, и сама нашла:)....ну мы (папа с мамой уже в другом городе)рады за дочь.....как сложится потом,какой коллектив будет,вольётся ли она в него ,какие попадутся "детишки"покажет время...но пока радуюсь и хвастаюсь:)
30.08.2010 15:21:38, Озоли
23 комментария

В меня б кто тапками кинулся. А то я старые по жаре выкинула, а сейчас босиком холодно.... 30.08.2010 16:02:57, Lyta

я даже по +37 скучаю, раз уж +32 оказалось такой роскошью этим летом.
а у нас сейчас +10! в такую погоду просто домой, под плед, лечь и не вставать:( и чай пить со сладким.
30.08.2010 16:33:30, ZAIA

у нас чуть теплее, +14 наверное, но под одеяло хочется, да. и чай с плюшками))) 30.08.2010 16:38:46, natmet

Поздравляю дочь и вас) 30.08.2010 15:33:40, Вечная Весна

я не работала девять лет, вообще из жизни выпала, мама мне тогда очень помогла, не только в этом, конечно
30.08.2010 17:12:37, petrochinina
Поздравляю, а какой у нее предмет? Побольше бы молодых учителей в школы
30.08.2010 15:29:03, petrochinina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.