Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Дайте мне мядаль какую-нибудь?

Таки-да, мы окончательно переехали и обосновались. Я в очередной раз убедилась, что собрать-запаковать-отвезти-переставить мебель-все отмыть-разобрать в моем исполнении – это полтора дня с перерывами. Только что сложили ранец к школе, положили сменку в мешок – можно выдыхать. Даже малипусег привел свое жилище в потребный вид и собрал сумки.

Вчера посетили (я с кошкой на руках, ибо как раз везли скарб и прочее) Гекон и купили гирлянды.

Сегодня продумали пути подъезда к школе на общественном транспорте (ибо без резервной машины будет тяжко).

Сейчас поедем закупать тоннами тряпки-швабры, чтобы как-то поддерживать неожиданно образовавшуюся чистоту. И прочий остро необходимый скарб (мои запасы, естественно, были на даче, то есть их нет).

С каждым часом состояние паники усиливается. Как мы это все будем успевать? Наверное, придется растягивать пространственно-временной континуум.
29.08.2010 17:00:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Поздравляю с переездом!
Оммм! успокойся, все сложится, будете отлично успевать :)
30.08.2010 12:20:57, Xenny
Rimusha
OFF: Настя, привет! Давно тебя не встречала на просторах 7и, все не пересекались (я если тут и бываю, то в детских обычно). Очень рада) Вижу, у тебя много разных изменений, ниточку я потеряла даже:) Судя по всему, у вас все хорошо, пусть так и будет дальше! Деечке - удачного начала школьной поры, все у нее будет отлично! Пиши, если будет настроение, на подник:)
Твоя однокурсница:)
29.08.2010 22:51:38, Rimusha
December
Медаль Ваша!:) Если Вы за полтора дня столько успели, не вижу повода паниковать о рутинной доставке ребенка в школу:) 29.08.2010 22:01:06, December
Катерина Матвевна
А у меня еще в портфельно-сменном конь не валялся, все по пакетам в уголке сложено.
Помня прошлый первый раз в первый класс уже спокойна, т.к. ничего там страшно-необычного нет и у ребенка ажиотажа не устраиваю во внутреннем мире.
А куда переехали то?
ока книжки не забершь - мядаль не нарисую :)
29.08.2010 18:37:28, Катерина Матвевна
Clair
ЗдОРово, поздравляю! Приятно , когда хлопоты позади!
Мядаль по ссылке)))
29.08.2010 18:31:56, Clair
ты монстряка просто! столько всего успела сделать 29.08.2010 18:11:43, Йоко
Топочка Веталя
поздравляю с переездом, хотя и не знаю куда и зачем :)

а я смотрю на суету и перерастающий в панику нервяк родителей первоклашек и не знаю, радоваться мне или печалиться: мы коллективно решили, что ребенок (6 лет 9 мес) пойдет в первый класс в следующем году...
29.08.2010 17:57:56, Топочка Веталя
ПривеТ.Т.
ты молодец!

не утрируй события
не делай того, что можно отложить, не откладывай того, что можно вообще не делать
это временно, на первые две недели
потом всё придёт в норму

сейчас самое главное - это первоклассница и её жизнь
выработать алгоритм с ней, что за чем идёт, когда отдыхать, когда "работать", где её компетенция, где твоя
29.08.2010 17:17:15, ПривеТ.Т.
Nanik
Ну так вот я именно о первокласснице, остальное вообще меркнет на фоне школы. По крйней мере, пока мне это представляется просто фильмом ужасов. Думаю, мы выкрутимся, конечно. Но жутковато :-) 29.08.2010 17:34:03, Nanik
ПривеТ.Т.
радуйся - у тебя девочка :) 29.08.2010 17:41:19, ПривеТ.Т.
пчела Майя
Читаю вас как "последняя страница детектива была написана по-арабски". Какие такие проблемы с первоклассницей? Почему надо радоваться, что она девочка? 29.08.2010 17:51:36, пчела Майя
ПривеТ.Т.
с мальчиками проблем больше
девочки-первоклассницы легче адаптируются к условиям школы, тем более такие как дочка Ниника
29.08.2010 17:56:24, ПривеТ.Т.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!