Таки-да, мы окончательно переехали и обосновались. Я в очередной раз убедилась, что собрать-запаковать-отвезти-переставить мебель-все отмыть-разобрать в моем исполнении – это полтора дня с перерывами. Только что сложили ранец к школе, положили сменку в мешок – можно выдыхать. Даже малипусег привел свое жилище в потребный вид и собрал сумки.
Вчера посетили (я с кошкой на руках, ибо как раз везли скарб и прочее) Гекон и купили гирлянды.
Сегодня продумали пути подъезда к школе на общественном транспорте (ибо без резервной машины будет тяжко).
Сейчас поедем закупать тоннами тряпки-швабры, чтобы как-то поддерживать неожиданно образовавшуюся чистоту. И прочий остро необходимый скарб (мои запасы, естественно, были на даче, то есть их нет).
С каждым часом состояние паники усиливается. Как мы это все будем успевать? Наверное, придется растягивать пространственно-временной континуум.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оммм! успокойся, все сложится, будете отлично успевать :) 30.08.2010 12:20:57, Xenny

Твоя однокурсница:) 29.08.2010 22:51:38, Rimusha

Помня прошлый первый раз в первый класс уже спокойна, т.к. ничего там страшно-необычного нет и у ребенка ажиотажа не устраиваю во внутреннем мире.
А куда переехали то?
ока книжки не забершь - мядаль не нарисую :) 29.08.2010 18:37:28, Катерина Матвевна

а я смотрю на суету и перерастающий в панику нервяк родителей первоклашек и не знаю, радоваться мне или печалиться: мы коллективно решили, что ребенок (6 лет 9 мес) пойдет в первый класс в следующем году... 29.08.2010 17:57:56, Топочка Веталя

не утрируй события
не делай того, что можно отложить, не откладывай того, что можно вообще не делать
это временно, на первые две недели
потом всё придёт в норму
сейчас самое главное - это первоклассница и её жизнь
выработать алгоритм с ней, что за чем идёт, когда отдыхать, когда "работать", где её компетенция, где твоя 29.08.2010 17:17:15, ПривеТ.Т.

девочки-первоклассницы легче адаптируются к условиям школы, тем более такие как дочка Ниника 29.08.2010 17:56:24, ПривеТ.Т.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.