впервые увидела такое.
нас атакуют?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Она всегда розовая:( Я по этому давно уже свой хлеб пеку. Он неделю лежит, не черствеет, не плесневеет.
29.08.2010 15:27:12, Горгулья
из чего же делают хлеб?:/
29.08.2010 14:37:25, МамАнечка©
я все больше склоняюсь к покупке хлебопечки. однажды знакомый пришел в гости с подарком - своим хлебом. Не передать на сколько он вкуснее!
29.08.2010 14:47:00, МамАнечка©
Чтобы выпекать свой хлеб совершенно не нужна хлебопечка, просто облегчение труда. Вообще выпечка хлеба дома чревата ТААААКИМИ излишками веса, что лучше я остановлюсь на магазинном.
29.08.2010 14:57:25, Antre
На удивление - наоборот. Я уже год пеку свой хлеб, едим в удовольствие все, прибавки в весе не наблюдается:)
29.08.2010 15:28:27, Горгулья
Ничего подобного, у меня не изменилось КОЛИЧЕСТВО съедаемого хлеба
как было один-два бутерброда утром, так и осталось. 29.08.2010 15:00:01, Мадам Шредингер
как было один-два бутерброда утром, так и осталось. 29.08.2010 15:00:01, Мадам Шредингер
от хлеба не толстеют. да и не так много его ешь. сначала, пока только купили, много пекли и ели. а сейчас редко. хлеб 4 часа печь надо. то забудешь, то некогда. всё равно покупать приходится
29.08.2010 14:59:08, Альт
мои теперь покупной не едят
если нет - на ночь на таймер, к завтраку готово 29.08.2010 15:55:38, Мадам Шредингер
если нет - на ночь на таймер, к завтраку готово 29.08.2010 15:55:38, Мадам Шредингер
вот как то я забываю про него.
надо сосредоточится. хлеб очень вкусный получается. и ржаной и пшеничный. 29.08.2010 15:40:31, Альт
надо сосредоточится. хлеб очень вкусный получается. и ржаной и пшеничный. 29.08.2010 15:40:31, Альт
так мука-то все равно фиг знает из чего и с какими болезнями. и с какими добавками.
29.08.2010 14:56:58, Маграт
ну уж так думать - так и вода неизвестно кака
зачем в муку то добавки? 29.08.2010 15:00:46, Мадам Шредингер
зачем в муку то добавки? 29.08.2010 15:00:46, Мадам Шредингер
так она и так не портится, если в сухом месте хранится, с чего бы?
29.08.2010 15:15:02, Мадам Шредингер
а кузькина мать? а всякие еще, а та же плесень.
не, я не знаю, обрабатывают ее чем-нибудь или нет, но гарантии же ведь нет никакой. 29.08.2010 15:41:59, Маграт
не, я не знаю, обрабатывают ее чем-нибудь или нет, но гарантии же ведь нет никакой. 29.08.2010 15:41:59, Маграт
Так ни с чем нет гарантиии
может все что угодно испортится, но про муку я такого не слыхала и в "раньшее время" 29.08.2010 15:54:46, Мадам Шредингер
может все что угодно испортится, но про муку я такого не слыхала и в "раньшее время" 29.08.2010 15:54:46, Мадам Шредингер
угу, пусть я не уверена в качестве яиц и муки, но я точно уверена, что кроме этих продуктов туда больше ничего не добавлено:)
29.08.2010 14:57:05, МамАнечка©
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?