или ходите? Линейки 1-сентябрьские имеются ввиду :)
Моя в 7 класс идет и на линейке нас не будет. Первый раз. Так получается, что нас обоих в Москве в это время не будет. Но я так думаю, это не силно страшно, да? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до прошлого года. но только до школы и делала фото- традиционно, аня с букетом у школы. а на саму линейку уже 2 года не хожу, т.е.7 и 8 класс не ходила- аня говорила, что она уже не маленькая, чтобы родители на линейке присутствовали.
28.08.2010 22:06:33, Евa

Мы однажды вообще не ходили первого сентября, включая самого ребенка. Не помню в каком классе. В третьем или в четвертом. Никто ничего не потерял. 28.08.2010 18:47:33, Красно Солнышко

Я думаю, что уже не страшно. Я со старшим в 6 класс последний раз ходила, с младшей - в 7. Но это были новые школы каждый раз, потому и ходила, хоть самой посмотреть, как там:) В этом году три тьфу, все школы старые, дети взрослые, так что никуда не пойду.
28.08.2010 18:30:42, Mercury
Всегда ходила, очень было радостно. Да и выпускников видеть с бородами и детьми, с палкой с плакатом 19в - очень было трогательно.
28.08.2010 18:27:00, Почему?

сейчас дочь идет в 4й, я уже предупредила, что без меня. объяснила, почему (честно), ребенка отнеслась с пониманием. так если отвезти надо или помочь чем - я завсегда пожалуйста. стоять слушать эту муть - увольте
предполагаю, что если школа и дальше будет рядом с домом, я даже с работы по этому поводу больше никогда отпрашиваться не буду. ну только если воспользоваться ситуацией - и по своим делам 28.08.2010 18:17:05, LightBug©

В плане денег для меня это тоже сплошное горе((( 28.08.2010 22:09:03, Ольсик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание