Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы до какого возраста дитя не школьные линейки ходили?

или ходите? Линейки 1-сентябрьские имеются ввиду :)

Моя в 7 класс идет и на линейке нас не будет. Первый раз. Так получается, что нас обоих в Москве в это время не будет. Но я так думаю, это не силно страшно, да? :)
28.08.2010 17:36:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
У нас правда линейки нет, но в прошлом году зачем-то ходила (7 класс), сама не поняла зачем. Отвезла, подождала пока учительница всех собрала и уехала. В этом году точно бы не пошла. 29.08.2010 12:28:38, Дикая хозяйка
WildStitch
с дочкой в первый раз с шестого класса. Сын вот сейчас тоже в шестой пойдет, пока еще не определилась идти или нет, возможно, не пойду. Но у нас школа рядом с домом, метров 300, даже дорогу переходить не надо. 29.08.2010 12:09:52, WildStitch
пчела Майя
У моего и линейки-то не было от 2 до 7 класса. 29.08.2010 02:39:07, пчела Майя
Cима Пoлoсатая
до 5 класса. Потом девочка категорически была против:) Сейчас, в 8 класс, она и сама просится не ходить 1 сентября "на эту тупую линейку":) 29.08.2010 00:38:55, Cима Пoлoсатая
Lyta
Я - до упора :) 28.08.2010 23:30:38, Lyta
Каждый год ходила:))) 28.08.2010 22:41:41, Чернобурка
Катер'ОК
Ой, я уже давно забила на енто дело, но в этом годЕ пойду. 10 класс, новая школа... :) 28.08.2010 22:39:22, Катер'ОК
до прошлого года. но только до школы и делала фото- традиционно, аня с букетом у школы. а на саму линейку уже 2 года не хожу, т.е.7 и 8 класс не ходила- аня говорила, что она уже не маленькая, чтобы родители на линейке присутствовали. 28.08.2010 22:06:33, Евa
Красно Солнышко
Я с дочерью не пойду, с сыном пойду. Не заметила, чтобы ее это сильно печалило :)

Мы однажды вообще не ходили первого сентября, включая самого ребенка. Не помню в каком классе. В третьем или в четвертом. Никто ничего не потерял.
28.08.2010 18:47:33, Красно Солнышко
December
Я довожу ребенка до школы и смотрю, чтобы нашла свой класс. Дальше быстренько ухожу:) Ничего страшного в том, чтобы пропустить 1 сентября это мероприятие, не вижу. 28.08.2010 18:39:24, December
Я думаю, что уже не страшно. Я со старшим в 6 класс последний раз ходила, с младшей - в 7. Но это были новые школы каждый раз, потому и ходила, хоть самой посмотреть, как там:) В этом году три тьфу, все школы старые, дети взрослые, так что никуда не пойду. 28.08.2010 18:30:42, Mercury
Всегда ходила, очень было радостно. Да и выпускников видеть с бородами и детьми, с палкой с плакатом 19в - очень было трогательно. 28.08.2010 18:27:00, Почему?
LightBug©
я в 3м классе не ходила... во втором не помню, если честно, но скорее всего была... в 4м ходила, смылась - засыпать начала от скуки

сейчас дочь идет в 4й, я уже предупредила, что без меня. объяснила, почему (честно), ребенка отнеслась с пониманием. так если отвезти надо или помочь чем - я завсегда пожалуйста. стоять слушать эту муть - увольте

предполагаю, что если школа и дальше будет рядом с домом, я даже с работы по этому поводу больше никогда отпрашиваться не буду. ну только если воспользоваться ситуацией - и по своим делам
28.08.2010 18:17:05, LightBug©
Ольсик
мне кажется, от возраста не зависит. Всегда приятно устроить себе лишний праздник, и к тому же разделить его с детьми. 28.08.2010 18:12:05, Ольсик
а для меня, например, это и не праздник вовсе :) 28.08.2010 18:40:11, Ррозовая
Ольсик
эт смотря конечно с какой стороны смотреть.
В плане денег для меня это тоже сплошное горе(((
28.08.2010 22:09:03, Ольсик
Бандерилья
до 6-го класса.. потом она сама сказала- не надо... 28.08.2010 17:39:42, Бандерилья

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!