Позвонил мне сегодня "первая любовь". Мы сохранили нормальные отношения, виделись очень редко, примерно раз в пять лет. Последние года два иногда разговариваем по телефону. Он (так сложилось) помогал моим родителям. И сейчас звонил по делу, но потом разговор свернул на тему "А ты помнишь, какая у нас была любовь? А была ли у тебя еще такая же?" и в таком вот духе. Я смалодушничала и стала уверять, что конечно, больше ни-ни, как хорошо, что она была, мы везучие люди. Он, по-моему, обрадовался и радостно со мной распрощался, сказав, что у него тоже больше никогда и ни с кем (у него сейчас третья жена)такого не было.
Но как-то мне не по себе. Нет, было хорошо (20 лет назад, да еще и в первый раз!), но бывали у меня чувства и сильнее. Наверное.
Получается, я его ввела в заблуждение. Как надо поступать в таких ситуациях? Не говорить же правду? Или говорить? А как? Возможно, что в ближайшие дни предстоит встреча с ним в формате "по делу и заодно в гости"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как надо было поступить?
27.08.2010 00:23:14, не важно10 комментариев
Все правильно вы сделали. Но нафига про это говорить то вот не пойму. Как онанировать при свидетеле или как заусенец ковырять.
27.08.2010 08:34:04, Moon
а какая есть необходимость быть предельно правдивыми в таком разговоре? :) на что это влияет и есть ли ущерб из-за несовсемправды? :)
не рефлексируйте. абсолютно ни на что не влияющий разговор. считайте, просто угостили конфеткой :) и можно выбросить из головы. 27.08.2010 02:05:30, Rosenstock
не рефлексируйте. абсолютно ни на что не влияющий разговор. считайте, просто угостили конфеткой :) и можно выбросить из головы. 27.08.2010 02:05:30, Rosenstock

Да какая тт правда может быть?:)) ну в тот моменткогда вы говорили, вам же казалось, что это прям любофф была...вот и никакого вранья:)) плюс -- ну кто там сейчас уже вспомнит. что там было тогда 20 лет назад:))
главное, все довольны:)) и он доволен, вы довольны.
у него, может, тоже было после вас 35 разных сильых любовей:)) и че?:))
я вот на эту тему очень люблю с бывшими поговорить:)крайне бюджетное развлечение - а всем приятно:)
иогда так как сделаешь рассылку по телефонной книге -- "все-таки ты самый лучший!"....:)))и все шумно радуются:)) 27.08.2010 00:45:34, Лангуста
главное, все довольны:)) и он доволен, вы довольны.
у него, может, тоже было после вас 35 разных сильых любовей:)) и че?:))
я вот на эту тему очень люблю с бывшими поговорить:)крайне бюджетное развлечение - а всем приятно:)
иогда так как сделаешь рассылку по телефонной книге -- "все-таки ты самый лучший!"....:)))и все шумно радуются:)) 27.08.2010 00:45:34, Лангуста
В том-то и дело, что не казалось. В тот момент я думала, что были и еще. И посильнее, наверное. Но такое же не скажешь.
С ужасом понимаю, что для него это действительно именно так и есть. И мне это не льстит. От меня именно ждут согласия. И мне приходится его давать, чтобы не обидеть человека, но сама я так вовсе не считаю. 27.08.2010 00:59:44, не важно
С ужасом понимаю, что для него это действительно именно так и есть. И мне это не льстит. От меня именно ждут согласия. И мне приходится его давать, чтобы не обидеть человека, но сама я так вовсе не считаю. 27.08.2010 00:59:44, не важно
Не на что, а с чем. С тем, что это и было самое-самое сильное чувство.
27.08.2010 10:35:10, не важно
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание