Спасибо за то, что выслушали моё нытьё о дороговизне продуктов) Я очень внимательно перечитала ваши ответы) Вобщем, мне ясно, что пора наводить порядок в расходах. Попробовала это сделать сегодня - результаты меня ошеломили!(
У меня привычка - я чеки всегда запихиваю в карман кошелька, выбрасываю, как только там копится критическая масса чеков, использованных проездных и фантиков от жвачки. Вобщем, я вытряхнула сегодня горку чеков и не поленилась внести все расходы в таблицу.
Девочки, оказывается на всякую фигню тратится очень много денег (не, я понимаю, многие щас презрительно фыркнут и скажут, шо всегда это знали) Но на меня-то это озарение снизошло только сегодня))
Интересно, что ещё нового я узнаю в свои 36 лет)
ПыСы. Очень приятно, что в нашей конференции так много добрых и общительных людей)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообще весь мир устроен на том, чтобы тратить на то, что нам не нужно по большому счету, а вот производителям нужно, чтобы нам было нужно :))))
Отслеживание своих настоящих потребностей - это искусство :) 24.08.2010 22:41:50, Ррозовая
так и есть, ага. перестанут все разом покупать ненужное - кирдык экономике.
24.08.2010 22:51:57, Rumba*
Отслеживание своих настоящих потребностей - это искусство :) 24.08.2010 22:41:50, Ррозовая

Как вариант: купить семАчек килограмм и нажарить. Весь месяц можно лузгать и скрашивать неприятности. Цена вопроса - рублей 20.
24.08.2010 21:29:17, Барокко
Нууу..., я вообще-то не сильна в ценах. Банка литровая столько кажется и стоит, а сколько в той банке веса? Предполагаю, что килограмм и есть.
24.08.2010 21:40:07, Барокко

и ту же всякую фигню из мясного отдела, типо колбас и прочих...даже не знаю как оно называется, окорока что ли)) знаю, многие этим увлекаются.
ну и алкоголь сильно портит бюджет. 24.08.2010 21:20:52, kolinkamolinka
ну и алкоголь сильно портит бюджет. 24.08.2010 21:20:52, kolinkamolinka
разве что сигар. в день по пачке за 50 р не сильно погоду испортят. я на маршрутки больше трачу.
24.08.2010 21:23:41, kolinkamolinka
не, ну исключить конечно можно, если каждая копейка на счету, я не спорю )
24.08.2010 21:36:56, kolinkamolinka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.