Уж третий год подряд владею я участком и домом в деревне Левашово. Заметьте, налог мне исправно присылают и на то и на другое и я его исправно плачУ. И уж третий год налог на этот же дом присылают на имя вот уже 20 лет как упокоившегося отца той старушки, которая мне дом продала. Натурально подъезжает к моему дому почтальон на велосипеде и вручает мне письмо из налоговой на имя этого самого почтенного покойника. Исправно начисляют пени, просят уплОтить. Налоговый инспектор причем один и тот же. И ведь не смущает его, что на один и тот же дом он и мне шлет и покойнику.
Вот думаю, съезжу в соседнее село, сфотографирую могилку дедули и пришлю на имя начальника налоговой. Мол, Иван Михалыч кланялся и просил налог на дом не присылать, а присылать на землю, которую он занимает с 1990 года на церковном кладбище села Флорищи, общей площадью 3 кв. метра.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё. 13.08.2010 09:51:01, Arcana

Переводить надо на себя дом и землю. Документы оформлять, одним словом.
13.08.2010 09:17:01, Gulchatai
эээ... вообще-то мне как раз налог и присылают потому, что владельцем дома являюсь я. По всем полностью оформленным документам нового образца.
13.08.2010 10:07:52, Zeta

в самом деле. зачем такие письма-то принимать?
фамилия не моя - не беру. 13.08.2010 01:09:45, Rosenstock
фамилия не моя - не беру. 13.08.2010 01:09:45, Rosenstock

Я вот повестку от следователя проигнорила, когда мою фамилию переврали. 13.08.2010 10:19:18, Вечная Весна

- пациент скорее мертв, чем жив.
- Нет, пациент скорее жив, чем мертв.
- Или он мертв, или он не мертв. одно из двух
(с) Буратино:)
вот и статистика неплательщиков налогов:) 13.08.2010 01:15:56, МамАнечка©
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.