ну вот - я 30 мин назад вошла домой, после раб.дня- с 11 утра.
и покажите мне того возмущенного провинциального жителя-который бы так упирался, да хотя бы на своем подсобном участке.... я уж не говорю про работу "на дядю".
и потом они возмущаюццо "московским зарплатам".
ну дык- я можно сказать жизнь кладу))))
вот. высказалась))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Командировка - сопровождение и пусконаладка некоего агрегата.
По такой жаре он ехал в грузовом вагоне. Неделю до Новороссийска. Там две недели работал по 14 часов под открытым небом. Обратно, к счастью, оплатили билет в плацкарте.
Зарплата 9000, командировочные 1200 р в сутки.
Так что вы там говорили о тяжком и труде в кондиционированном московском офисе? 11.08.2010 21:54:25, Кобра Гадюковна

Т.е. 11 часов или меньше. Вычтем час на обед и получим 10 часов.
Стыдно, но вообще за среднесоветскую з/п инженера именно так я и работала не один год... 11.08.2010 07:45:47, ЕЕ
Я вам могу много таких показать, и даже тех, кто за меньшие деньги работают гораздо больше и постоянно. И не копанием канав:) Только они редко возмущаются - характер не тот, да и сил на это жалко:)
11.08.2010 06:02:31, Нуга

А вас никто и не просит жизнь-то класть. Медальку хотите чё ли? Что пашите-то?
11.08.2010 02:09:44, Ухххххх
хм, да вот провинциальные жители, может, были бы и рады даже так упираться за "московскую зарплату" - вот только им ее никто там не платит...
11.08.2010 01:56:38, нет здесь реги...

Без пяти семь утра - из дому, без пяти семь вечера - в дом. И што? ;-) Если что - СОВА я, ни разу не жаворонок :-(. 10.08.2010 23:53:52, Хомяк Абрикосовый
Белгород. Ежедневно с 9 до 20:00. Обед на раб месте у компа,максимум 20 минут.В подчинении 20 человек. Самая большая зарплата у меня -28 тысяч - потолок! В субботу - с 10 до 15. Могут быть срочняки в воскресение, ночью. Домой хожу ночевать. Да, головной офис компании-в Москве,где специалист получает в 2,5 раза больше,руководитель моего звена в 5 раз больше.Я не жалуюсь и никого не обвиняю-обличаю - просто пример:)).
10.08.2010 23:52:22, Сандрина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание