Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди! Они возвращаются! У меня за окном
Люди! Они возвращаются! У меня за окном сейчас бодренько так ворона прочесала! :))
09.08.2010 17:49:49, Дикая хозяйка
11 комментариев
А я сегодня на Коломенской набережной попугая кормила. Хорошенький такой, зеленый с желтой головкой. Летает в стае воробьев, они его объедают.Пока он развернется со своим хвостом, все уже растащили.
09.08.2010 22:18:27, рица
Ой :( Надо было его отловить, явно же улетел у кого-то. Если и не найдутся хозяеа, так пристроить кому-нибудь. Он же зимой погибнет.
09.08.2010 22:20:49, Дикая хозяйка

Я вот в парке белок не вижу, хотя еще месяц назад носились хвост-трубой, куда они могли деться:/ 09.08.2010 18:31:21, МамАнечка©

А вот стрижи улетели, хотя и рановато им еще вроде бы... 09.08.2010 18:26:05, VarNa

Мы вчера на даче белку видели(первый раз за 40 лет наличия данной дачи:)
09.08.2010 18:10:29, Karolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.