Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вынос мозга

Про тушение торфянников

Интересно, ЭТО правда? :(
08.08.2010 19:46:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я согласна с одним из комментариев. 08.08.2010 19:51:58, virus
пчела Майя
Там в комментах написано. 08.08.2010 19:50:56, пчела Майя
Вынос мозга
В комментах разное написано. 08.08.2010 19:55:31, Вынос мозга
пчела Майя
Там написано, что способ известен, и работает он на пару дней. Современные патенты практически никогда не являются чем-то новым, внезапно с дуба рухнувшим. Обычно они лишь минимально обходят прототип. 08.08.2010 19:58:38, пчела Майя
Вынос мозга
Елси способ работает только пару дней, то каким образом это использовали в приведенных примерах?
В этом случае и тогда бы не потухло?..
08.08.2010 20:02:10, Вынос мозга
на заборах тоже пишут. 08.08.2010 20:05:38, virus
Вынос мозга
так это относится ко ВСЕМу, что написано... 08.08.2010 20:10:16, Вынос мозга
надо просто понимать, что не все, что пишут - правда. У меня подобные чудо-патенты вызывают сильные сомнения. 08.08.2010 20:11:08, virus
ГрандПапчик
кстати, да... блогового эксгибиционизЬма стало неизмеримо больше, кажный хочет ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ привлечь внимание к свому блогу... Естественно, не утруждаясю содержанием, главная цель - ЭФФЕКТ, но уж никак не ЭФФЕКТИВНОСТЬ... 08.08.2010 20:16:10, ГрандПапчик
Вынос мозга
Психуют люди. Я вон, в другой стране, без смога и прочих удовольствий и то нервничаю...
У меня мама-сердечница в Москве :(
08.08.2010 20:19:55, Вынос мозга
Вынос мозга
черт его знает.
ведь не единственная же страна Россия, где есть торфянники.
И ведь, наверное, где-то еще они горят...
Как-то ведь это должно решаться?

но это уже нервное.
08.08.2010 20:14:51, Вынос мозга
пчела Майя
Кроме этого одного комментария, там нет ни одного комментария от человека, в котором можно хотя бы заподозрить специалиста. Может еще будет. 08.08.2010 20:04:58, пчела Майя
Белая Орхидея
специалисты в этой области все нынче заняты другим делом 08.08.2010 20:55:11, Белая Орхидея
пчела Майя
Не думаю. Грамотный инженер мог бы это прокомментировать более профессионально, чем те комментаторы, но вовсе не все инженеры бегают с пожарными рукавами. 08.08.2010 21:00:14, пчела Майя

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!