давайте пообсуждаем.
там подольская с варум пели. красиво пели и сами красивые.
а у алсу платье , как из шторы. и песня плохая. и мужа ее показывали.
есть об чем поговорить, в общем..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Подольской шикарное платье - цвет перьев под загар, супер!
Алсу мне вообще не нра, особенно на фоне высокомерного мужа. 01.08.2010 11:10:12, Барокко
Алсу мне вообще не нра, особенно на фоне высокомерного мужа. 01.08.2010 11:10:12, Барокко

а у нас вот телевизор не показывает. Да и телевизора-то нет, по правде говоря. Зато есть жизнь животных, реалити-шоу: летучие мыши носятся вокруг дома, в кухню залетел ночной мотыль размером с морковь, накрошил пыльцы на стол и стыдливо спрятался за шкафом.
31.07.2010 23:59:37, Эйлин О'Коннор, подает слабый голос из своего болота

Имх, когда Алсу была не замужем, песни у нее были лучше. А сейчас типичные "два притопа, три прихлопа". Денег, что ли, у мужа, на что-то получше, не хватает...
01.08.2010 23:03:04, Polett
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.