Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Не работается ваще :(

До отпуска ровно неделя, а я уже вся мыслями вне работы, уже не дни, а минуты считаю. Вообще ничего делать не могу, еле-еле себя за уши заставляю. :( И ведь никуда не еду в отпуск, наоборот, всякие медицинские процедуры, не самые приятные запланированы, а все равно жду-не дождусь. Блин, просто не знаю что делать. И работа еще такая, что нет каких-то конкретных дел, сама себе все придумываю и сама делаю. Ничего нового затевать не хочется, раз потом меня 3 недели не будет. Бумажные дела вроде все поделаны. Еще стол прибрать и так и буду кагдура сидеть за чистым столом неделю?

ЫЫЫЫЫЫ :(
26.07.2010 15:38:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в последний день уберете все бумажки)))

а я сижу, засыпаю, т.к. спала всего 3 часа, а вечером предстоить проехать 400 км....
26.07.2010 15:42:41, Gulchatai
WildStitch
ну вот и я так думаю - потихоньку переберу все, выловлю все, что недоконченное-недопинанное, положу обратно кучками, чтобы рабочую обстановку создавали, а в последний день выкину. :) 26.07.2010 15:51:32, WildStitch
не работается даже при наличии кучи дел. сижу, коптюсь в дыму. 26.07.2010 15:40:45, Июля
WildStitch
у нас жара спала, где-то 21-23 градуса сейчас. В этом смысле просто рай после вчерашних 32-33. 26.07.2010 15:43:13, WildStitch
это здорово. да даже 25 - тоже рай)
ночью спать невозможно, дым этот в носу и во рту.
26.07.2010 15:46:18, Июля
WildStitch
это да :) я сегодня прям не нарадуюсь, хоть дышать можно. :) А что за дым там у вас, я так и не поняла. Реально горит что-то или просто городской смог? 26.07.2010 15:50:06, WildStitch
Вот такой вонючий дым гуляет по Москве от пожаров торфянников

26.07.2010 15:56:21, мысли вслух
WildStitch
ужас :( 26.07.2010 16:17:10, WildStitch
торфяники горят. запах такой специфический. дымка висит в воздухе..солнце в полумгле. 26.07.2010 15:54:16, Июля
WildStitch
ой, бедные. :( Эту гадость ведь и не потушить просто так. :( Оно там понизу и месяцами тлеть может. 26.07.2010 15:55:48, WildStitch
у меня в реге фото, с дымом и без.
коптимся.
26.07.2010 15:59:13, Июля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!