Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изучаю сайт на предмет

загородной недвижимости и начал меня мучить вопрос, почему обязательно, как явный плюс, указыватся наличие церкви в деревне?
До революции это еще можно было понять, типа средоточие культуры, церковно-приходская школа и тыпы, а сейчас-то что? Почему это ценнее нормального санузла и отопления не от печки? :-)
18.07.2010 00:47:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда я изучала подобные объявления, мне показалось, что это не "как явный плюс", а как предупреждение о недостатках ("отдохнуть нормально на этой даче не удастся - с утра будет звонить колокол в церкви"). 18.07.2010 20:07:29, Нэко
это значит, что деревня обитаемая круглый год. 18.07.2010 10:39:42, Шерлок
Ива Монтаны
Для многих это важно. 18.07.2010 10:29:17, Ива Монтаны
надо же что-то указывать, когда указывать нечего :) 18.07.2010 09:17:03, kolinkamolinka
Spunya
"таm, живут все свoи" 18.07.2010 01:52:30, Spunya
Firs
а ты представь, если ещё и синагога 18.07.2010 02:09:03, Firs
Oblina
две. Вторая - чтобы можно было сказать: "Я в нее не хожу" ))) 18.07.2010 10:21:57, Oblina
Firs
я люблю нашу конференцию 18.07.2010 12:04:05, Firs
Oblina
Это из анекдота. У него несколько вариантов. Например, английский джентльмен, попав на необитаемый остров, построил два клуба. Второй - тот, в который "он не ходит".
Такой же есть и про две синагоги.
18.07.2010 13:32:29, Oblina
признак перспективности? Если уж РПЦ рашила, что есть смысл в церкви - то это не вымирающая деревня? что люди там живут и будут жить ближайшее время? 18.07.2010 01:03:41, Лось_Анджелес
KengaLu
потому что у вас многи в религию ударились. потому что на западе это для многих плюс. 18.07.2010 00:53:19, KengaLu
так в русской провинции продают, западникам там не особо интересно покупать, да и немного у вас православных. :-)
18.07.2010 00:57:16, Музейная редкость
Spunya
у нас, к примеру, район с любой xристианской школой лучше, чем там , где ее нет. Так как марокканцы, турки и т.п. не селятся и не водят туда соот-но своиx детей. 18.07.2010 01:54:01, Spunya
KengaLu
так я и говорю: что многие у ВАС ударились в религию. плюс копируют запад продавцы недвижимости 18.07.2010 01:21:16, KengaLu

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!