Два дня дома - и сплошные приятные сюрпризы.
Муж поменял входную дверь, с картонной на хорошую )) - это раз.
Он же непрогнозируемо получил премию - это два, и мы сможем вдвоем куда-нить махнуть отдохнуть. Хотя тут начинается головная боль: куда????
Захотелось гаспаччо, и мы купили чууудный блендер со множеством примочек. Гаспаччо уже слопали ))
И я купила себе три лифчика! ))
А все почему? Потому что сегодня 20 лет со дня нашего первого поцелуя и 19 лет со дня свадьбы! Ура, товарищи!!!! ))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы свадьбу штоль специально на годовщину поцелуя назначили? Затейники какие :)
16.07.2010 17:48:20, Ррозовая
Ах, как романтично, первый поцелуй.
16.07.2010 16:26:21, Питерская
Оччень! Общага, из еды - пепси-кола и горбушка хлеба, поцелуй - рррррромантика! :)
16.07.2010 16:50:16, Ива Монтаны
поздравляю, это большой срок! Это в начале 90-х? Поцеловались в одной стране, поженились в другой? :-)
16.07.2010 15:58:55, Шаффи
Мы успели до Беловежской пущи! ) Так что у нас советское качество :)
16.07.2010 16:16:21, Ива Монтаны
какая ты правильная!
первый поцелуй+год=свадьба :)
поздравляю :)))
кстати, себе по случаю юбилея - лифчики, а мужу? купи ему носки хотя бы ;) 16.07.2010 15:06:52, ПривеТ.Т.
первый поцелуй+год=свадьба :)
поздравляю :)))
кстати, себе по случаю юбилея - лифчики, а мужу? купи ему носки хотя бы ;) 16.07.2010 15:06:52, ПривеТ.Т.
Он свое уже получил ))))))
А свадьба у нас совершенно случайно на этот день выпала. 16.07.2010 15:07:44, Ива Монтаны
А свадьба у нас совершенно случайно на этот день выпала. 16.07.2010 15:07:44, Ива Монтаны
ой, у меня же тоже где-то в эти дни первый поцелуй...
пошла копаться в пвмяти
встретились мы 11 июля... 16.07.2010 15:09:39, ПривеТ.Т.
пошла копаться в пвмяти
встретились мы 11 июля... 16.07.2010 15:09:39, ПривеТ.Т.
так я специально ему на работу позвонила (чего уже полтора месяца не делаю) и расставили даты по полочкам :)
16.07.2010 15:20:16, ПривеТ.Т.
Поздравляю, дорогая!:-))
Напиши мне про гаспаччо, чо это я его никогда не делала:-((, непорядок же 16.07.2010 15:01:58, Ольга-13
Напиши мне про гаспаччо, чо это я его никогда не делала:-((, непорядок же 16.07.2010 15:01:58, Ольга-13
Я его сегодня впервые сделала - вдохновленная вчерашним обедом у Горгульи. Значицца, так. Размолачиваешь блендером помидоры без шкурки, зеленый болгарский перец (из расчета 2 помидора - 1 перец), базилик, кинзу и чеснок. Добавляешь томатный сок, соль, перец и измельченный лед. и ЕШЬ ))
16.07.2010 15:06:00, Ива Монтаны
все кроме базилика есть, а вроде туда еще хлеб, то ли сухарики какие надо...
16.07.2010 15:08:36, Ольга-13
Без базилика - прекрасно)
А вот без хорошего оливкового масла и винного уксуса -нельзя)))) 16.07.2010 15:10:18, Sloe
А вот без хорошего оливкового масла и винного уксуса -нельзя)))) 16.07.2010 15:10:18, Sloe
Уксус должен быть самый хороший, в идеале - из хереса. Я делю так: растираю толкушкой или блендером чсенок с солью, белый хлеб (не батон!!) типа пшеничного или деревенского и хорошее оливковое масло до пастообразного состояния. Хлеб - два хороших кусочка, пару зубчиков чеснока и 3-4 ложки оливкового масла. Потом кладу овощи и измельчаю. Пробую, добавляю соль и уксус где-то столовую ложку или полторы на 1.5-2 литра. Отдельно - мелко порезанные любые добавки - перец, лук, сельдерей, огурец, сухарики.
16.07.2010 15:22:37, Sloe
О! Это погуще будет:-))
так хлеб тоже растираем?
а овощи какие? помидоры-перцы? 16.07.2010 15:27:45, Ольга-13
так хлеб тоже растираем?
а овощи какие? помидоры-перцы? 16.07.2010 15:27:45, Ольга-13
я почти также делаю, только без растирания хлеба.
чеснок, масло, уксус, перец красный (типа болгарского, не острый), помидоры, соль, перец черный молотый, томатный сок - все в блендере.
потом сухарики кладу, любую зелень и огурцы мелко порезать. Лед не кладу, настаиваю пару часов в холодильнике.
и еще: помидоры нужны ОЧЕНЬ хорошие. Если таких нет, то лучше взять в банках в собственном соку, тогда сок не нужен. 16.07.2010 16:28:00, Еленика
чеснок, масло, уксус, перец красный (типа болгарского, не острый), помидоры, соль, перец черный молотый, томатный сок - все в блендере.
потом сухарики кладу, любую зелень и огурцы мелко порезать. Лед не кладу, настаиваю пару часов в холодильнике.
и еще: помидоры нужны ОЧЕНЬ хорошие. Если таких нет, то лучше взять в банках в собственном соку, тогда сок не нужен. 16.07.2010 16:28:00, Еленика
у меня как раз есть два огромных переспелых помидора, лежат дома на столе уже неделю, как раз туда и пойдут.
а сухарики белые или черные лучше?
сухарики класть перед настаиванием или в тарелку? 16.07.2010 16:34:02, Ольга-13
а сухарики белые или черные лучше?
сухарики класть перед настаиванием или в тарелку? 16.07.2010 16:34:02, Ольга-13
сухарики разные, в зависимости от того, какой хлеб в наличии, кладу в тарелку, огурцы и зелень тоже
Оль, гаспаччо - это как окрошка ))) все на глазок. Опытным путем твое любимое соотношение выясняется 16.07.2010 16:41:32, Еленика
Оль, гаспаччо - это как окрошка ))) все на глазок. Опытным путем твое любимое соотношение выясняется 16.07.2010 16:41:32, Еленика
а также огурцы, лук, я один раз даже молодой кабачок зафигачила.
Но их, гаспачей, как борщей)) 16.07.2010 15:41:05, Sloe
Но их, гаспачей, как борщей)) 16.07.2010 15:41:05, Sloe
Да, но в тех соотношениях, как тебе нравится. Я вот лук вообще не кладу. Огурцов - где-то четверть от помидоров.
16.07.2010 15:47:10, Sloe
Делай без базилика, делов-то. Точность рецептов - это условность )) И сухариков можно хряпнуть.
16.07.2010 15:09:44, Ива Монтаны
:-) Поздравляю! :-) "Желаем паре молодой дожить до свадьбы - золотой!" :-)
16.07.2010 15:01:50, Хомяк Абрикосовый
:-) Ага, так еще лучше! :-) А то остальное плоxо рифмуется :-)
16.07.2010 15:12:13, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?