Помнится тут кто-то осуждал тётку с брызгалкой, которая себя обрызгивала прям на улице, прям при всех... ;)))
Ну так вот! мы сейчас без брызгалки на улицу не выходим. И отсидеться нельзя. Ехать с младшей нужно.
Вчера стоим на МКАДе, ждём тренера с машиной, минут 20 стояли. Пекло. Асфальт плавится.
Стою значит, на младшую брызгаю. Так народ с остановки подтянулся, брызги ловит. :)) Мне не жалко, у меня 4 литра воды в рюкзаке.
народ благодарил :)
так что - берите цветочные брызгалки! немного помогает выжить :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в офисе ВСЕ брызгаются. Сидим полуголые в задранных на уши бюбках и поливаемся. Шоу "мокрая футболка"))) 16.07.2010 16:31:33, Дина (Джума)

А влажность у вас какая?:)) я в Крыму 35 не замечаю, а в мегаполисе все-таки слышно.
16.07.2010 17:13:42, Чернобурка

на улице асфальт нагрелся, и станы домов 16.07.2010 15:52:50, ПривеТ.Т.

она как аккумулятор холода в моём рюкзаке
кстати, очень рекомендую специальные рюкзак для ноута - она как холодильник действует, после трёх часов тренировки вода от туда всё ещё холодная 16.07.2010 15:42:29, ПривеТ.Т.

мы тут на днях объехали окрестные озера, близкие к дому отдыха, километров 30, я думаю... хорошо помогало. 16.07.2010 15:46:13, natmet

*вужоси* ну чисто моржи! а у меня все коллеги полчаса назад домой ушли, и я выключила вентилятор. :-)
16.07.2010 15:35:43, Музейная редкость
16.07.2010 15:35:43, Музейная редкость

Я пока постель не побрызгаю, уснуть не могу(
На улицу пока не брала, хотя и думала. 16.07.2010 15:31:00, Вечная Весна
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.