а что вот такого вкусного-вкусного вы ели из того, чего нету на родине?
я так вот даже и не знаю... к морепродуктам я, как поняла из отпусков, я равнодушна. вкуснее пельменей всё равно ничего нету, по моему...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мороженое в Риме! Уж насколько я люблю всякое мороженое, но после итальянского, а особенно римского, месяца 2 наше есть не могла (для меня это ОЧЕНЬ долго)
15.07.2010 23:40:37, Земляничный дождик
я не знаю, в чем парадокс, но самые обычные супы, которые мы готовим дома, в той же болгарии настолько вкуснее получаются, что я туда езжу уже только ради этого - поесть нормальной вкусной, пусть даже и простой еды :) Соль и специи я оттуда уже привозила - все равно дома так не получается сготовить. Может в воде дело, но скорее всего просто продукты там немного другие.
15.07.2010 19:00:47, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
не перечислить.. навскидку
бананы, ананасы - на Таити
сладости - в Ереване
пицца маргарита - в Риме
морской язык - в Кортелаццо, в Италии
селедка - в Амстердаме
пиво - в Брюгге
что-то непередаваемое высокое - в Париже
суши - в Токио 15.07.2010 18:31:09, Sirriuss
бананы, ананасы - на Таити
сладости - в Ереване
пицца маргарита - в Риме
морской язык - в Кортелаццо, в Италии
селедка - в Амстердаме
пиво - в Брюгге
что-то непередаваемое высокое - в Париже
суши - в Токио 15.07.2010 18:31:09, Sirriuss
из последнего, прям 10 дней назад. селедка. на рынке. в голландии. она-совершенство.
блин. лучше б не пробовала:)) 15.07.2010 17:37:30, Setantа
блин. лучше б не пробовала:)) 15.07.2010 17:37:30, Setantа
ДА!!!
с луком и пивом!!!
а еще треска на рынке, только зажаренная, с соусом!
15.07.2010 21:13:26, Julika
с луком и пивом!!!
а еще треска на рынке, только зажаренная, с соусом!
15.07.2010 21:13:26, Julika
ДА!!!!
и есть ее надо руками, полностью в рот запихиваешь и зубами плоть снимаешь.. 15.07.2010 17:53:55, Апельсиновая девушка
и есть ее надо руками, полностью в рот запихиваешь и зубами плоть снимаешь.. 15.07.2010 17:53:55, Апельсиновая девушка
нам досталась та, где две филешки без хребта держались за хвостик. ели, запрокинув голову. сейчас, когда вспоминаю думаю, отбалдаже! надо было по миллиметру откусывать, наслаждаясь каждым атомом :)
15.07.2010 17:59:43, Setantа
нееееет
там кайф то, что сразу много и все твое!
а потом можно и повторить)) 15.07.2010 18:07:26, Апельсиновая девушка
там кайф то, что сразу много и все твое!
а потом можно и повторить)) 15.07.2010 18:07:26, Апельсиновая девушка
Мне в Греции десерты понравились - ойёйёй как! Вроде бы олл инклюзив не предполагает гурманства, но тут... всё с греЦЦЦкими орехами да с мёдом... Нет, не видела в Москве такого!
15.07.2010 17:35:17, НатаХо
в тае - рис и лапшу со всякими наполнителями, их же коктейли из фруктов взбитых со льдом, шоколадные торты (продам Родину незамедлительно за кусок такого торта), фрукты (в москве вообще их не ем) да и в целом отличная там еда, в московских условиях неповторимая...
в штатах - офигительные торты.
15.07.2010 16:45:40, Музейная редкость
в штатах - офигительные торты.
15.07.2010 16:45:40, Музейная редкость
в армении пробовала - чечевичная паста в лаваше, ну ООЧЕНЬ вкусно
сама делать не буду, именно потому что люблю все аутентичное 15.07.2010 16:39:11, Апельсиновая девушка
сама делать не буду, именно потому что люблю все аутентичное 15.07.2010 16:39:11, Апельсиновая девушка
Ацидолакт Калининградский.
15.07.2010 16:28:46, КалиНа*
Пжл, я как туда выбираюсь - практически 2 пункт культурной программы - в молочном стаканчик покупаешь и прям по дороге выпиваешь :))) Обожаю.
15.07.2010 19:08:27, КалиНа*
Осьминога свежеприготовленного люблю и инжир с дерева. К пельменям равнодушна совсем.
15.07.2010 16:16:20, Ольга*
Много чего. Часто для того, чтоб повторить понравившееся на родине, банально нет аутентичных продуктов.
15.07.2010 16:13:44, VarNa
Я выбираю место отпуска исключительно заради кокосовой жидкости. Полюбила ее тяжко и сильно. Никуда теперь больше не тянет, только к пальмам с кокосами и охлажденным кокосовым молоком
15.07.2010 16:06:16, Дина (Джума)
а чего СЕЙЧАС нету на родине? ;-) Ну, кроме странного фрукта дуриана? ;-)
15.07.2010 15:55:32, Хомяк Абрикосовый
Все вкусно.
15.07.2010 15:49:43, Jules
у моего сына учительница была. она говорила " всё что есть, нужно есть". собирала крошки со стола и отправляла в рот. размера 60-го, наверное, тетенька..
15.07.2010 15:51:49, Альт
у меня от прошлого отпуска в Крыму наоборот тяжелое кулинарное воспоминание.
кто бы мог подумать, что там свинину не найдешь?:-((
а мы ее и в те же пельмени любим, и в чебуреки, и плов, и пожарить, и запечь.
ну шо за беда...
и второе тяжелое, оттуда жэ.
хотела сделать блинчики, а в магазах соды нету, говорят, что встал содовый завод или как он там называется:-((
купили соду только накануне отъезда...
карочи - было трудно.
:-))) 15.07.2010 15:41:30, Ольга-13
кто бы мог подумать, что там свинину не найдешь?:-((
а мы ее и в те же пельмени любим, и в чебуреки, и плов, и пожарить, и запечь.
ну шо за беда...
и второе тяжелое, оттуда жэ.
хотела сделать блинчики, а в магазах соды нету, говорят, что встал содовый завод или как он там называется:-((
купили соду только накануне отъезда...
карочи - было трудно.
:-))) 15.07.2010 15:41:30, Ольга-13
ммм, этим июнем свинка в севастополе была.... всего по 33 гривны за кг! С утреца отрезали от попы при мне кусман.
15.07.2010 15:52:00, Кабриолетта
а в анапе вот блинчики прям на набержной пекут. захотелось тебе блинов- купила две штуки и наелась. кроме моря, это единственное позитивное воспоминание из анапы у меня.
15.07.2010 15:43:21, Альт
тю.
я сама люблю их делать, ГОРУ(!) и лопать на завтрак в тенистой беседке во дворе со сметаной, сгущенкой, ароматным кофем и сигареткой, какая еще набережная...
и ребенок любит.
пришлось дрожжевые оладушки творить, на замену:-) 15.07.2010 15:48:23, Ольга-13
я сама люблю их делать, ГОРУ(!) и лопать на завтрак в тенистой беседке во дворе со сметаной, сгущенкой, ароматным кофем и сигареткой, какая еще набережная...
и ребенок любит.
пришлось дрожжевые оладушки творить, на замену:-) 15.07.2010 15:48:23, Ольга-13
а простые тонкие блинчики-налистники на сладком молоке и без соды никак нельзя было? ;-) намазывать иx xоть сметанкой, xоть сгущенкой, сворачивать в трубочку и... АМ! :-)
15.07.2010 15:57:06, Хомяк Абрикосовый
ну, Тома...
Ну, мы же уже в кулинарной про блинчики все сто раз выяснили .
Лично я делаю и люблю делать тонкие блинчики на соде. Именно таких вот и хотела.
Знала бы - прихватила б из Москвы щепотку:-))) 15.07.2010 16:02:19, Ольга-13
Ну, мы же уже в кулинарной про блинчики все сто раз выяснили .
Лично я делаю и люблю делать тонкие блинчики на соде. Именно таких вот и хотела.
Знала бы - прихватила б из Москвы щепотку:-))) 15.07.2010 16:02:19, Ольга-13
Ну я ж не про то, что "любишь делать", а про "в поxодно-полевыx условияx" ;-)))
15.07.2010 16:19:12, Хомяк Абрикосовый
я ни разу не в походе, а на отдыхе, в совершенно комфортных домашних условиях.
и у меня там любимая домашняя кухня вся была представлена именно так, как я хочу и люблю.
не хватало свинины и щепотки соды.
а от суррогатной замены я удовольствия не получаю 15.07.2010 16:36:41, Ольга-13
и у меня там любимая домашняя кухня вся была представлена именно так, как я хочу и люблю.
не хватало свинины и щепотки соды.
а от суррогатной замены я удовольствия не получаю 15.07.2010 16:36:41, Ольга-13
Вот если бы ты вместо соды стала экспериментировать с пекарским порошком или винным камнем или еще чем-нить в этом дуxе, что "образует при нагревании разрыxляющие газы" - тогда бы это была "суррогатная замена" :-) Да и дрожжи, тобой использованные - это тоже суррогатная замена :-) А налистники без всякого разрыxлителя - это уже саааавсем другОЙ блУдО! :-)
А "поxодно-полевые условия" - это ´ФСЕ, что не моя личная куxня :-) 15.07.2010 16:39:34, Хомяк Абрикосовый
А "поxодно-полевые условия" - это ´ФСЕ, что не моя личная куxня :-) 15.07.2010 16:39:34, Хомяк Абрикосовый
дрожжи - это не суррогатная замена.
при их помощи я приготовила другое любимое всеми нами блюдо. дрожжи там изначально присутствуют в рецептуре. 15.07.2010 16:46:01, Ольга-13
при их помощи я приготовила другое любимое всеми нами блюдо. дрожжи там изначально присутствуют в рецептуре. 15.07.2010 16:46:01, Ольга-13
Ну так и блинчики на сладком молоке без соды - это тоже не суррогатная замена, а другое блюдо. Там в рецептуре изначально никакиx разрыxлителей не предусмотрено ;-)
15.07.2010 16:49:07, Хомяк Абрикосовый
мои оладьи и мои блинчики - это любимое блюдо в моей семье. и они вполне взаимозаменяемы.
в отличие от чужих блинчиков по чужому рецепту.
как-то вот так.
15.07.2010 17:21:46, Ольга-13
в отличие от чужих блинчиков по чужому рецепту.
как-то вот так.
15.07.2010 17:21:46, Ольга-13
(терпеливо) - ты разницу между "суррогатным продуктом для ТВОЕГО рецепта в отсутствие нужного продукта" и "ДРУГИМ рецептом БЕЗ этого продукта" нарочно видеть не xочешь? ;-)))
15.07.2010 23:51:56, Хомяк Абрикосовый
блин... мне везде все вкусно, хоть и привереда. Но я больше по европе путешествую.
15.07.2010 15:38:45, Кабриолетта
прям все национальные кухни перечислять?
крем-брюле во Франции
паненка (мясо с персиком запеченное) в Чехии
гусиная печенка, томатный суп из сома в Венгрии
просто греческий салат в Греции
оленина в Финляндии
естественно, что это все на месте вкуснее, чем в России, даже в самых что ни на есть ресторанах.
15.07.2010 15:36:16, Маграт
крем-брюле во Франции
паненка (мясо с персиком запеченное) в Чехии
гусиная печенка, томатный суп из сома в Венгрии
просто греческий салат в Греции
оленина в Финляндии
естественно, что это все на месте вкуснее, чем в России, даже в самых что ни на есть ресторанах.
15.07.2010 15:36:16, Маграт
Кстате, про оленину))))У нас открылся интересный ресторан "ЛапландиЯ" на 5 советской) Морошки-дрова-оленина))
15.07.2010 15:45:18, Sloe
гм.
поехали вот как-нибудь в Тампере съездим, там на смотровой башне ресторан, и какая там оленина...
а ресторан за час оборачивается на 360 градусов. 15.07.2010 15:53:06, Маграт
поехали вот как-нибудь в Тампере съездим, там на смотровой башне ресторан, и какая там оленина...
а ресторан за час оборачивается на 360 градусов. 15.07.2010 15:53:06, Маграт
фетуччини с лобстером и кокосовым молоком (это из совсем недавнего - вот это МЕГА-вкусно, непередаваемо). суп том-ям (правильный),
вообще, любой си-фуд свежевыловленный, это я обожаю. рыба-попугай - потрясающе.
ростбиф - настоящий, а не подделка под него.
хлеб в Камбодже умопомрачительно вкусный - европейский рядом не стоял. (хоть что-то французы полезное для них сделали, печь научили).
лакса (острая лапша с разными добавками и специями, в Азии).
из фруктов - рамбутан, мангостин и пепино.
ах да, ну и южноамериканский куй, конечно. безумно вкусно:)
а пельмени я тоже люблю:) 15.07.2010 15:34:56, Rumba*
вообще, любой си-фуд свежевыловленный, это я обожаю. рыба-попугай - потрясающе.
ростбиф - настоящий, а не подделка под него.
хлеб в Камбодже умопомрачительно вкусный - европейский рядом не стоял. (хоть что-то французы полезное для них сделали, печь научили).
лакса (острая лапша с разными добавками и специями, в Азии).
из фруктов - рамбутан, мангостин и пепино.
ах да, ну и южноамериканский куй, конечно. безумно вкусно:)
а пельмени я тоже люблю:) 15.07.2010 15:34:56, Rumba*
Я много чего в отпусках ем того, чего нет на родине. Или есть по цене крыла от самолета: скажем, какое-нибудь Монтепульчано Нобиле или Монтальчино Брунело мало того что стоит у нас в 5 раз дороже, чем в Монтепульчано или в Монтальчино, так оно еще и в сто раз худшего качества почему-то. И так с кучей наименований.
К морепродуктам я не равнодушна, а здесь они совсем жалкие и дорогие даже в хороших ресторанах. А в Тае или Вьетнаме не жалкие и недорогие.
Хлеб-сыры-оливки-оливковое масло-хамоны всякие - даже эти элементарные вещи трудно собрать одновременно свежайшие и отменного качества. Либо собирать будешь неделю, либо что-то в результате окажется фигней. Не говоря о том, что сортов всего этого тут в десятки раз меньше. Заветренная мортаделла даже в Азбуке вкуса отбивает у меня аппетит напрочь, что уж говорить про другие магазины.
Пельмени я не люблю. И русская кухня для меня очень нажориста, она вообще с моим стилем питания мало где пересекается, мои гатрономические раи расположены в других местах. :) 15.07.2010 15:31:09, Мата Хари
К морепродуктам я не равнодушна, а здесь они совсем жалкие и дорогие даже в хороших ресторанах. А в Тае или Вьетнаме не жалкие и недорогие.
Хлеб-сыры-оливки-оливковое масло-хамоны всякие - даже эти элементарные вещи трудно собрать одновременно свежайшие и отменного качества. Либо собирать будешь неделю, либо что-то в результате окажется фигней. Не говоря о том, что сортов всего этого тут в десятки раз меньше. Заветренная мортаделла даже в Азбуке вкуса отбивает у меня аппетит напрочь, что уж говорить про другие магазины.
Пельмени я не люблю. И русская кухня для меня очень нажориста, она вообще с моим стилем питания мало где пересекается, мои гатрономические раи расположены в других местах. :) 15.07.2010 15:31:09, Мата Хари
да, точно, оливки. казалось бы - простейшая еда, а найти по-настоящему вкусные у нас...
15.07.2010 15:36:46, Rumba*
вот что я в Греции не нашла, так это ПРОСТО оливки. все какие-то перемаринованные, пересоленные были
15.07.2010 15:54:35, Маграт
ну я пробовала морепродукты не только здесь. и нигде они мне не понравились.
а пельмени я тоже не ем. но люблю. 15.07.2010 15:33:19, Альт
а пельмени я тоже не ем. но люблю. 15.07.2010 15:33:19, Альт
Если их пробовать где-нибудь в Праге, то они скорее всего будут не лучше "наших". :)
А где-нибудь в ЮВ Азии морепродукты могут не понравиться только если ты их в принципе не любишь. 15.07.2010 15:36:28, Мата Хари
А где-нибудь в ЮВ Азии морепродукты могут не понравиться только если ты их в принципе не любишь. 15.07.2010 15:36:28, Мата Хари
фрукты в том же Тайланде.
а вообще я к еде очень равнодушна, но мне не всё равно , что есть :) еду я уже давно вычеркнула из списка наслаждений. 15.07.2010 15:30:11, Spunya
а вообще я к еде очень равнодушна, но мне не всё равно , что есть :) еду я уже давно вычеркнула из списка наслаждений. 15.07.2010 15:30:11, Spunya
Мусаку на Кипре. Вроде ничего сложного, рецептов в инете кучу нашла, несколько раз пыталась приготовить - не получается ТАК, как там.
Рыба на гриле в египетских ресторанчиках. Вроде ничего особенного, но как вкусно.
В Италии и в Австрии в горах в ресторанчиках варят пострясающе вкусные овощные супчики (хотя после нескольких часов в горах все покажется потрясающе вкусным). 15.07.2010 15:28:57, Polett
Рыба на гриле в египетских ресторанчиках. Вроде ничего особенного, но как вкусно.
В Италии и в Австрии в горах в ресторанчиках варят пострясающе вкусные овощные супчики (хотя после нескольких часов в горах все покажется потрясающе вкусным). 15.07.2010 15:28:57, Polett
рыба в греции- да. греция мне вообще очень понравилась. ничего там особенного , а еда такая вкусная. и люди хорошие и вообще. а море, а виды..
15.07.2010 15:31:27, Альт
инжиррррррр! Спелый сочный инжир прямо с дерева пару недель назад в Хорватии. Боже, как я его люблю!!! К нам его таким не привезти. :(
15.07.2010 15:27:28, WildStitch
в краснодарском крае он тоже есть. сочный, с розовым внутри, фиолетовый снаружи.
15.07.2010 16:59:19, ALora
ой, а еще жутко тоскую по настоящему греческому йогурту, с медом. Это тоже - что-то фантастичекое. А еще тушеная оленятина в Норвегии! Ммммммм! И мороженое в Италии (особенно Риме!). А немецкие булочки? 1001 и один вариант? Ой, а ихний крендель с кусками соли... он в Австрии и Польше тоже есть, я прям трясусь от него. :) А чешский гуляш с этими, булочками без корки, в общем, которые в него макать? Я могу перечислять до бесконечности. Очень люблю покушать и в поездках обожаю местную кухню.
15.07.2010 15:36:08, WildStitch
"крендель с кусками соли" - Laugenbrezel што ле? Че раньше-то не сказала???
15.07.2010 16:41:43, Хомяк Абрикосовый
в Вене на рождественской ярмарке я так энтими брецелями объелась, что потом пришлось три бокала глинтвейна выпить, штоб протолкнуть:)))
15.07.2010 16:47:17, Апельсиновая девушка
так щас говорю. :) Но он у нас тоже доступен. :) Есть у нас немецкая сеть, отвожу иногда душу. :) Его ж надо свежим есть.
15.07.2010 16:46:30, WildStitch
;-) Ну да. Но за три-четыре часа от пекаря до аэропорта в Риге они б еще зачерстветь не успели... Когда я от вас, дэушек, добивалась "чего привезти-то?" ;-)))
15.07.2010 16:50:53, Хомяк Абрикосовый
вот. касательно инжира. я очень люблю сушеный. а в греции попробовала свежий, тоже спелый практически с дерева. вообще не поняла, чем восхищаются.
15.07.2010 15:29:29, Альт
А я наоборот:-) Свежий люблю, а сушеный терпеть не могу, так же как бананы:-)
15.07.2010 17:15:34, sacha
Итальянский хлеб и вообще выпечка. Рыбы средиземноморские и атлантические. Фрукты.
15.07.2010 15:27:14, Sloe
бывает, что на родине такое есть (по названию), но готовят существенно хуже, чем там.
Ну вот жареный камамбер, суп в хлебе в Чехии например
Или хумус в Израиле
или самый простой кебаб в Турции
А уж насколько необычное все в Олде Ханса в Таллинне :)) 15.07.2010 15:23:13, Мадам Шредингер
Ну вот жареный камамбер, суп в хлебе в Чехии например
Или хумус в Израиле
или самый простой кебаб в Турции
А уж насколько необычное все в Олде Ханса в Таллинне :)) 15.07.2010 15:23:13, Мадам Шредингер
Мне кажется, можно найти, если задаться целью. Там все исходные продукты - "наши", никакой труднодоступной экзотики.
15.07.2010 15:43:31, Мата Хари
устрицы из атлантического океана.
устрицы из индийского (тай) - не то. вернее ваще бе.
сыры во франции и воопче французский кофе, выпечка и хлеб
мороженое итальянское 15.07.2010 15:23:05, emiiil
устрицы из индийского (тай) - не то. вернее ваще бе.
сыры во франции и воопче французский кофе, выпечка и хлеб
мороженое итальянское 15.07.2010 15:23:05, emiiil
А что в этих устрицах необыкновенного? Была в Аркашоне, там устричные фермы, прямо на берегу в лавке покупали - ничего такого...
15.07.2010 17:06:15, фа
необыкновенного ничего, просто фкусно, а у нас то что продают под названием устрицы - нет.
это как с осетриной, которая бывает только первой свежести 15.07.2010 17:14:39, Апельсиновая девушка
это как с осетриной, которая бывает только первой свежести 15.07.2010 17:14:39, Апельсиновая девушка
к плесневелым сырам, устрицам и кофе лично я равнодушна. хлеб, да. но хлеб и тут вкусный. да и выпечка тоже.
15.07.2010 15:24:56, Альт
А какой хлеб тут вкусный? В Стокманне разве что, так за ним черт знает куда ехать надо.
Хорошо тебе, ты равнодушна ко всему, чего тут нет. Некоторым со вкусовыми пристрастиями повезло меньше. :) 15.07.2010 15:34:30, Мата Хари
Хорошо тебе, ты равнодушна ко всему, чего тут нет. Некоторым со вкусовыми пристрастиями повезло меньше. :) 15.07.2010 15:34:30, Мата Хари
хлеб то? дарницкий ногинского хлебозавода. и батон оттуда же.
у нас в ближайшем магазине продают, всегда свежайший. 20 рублей- ум отъешь. 15.07.2010 15:36:07, Альт
у нас в ближайшем магазине продают, всегда свежайший. 20 рублей- ум отъешь. 15.07.2010 15:36:07, Альт
Я почему-то не отъедаю ум от этого хлеба... И никто у нас не отъедает: редко когда батон/буханка не заканчивают свою жизнь в ведре в заплесневелом виде. А Стокманновский вот уходит за 5 минут сколько ни купи, это да.
15.07.2010 15:39:04, Мата Хари
дарницкий вот очень вкусно печет гумовский гастроном, но и то - не отъедаешь от него ум, никак. только вчера выбросила треть буханки. если б не Петя - выбросила бы больше половины.
15.07.2010 15:43:04, Rumba*
Я знаю такой хлеб, да (я весь дарницкий знаю - с детства к нему тепло отношусь:)). Но против теплого правильного багета или чиабатты, или средиземноморского, или "на камне" у него нет шансов.
15.07.2010 15:46:22, Мата Хари
о, и у тебя это хлеб из детства?:)) мы его прямо теплым покупали и грызли горбушки:)
Про нет шансов согласна, разумеется. 15.07.2010 15:47:51, Rumba*
Про нет шансов согласна, разумеется. 15.07.2010 15:47:51, Rumba*
чиабату тоже можно. с вином и сыром. но у нее на мой вкус корка жестковата.
15.07.2010 15:47:46, Альт
Меня на такое раз в год пробивает, а есть же еще остальные 364 дня...
15.07.2010 15:44:49, Мата Хари
у нас (быть может у нас тут не так как у вас там :) ) такого удовольствия от выпечки я не получаю.
и шоколад еще в париже. особенно в антураже, как уже заметили. выбирать конфетки в маленьком шоколадном магазинчике :)
а "классическая" домашняя еда чтойто прискучила. не вызывают восторга ни коклетки, ни пюре :( 15.07.2010 15:28:29, emiiil
и шоколад еще в париже. особенно в антураже, как уже заметили. выбирать конфетки в маленьком шоколадном магазинчике :)
а "классическая" домашняя еда чтойто прискучила. не вызывают восторга ни коклетки, ни пюре :( 15.07.2010 15:28:29, emiiil
да даже не в этом кайф, чтобы попробовать нечто такое, ТАКОЕ!!!
просто - попробовать новое, другое.
меня больше удивляют люди, которые в заграницах ищут русскую кухню. но все разные, я помню :))) 15.07.2010 15:35:54, emiiil
просто - попробовать новое, другое.
меня больше удивляют люди, которые в заграницах ищут русскую кухню. но все разные, я помню :))) 15.07.2010 15:35:54, emiiil
не, я как раз всегда пробую национальное.
мне много где вкусно. во франции очень вкусная еда, в бельгии, в греции.
в испании вообще ничего не понравилось.
но пельмени всё равно вкуснее. и борщ. 15.07.2010 15:38:12, Альт
мне много где вкусно. во франции очень вкусная еда, в бельгии, в греции.
в испании вообще ничего не понравилось.
но пельмени всё равно вкуснее. и борщ. 15.07.2010 15:38:12, Альт
я тоже равнодушна к сифуду и люблю русскую кухню.
пиво пила в праге и рульку ела:) а больше ничего особенного 15.07.2010 15:22:00, ZAIA
пиво пила в праге и рульку ела:) а больше ничего особенного 15.07.2010 15:22:00, ZAIA
мне в отпуске не столько сам вкус интересен, сколько антураж. хотя и вкус, конечно. но я не хожу практически в Москве по ресторанам, так что не знаю есть такое в москве или нет.
15.07.2010 15:21:48, Шерлок
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?