Ремонт,т.е.? Ладно,затраты минимальные- типа мы его слепили из того что было..
но вся эта разруха....... пятый день бень без плиты и раковины- как то напрягает....:-(((
И что мне спокойно не живётся? Переругались все уже.. и какого фига мужики мне говорят как МНЕ будет удобно на кухне?????????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне щастье, ремонт там, где меня нет. и мужиков нет, некому указывать как будет мне удобно. кайф :)
14.07.2010 15:49:26, kolinkamolinka
Меня тоже взбесило, когда свекровь с мужем начали меня учить, как надо расположить кухню. Когда я психанула и ушла плакать в ванну, свекровь снисходительно сказала: "Что ты истеришь, дорогуша, в спорах рождается истина". Я смолчала, чтобы не послать ее куда подальше, а мужу потом сказала, что если кухня будет не такая, как я хочу, то готовить/убирать на ней будут те, кто эту кухню выбирал и заказывал - муж и свекровь.
Странно, что по поводу ремонта остальной квартиры мы так не ругались, все было тихо-мирно. А вот кухня - точка раздора, хотя реально на ней, кроме меня, остальные члены семьи бывают по 5 минут 2 раза в неделю (даже не в день). 14.07.2010 14:29:48, Polett
Странно, что по поводу ремонта остальной квартиры мы так не ругались, все было тихо-мирно. А вот кухня - точка раздора, хотя реально на ней, кроме меня, остальные члены семьи бывают по 5 минут 2 раза в неделю (даже не в день). 14.07.2010 14:29:48, Polett
Мы отдельно живем.
У свекрови тоже дома ремонт идет. Она приехала с дачи закупить стройматериалы и осталась у нас переночевать. Ну и зашел разговор про нашу кухню (пришло предписание восстановить срезанный на половину вентиляционный короб, из-за этого надо менять кухню). Я ей (сдуру) показала то, что я хочу... И началось, это не так, вот это тебе зачем... 14.07.2010 15:56:29, Polett
У свекрови тоже дома ремонт идет. Она приехала с дачи закупить стройматериалы и осталась у нас переночевать. Ну и зашел разговор про нашу кухню (пришло предписание восстановить срезанный на половину вентиляционный короб, из-за этого надо менять кухню). Я ей (сдуру) показала то, что я хочу... И началось, это не так, вот это тебе зачем... 14.07.2010 15:56:29, Polett
Ну да, признаюсь, что дура была, когда решила с ней радость от своих дизайнерских задумок разделить... Не думала, что она примет такое живое участие в планировании МОЕЙ кухни.
14.07.2010 17:29:49, Polett
не, вы если и были этой самой, то скорее когда начали беситься изза ее участия в планировании вашей кухни, мама просто высказала свою точку зрения, послушали и если ваше мнение не изменилось, то сделали по своему. бывает, что в чужих словах все же есть доля истины.
просто я сейчас тоже в активной стадии ремонта и точно так же активно в нем советами принимает участие папа, иногда я остаюсь кардинально не согласной с ним, иногда подумав понимаю, что он таки прав :) 14.07.2010 19:40:39, kolinkamolinka
просто я сейчас тоже в активной стадии ремонта и точно так же активно в нем советами принимает участие папа, иногда я остаюсь кардинально не согласной с ним, иногда подумав понимаю, что он таки прав :) 14.07.2010 19:40:39, kolinkamolinka
я на время ремонта уехала к маме жить, ремонтом муж занимался. :-) очень удобно. :-)
14.07.2010 13:24:43, Музейная редкость
14.07.2010 13:24:43, Музейная редкость
ну а что готовить то в такую жару?
переругались - да, но что ж делать... 14.07.2010 12:22:30, Мадам Шредингер
переругались - да, но что ж делать... 14.07.2010 12:22:30, Мадам Шредингер

я им вчера предложила готовить самим там,где ОНИ собрались мне плиту ставить..Причём они посовещались и РЕШИЛИ,что МНЕ так будет удобнее...... Обиделись... Мол мы как лучше.....а ты,а ты....
рррррррр.. слов нет,одни эмоцииииииииииии 14.07.2010 12:32:18, Бандерилья

Всем тем умникам, которые не спросив меня (!!!) мне оборудовали кухню:-((
кухня - это мое самое святое, я бы их кормить перестала, пока не сделали бы все так, КАК Я ХОЧУ!:-(( 14.07.2010 12:27:21, Ольга-13

повбывав бы за такое, честное слово!!! Переделать бы точно заставила.
Я за один неправильно выбранный плинтус в свое время такой скандал закатила, что теперь без моего согласия гвоздя не купят... 14.07.2010 12:21:47, Мадам Шредингер
Я за один неправильно выбранный плинтус в свое время такой скандал закатила, что теперь без моего согласия гвоздя не купят... 14.07.2010 12:21:47, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.