чужая жизнь, разговоры о других людях и событиях в их жизни мало интересуют при общении оффлайн. Это что? Низкий уровень энергетики?
А то моя коллега с таким азартом любит обсуждать бывших коллег, родственников, селебрити и прочая, а мне и сказать нечего...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

идеи мы тоже обсуждаем - рабочие, в основном. это мне интересно, но в умные я не записываюсь...
08.07.2010 18:29:07, Музейная редкость
кмк- тебе просто хватает СВОЕЙ жизни.
когда своих событий нехватка- то пообсуждать чужую жизнь- первейшее развлечение. от скуки просто. 08.07.2010 18:19:23, W.i.t.c.h.
Из моего окружения больше всего интересуется другими людьми наиболее активная подруга, у которой собственная жизнь очень насыщена ВСЕМ.
08.07.2010 18:28:30, пчела Майя
когда своих событий нехватка- то пообсуждать чужую жизнь- первейшее развлечение. от скуки просто. 08.07.2010 18:19:23, W.i.t.c.h.

не знаю, у меня сейчас как раз период скуки и беспокойства...
08.07.2010 18:26:53, Музейная редкость
У меня это сильно зависит от личностей обсуждаемых.У некоторых такие жизни и такие проблемы..что тянет в сон:))
а у некоторых - заслушаешься просто,раскрыв рот:)) 08.07.2010 18:02:18, Karolina
а у некоторых - заслушаешься просто,раскрыв рот:)) 08.07.2010 18:02:18, Karolina
разговоры с кем-то о третьиx лицаx? или разговор о личной жизни собеседника?
08.07.2010 17:59:45, Jules
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.