Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла смс-ка с незнакомого номера, где
Пришла смс-ка с незнакомого номера, где написано, что "абонент такой-то - этот же номер - просит вас ему перезвонить". Я в ответ отправила смс-ку с вопросом А вы кто? Ответа нет. Это что-то общеизвестное типа рекламы, или это правда мой знакомый, но что, есть такой стандартный текст смс-ки?
07.07.2010 01:38:36, пчела Майя
25 комментариев

я перезваниваю, - мам, я опять телефон где-то оставила, позвони на него, плз, я по звуку найду
со своего вообще постоянно такое пишет. или звонок за счет абонента мне делает - т.е. за мой счет 07.07.2010 15:09:24, LightBug©

позвонила бы дочери, тк у ее входящие с моего номера всегда принимаются, даже в минусе. 07.07.2010 11:52:21, Xenny

нуну... 07.07.2010 12:00:22, ГрандПапчик

Интересно, при чем тут телефон и тариф, если это услуга сети. Неужели яндекс не в курсе...
07.07.2010 12:22:11, Mercury

Ааааа... каментыниасилил, звиняйте:) Извещение, что абонент опять в сети они недавно ввели, очень удобно, я считаю. А эту просьбу перезвонить мои дети уж который год юзают, но мне казалось, что она у всех операторов есть.
07.07.2010 12:53:56, Mercury
Это стандартное сообщение, в БиЛайне, во всяком случае. Из той же серии "абонент такой-то просит вас пополнить его счет". Мои дети мне такое шлют, когда у них денег на счету нет. Если у вашего абонента такая же ситуация, то ответить смской он не может, кто он такой:) Но на незнакомый номер я бы не стала перезванивать, мало ли, вдруг там звонок платный, триста рублей минута:)
07.07.2010 01:46:17, Mercury
Мне казалось, что в Билайне отправителем информационных сообщений является сам Билайн (ну или какой-то их 406значный номер), а не обычный многозначный.
07.07.2010 09:29:42, УникаЛьнаЯ
Ясно, там кажется мегафон, 926, но тогда понятно, что ответить он и не может. Не помню я такого номера. У собственного ребенка не такой, да и вообще корпоративный.
07.07.2010 01:51:49, пчела Майя
Ну и я не стала. Я правда не сообразила, что оно не может на смс ответить, а сейчас прошел уже час, уже наверное поздно.
07.07.2010 02:04:38, пчела Майя

Во народ дает:( В общем, человеку, чьего номера нет в моей телефоонной книжке, не стала бы перезванивать.
07.07.2010 02:00:06, Mercury

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.