Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Депресняк

... какой то на меня напал. Ничего не хочется, все кажется каким то скууучным, цвет лица - зеленым, лицо -уродским, карьера типа "ничего у меня не получится", жизнь - неудавшейся, ... вот только любимый да сынишка ничего плохого не навевают - вообщем какой то сплошной негативизм. Может зима так влияет? Это просто такой "писк" души что ли. Не смертельно (т.е. никаких таких мыслей, никаких как бы это сказать суръезных деперссий когда действительно все черное - тут скорее все серое) нет, просто все кажется каким то бесцветным, пресным и ненужным что ли... из разряда " а на фига я делаю это а кому я вообще нужна и кому нужно что я делаю". Болото какое-то тягучее но теплое :).
30.11.2001 16:32:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держи хвост пистолетом!!!
Я когда вижу твои сообщения, всегда думаю - какой благородный и открытый человечек, всем стараеться помочь советом, утешить, приободрить.
И мне очень один раз помогла - я на мужа другими глазами смотреть стала.
Не горюй!!!
30.11.2001 16:51:10, Витаминка
Скарлетт
Витаминк - деть - чудо! :) 30.11.2001 17:36:19, Скарлетт
мы старались ;) 30.11.2001 18:15:43, Витаминка
Точно! Хотела написать тоже самое. Скарлетт очень добрый и чуткий человек.. :) Но помочь не могу,у самой депрессия :( 30.11.2001 17:07:45, BelKa
ТаВи
можно присоединиться? :) согласна с каждым словом 01.12.2001 04:45:19, ТаВи
Надо понять, в чем причина... Либо Вы себя в чересчур жесткие рамки загнали (у Вас это уже не первый постинг такой, кажется), либо, как скажет Белка, все у Вас хорошо - проблем нет....
В этом, правда, разобраться надо...
Простите, если что не так покажется.
30.11.2001 16:43:28, sichan
Скарлетт
Сычан, это я :) Бывшая ПО :) И еще более бывшая Настюша :))) Поэтому топик такой у меня как раз первый :) Не знаю мож правда с жиру бешусь? 30.11.2001 16:52:38, Скарлетт
LU-LU
У меня тоже так бывает. Гоните от себя эти мысли, почитайте что-нибудь смешное в инете, мужу, наконец, позвоните. И потом, как у Вас может быть плохое лицо, если муж Вас любит, и сынишка такой лапочка? (не думаю, что Вы считаете иначе :))) Выше нос!!! 30.11.2001 16:38:16, LU-LU
Скарлетт
Да я понимаю что оно не такое уж плохое, просто начинается бред всякий что я постарела что ... вообщем и смех и грех :) 30.11.2001 16:53:24, Скарлетт
Кризис среднего возраста:)))Мужайся:) Годам к 50 проходит:) Но там климакс накрывает:)) 30.11.2001 17:03:17, BelKa
Скарлетт
Ну утешила, спасибо! :) Я то надеялась что это сезонное, нехватка витаминов и все такое :( 30.11.2001 17:23:27, Скарлетт
Да ладно - сезонное:)) Это климакс у тебя!!!Ж80 Все, твоя песенка спета:))
Я вот не пойму,у меня чего:)) Климакс давно позади:)) Маразм не настал пока.Или настал?:)
30.11.2001 17:24:54, BelKa
Скарлетт
Ну, утешительница! :) Я вот думаю - мож потому что вчера меня в офисе щелкнули на цифру типа "для документов" - я как ЭТО увидела меня и накрыло... :( Любимый говорит - совершенно не похожа. Там ТАКАЯ мымра вышла - мама не горюй! Просто непередаваемо :( Может от этого и накрыло?! Я вчера как это дело увидела - жить расхотелось а потом дома полночи в зеркало пялилась - вроде непохожа ну так фотик то соврать не мог! :(( 30.11.2001 17:29:57, Скарлетт
Да ладно:)) Ерунда какая:) Сходи в художественный фотосалон, пусть нормально сфотают:)) 30.11.2001 17:37:33, BelKa
Скарлетт
Да я уж все старые (и не очень, летне-осенние) фотки пересмотрела 0 вроде как очень даже ничего - а на эту смотрю - прям мымра мымрой :((( 30.11.2001 18:04:50, Скарлетт
Да это фотоаппарат плохой!Или фотограф. При чем тут ты??? 30.11.2001 18:06:28, BelKa
Но он к 70 заканчивается:)) 30.11.2001 17:05:31, Ленка
А там уже - маразм и все до лампочки?:))
Эх, дожить бы! И радоваться как дитя:)
30.11.2001 17:06:49, BelKa
Безаева Оксана
Не надо, не хочу! Я все думаю как бы в маразм на старости лет не впасть.:( 30.11.2001 17:16:04, Безаева Оксана
А чем плохо в маразме???:) Там хорошо, спокойно:))
Правда, домочадцам не сладко:)Но это их проблемы уже будут. Я-то в маразме:)
Но если я из 80 - лет 10 побуду в маразме - то я это заработала 70 годами немаразма:)
30.11.2001 17:17:57, BelKa
Безаева Оксана
Не, видя сегодня как это выглядит со стороны, не хочу.:( 30.11.2001 17:21:44, Безаева Оксана
Типа,напротив тебя сидит?:))Может,это климакс пока?(напротив):)) 30.11.2001 17:23:26, BelKa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!