в очередной раз убедилась в том, что ЭТО - не еда...
:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.







Но что у нас с деньгами произошло сегодня - я так и не поняла... 01.07.2010 23:12:24, Lyta

Вроде бы восстановили потом, но пока непонятно, путаница какая-то... 01.07.2010 23:32:24, Lyta

а как ты жарила? голимые кабачки и все? надо тонкими ломтиками обжарить с помидорами или отдельно сначала кучу тех ломтиков, потом помидоры, смешать в миске, добавить свежей зелени и многоч еснока. это же такая вещь, что даже мой муж (овощи вообще не ест) с урчанием что называется. и даже пес иногда выпрашивает.
01.07.2010 22:26:49, ALora
я в муке запанировала и с чесночком обжарила.
мне именно так хотелось:-))
ну, съела ломтиков 5-6, смысла никакого, пошла курицу погрела:-))
а похоже на то, как ты пишешь, я люблю делать баклажаны. вот баклажаны - фкусный весчь:-) 01.07.2010 22:31:04, Ольга-13
Это по-сиротски. Лучше кабачковые оладьи, да со сметаной и соевым соусом ))
01.07.2010 22:57:20, Firs
Не, это уже полноценная еда, не закуска. По крайней мере, у меня никто никогда не спрашивал - а что ещё у нас на завтрак/ужин? ))
01.07.2010 23:06:13, Firs
На вкус и цвет..... Может оно и сытно, но на мой взгляд совершенно невкусно.
01.07.2010 23:07:56, Дикая хозяйка
А меня наоборот, всегда удивляло - как такой маловыразительный овощ кабачок в виде оладий приобретает яркий и насыщенный вкус, особенно в сочетании с соевым соусом и хорошей сметаной.
Блин, надо завтра приготовить! )))) 01.07.2010 23:32:42, Firs
да, немного чтобы подрумянились. в этом цимес. если обжаривать вместе с кольцами кабачков, то помидоры класть уже после переворачивания кабачков на другую сторону.
01.07.2010 23:14:32, ALora
а я как раз синенькие люблю не жареные, а тушеные с многа-многа помидоров и перцами болгарскими. но сейчас еще не вижу баклажанов нашенских. а зарубежные я не люблю, вкус у них не тот совсем.
01.07.2010 23:17:57, ALora
понятно, надо попробовать. Я мужу делаю с фаршем и под сыром в духовке, а сама люблю просто тонкими ломтиками порезать и кушать... ням))
01.07.2010 23:03:09, Yulchik271

мне именно так хотелось:-))
ну, съела ломтиков 5-6, смысла никакого, пошла курицу погрела:-))
а похоже на то, как ты пишешь, я люблю делать баклажаны. вот баклажаны - фкусный весчь:-) 01.07.2010 22:31:04, Ольга-13
в муке я неа, не люблю, напоминают лагеря - там их давали - они в муке мягчеют и толстые. я люблю поджаристые тоненькие без муки.
01.07.2010 23:15:30, ALora

не лучше, но ты знаешь вовсе не плохи, если муки совсем немного + туда перчику или орегано, чесночку тертого и сыра еще можно. чтобы как драники были по тонкости и с пылу с жару ууу
01.07.2010 23:16:45, ALora



Блин, надо завтра приготовить! )))) 01.07.2010 23:32:42, Firs

Я в качестве гарниров практически только запеченные овощи и ем. И свежие ещё. 01.07.2010 22:07:42, Кошь


а если их этого рецепта убрать кабачки, а остальное оставить, то вкусно уже не получиться, да?:-)) 01.07.2010 22:12:02, Ольга-13

Ну Вы же про кабачки разговоры разговариваете. Я хотела за них заступиться.
А так вообще к этому всему неплохо и мясу какую-нибудь на тарелку положить, тогда совсем замечательная еда из кабачков получится. :) 01.07.2010 22:17:08, Кошь


Баловство одно:) 01.07.2010 22:04:18, lanika

думаешь, что готовишь еду, ан нет! одна вода.
лох - это судьба, дааа...:-) 01.07.2010 22:14:14, Ольга-13, подсмотрев в топике наверху

Вспомнила маму подруги. Она всегда говорила, что не понимает людей, которые каждый год закатывают воду в трёхлитровые банки. Я упорно с ней спорила, мол, это ж вкусно - компотик зимой попить:) Много лет спустя меня настигло понимание бессмысленности этого действа:) 01.07.2010 23:46:14, lanika
не еда, в смысле ими одними не наешься... а вот если к ним картошки молодой, сметаны... то отлично)
01.07.2010 22:02:42, foster
Вера! Ну шо там есть-то!? ни рожи, ни кожи ни вкуса, ни запаха, ни сытости
01.07.2010 22:08:53, Ольга-13

Я ими уже месяц питаюсь, запекаю в гриле и ем с натуральной активией, типа худею)))
01.07.2010 21:27:22, Курана
не очень,если честно, но у меня жЫр, видимо, к костям прирос и задеревянел, ничто его не берет(((
01.07.2010 22:07:36, Курана
Офф: Оль ,а когда ты мне виноград привезешь?
01.07.2010 21:26:52, Галя и
а ты думаешь, когда лучше?
могу щас, могу позже, могу в августе, в сентябре меня не будет:-)
выбирай, когда его хорошо пересаживать?
я постараюсь его хорошо аккуратно вынуть с комом земли и посадить в пятилитровую канистрочку из-под воды 01.07.2010 21:44:55, Ольга-13
а давай!
как раз хочу в следующий четерг на встречу, сегодня не поехала - сильно кашляю, трудно разговаривать.
но ты не волнуйся, я тебе к дому привезу, тяжело тебе таскать-то будет.
вечерком попозже, по холодку:-) 01.07.2010 21:52:57, Ольга-13

могу щас, могу позже, могу в августе, в сентябре меня не будет:-)
выбирай, когда его хорошо пересаживать?
я постараюсь его хорошо аккуратно вынуть с комом земли и посадить в пятилитровую канистрочку из-под воды 01.07.2010 21:44:55, Ольга-13
А давай сейчас,а ты в след четверг можешь на встречу приехать если она будет?
01.07.2010 21:49:53, Галя и

как раз хочу в следующий четерг на встречу, сегодня не поехала - сильно кашляю, трудно разговаривать.
но ты не волнуйся, я тебе к дому привезу, тяжело тебе таскать-то будет.
вечерком попозже, по холодку:-) 01.07.2010 21:52:57, Ольга-13
Конечно это ж легкая закуска,я ваПще на них подсела последнее время.
01.07.2010 21:22:41, Галя и
вода водой. уж если мы об воде мечтаем, то я предпочту свежие огурчики.
разрезать, посолить, да с чОрным хлебушком:-) 01.07.2010 21:46:55, Ольга-13
угу, а нужно на кило мяса - полкабачка, картошки, моркошки, лука, пИмидоров, чеснока и тушить?
01.07.2010 21:54:35, Ольга-13
Не, чистые кабачки. Обвалять в подсоленной муке, пожарить, посыпать чесноком и зеленью и намазать маянезиком или сметаной, кому что больше нравится.
01.07.2010 22:05:53, Дикая хозяйка
обжарить, и еще маянезиком. это так жыырно. чем мне не нравится жарить кабачки, это тем, что они очень много вбирают в себя жира при жарке.
01.07.2010 22:40:53, ZAIA
Ты их с баклажанами не путаешь? Вот куда масла полбутылки уходит :((
01.07.2010 23:02:56, Дикая хозяйка
нет, ничо они не вбирают, если запанировать в муке.
а вот баклажаны - как губка, точно 01.07.2010 22:47:32, Ольга-13

разрезать, посолить, да с чОрным хлебушком:-) 01.07.2010 21:46:55, Ольга-13



А еще лучше их не жарить, а чуть-чуть смазав маслицем, разложить кругляшками на противень и запечь. И возни меньше (следить, переворачивать) и разом больше получается.
01.07.2010 23:12:13, Курана


а вот баклажаны - как губка, точно 01.07.2010 22:47:32, Ольга-13
не,я тебе расскажу,у меня мужики мои вообще кабачок,как и ты, за еду не считают,а это жрут только так.
01.07.2010 21:57:39, Галя и
почему это?:)
01.07.2010 21:18:29, Рене
Праильно. А то я вот наелась черники. Зелёным чаем запила. Ну и чё? В животе булькает, есть хочеццо ещё больше,а впихивать уже некуда. Ждемс.
02.07.2010 15:40:09, Фаина Ф.
потому что на 97% ( или около того) из воды состоят?
а вода - это не еда 01.07.2010 21:44:08, NatalyaLB


а вода - это не еда 01.07.2010 21:44:08, NatalyaLB
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание