Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать?
У меня на сегодня были планы поехать поразвлечься с приятелями. Муж в эти планы не входил и не входит... Но его черт дернул на сегодня отпроситься((( Отношения у нас не очень, его присутствие вызывает у меня тихое бешенство((( Что мне делать - пойти и повеселиться, но расстроить мужа, или сидеть дома, скучать и накапливать стресс и злость? Мне, в конце концов, себя жалко уже...
30.11.2001 13:42:38, в тягостных раздумьях...
14 комментариев

как это с мужем отношения не очень? а смысл совместного существования? лично я бы всегда любой компании предпочла бы его, или заранее бы договорилась с ним, что иду отдыхать одна.
30.11.2001 14:08:29, оса
Девушка, Вы уже сами же ответили на свой вопрос. Зачем себя насиловать и проводить вечер в пятницу с мужем, если он вас уже достал. Сходите развлекитесь, а мужу что-нибудь наплетите.
30.11.2001 14:07:24, Мура
Люююди!!! Мне вообсче-то срочно надо...
30.11.2001 14:05:31, в тягостных раздумьях...
Единственный вариант - взять мужа собой.:)) Не хочет, тогда пойти одной, но с чистой совестью.
30.11.2001 13:49:02, Лёлик
Так он с вами и не пошел бы, в таком случае, наверно. И тут тоже не пойдет. А формально так предложить, вроде не хочешь не ходи. Но это только, если действительно отношения "не очень". А при хороших отношениях, я бы пожертвовала встречей.
30.11.2001 14:18:14, Водолей
Не могу я его взять... Не тот состав, чтобы с ним тащиться... Я с ужасом представляю, если бы я его в "ПирОГИ" притащила, а тут тоже инетовские товарищи, но несколько другого рода...
30.11.2001 13:54:56, в тягостных раздумьях...
Стеснялся большого количества незнакомого народа и ел мне плешь проедом...
30.11.2001 14:12:59, в тягостных раздумьях...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.