Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, ну как бороться, а?

Много времени назад у нас с Федькой возник разговор о том что ему нравятся длинные волосы и как было б хорошо если бы я отрастила:)) Надо сказать что стригусь я уже года 4 (до этого длинные были потом каре - мы тогда не встречались). Так вот, обросла я очень, ну просто никак не могла договориться с парикмахером (все у нее проблемы какие-то), то некогда вообще было. Но на прошлой неделе я озверела от волос энтих и пошла в парикмахерскую, подстриглась как обычно. Мы когда с Федькой начали встречаться - я тоже так же подстрижена была. Так он такую истерику закатил:((( Типа ты не считаешься с моим мнением, я тебя просил, а ты обять как пацан обкорналась ,почему ты не можешь пойти мне навстречу, да ты и не хочешь прислушаться, да тебе вообще наплевать на мое мнение.. Вот так. Я не понимаю я что обязана советоваться и спрашивать разрешения ? Даже чтоб подстричься? как это все понимать я не знаю.... Я пыталась объяснить, что я чувствую себя неуверенно когда голова неухоженная, что женщина должна обязательно себе нравиться. На что получила - а то что ты будешь мне нравиться с длинными волосами тебе недостаточно? Я в расстройстве, единственное что радует - теперь нравлюсь себе, опять хороша:))) Но как договориться? как объяснить? я понимаю что всем мужчинам нравятся длинные волосы, но не настолько же?
30.11.2001 13:09:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug
а вы ему предложите волосы самомму отрастить. или ноги побрить - вам так нравится, вот пусть и считается с вашим мнением. или лобок :))
мужчины не понимают, как могут раздражать отросшие (даже не то, что длинные, а просто переросшие стрижку) волосы. и как легко становится голове, когда снимаешь лишнюю неопрятную массу, не предусмотренную стрижкой
30.11.2001 17:51:56, LightBug
Ярослава М.
Мой одиннадцатилетний опыт говорит о том, что договориться очень тяжело. Живем с мужем душа в душу, и только два камня преткновения - брюки и короткая стрижка. Ужас :)) Утешаю себя тем, что, наверное, мне нравятся мужчины, которым нравятся женственные женщины :)) Нет, со стороны мне тоже нравятся девушки с длинными волосами, но все время ходить в этой роли... :)) Права BelKa: не очень приятно быть декоративной :)) Но это окупается ;)) 30.11.2001 17:14:17, Ярослава М.
Anile
Наша ситуация!!! Один к одному. :)
Я сказала своему то же, что твой сказал тебе. Что он не считается с моими желаниями, чтобы попробовал сам отрастить, тогда поймет как тяжело ухаживать за ними, укладывать и пр.
30.11.2001 14:20:07, Anile
Ория
предложи ему с тобой считаться. скажи. что тебе очень стали нравиться длинно волосые/ крашеные / бородатые / или как Макс из-за стекла пятнистые.
может, самому-то меняться не захочется?
30.11.2001 13:56:05, Ория
А вы предложите ему самому отрастить волосы, скажите, что всегда мечтали о мужчине с длинными волосами :)) Ну или с бородой :)) Может поймет? 30.11.2001 13:39:26, NaDa
Марго.
Обними его ласково и скажи : "Милый, волосы - не зубы, отрастут.." 30.11.2001 13:36:33, Марго.
непомогает, блиииннн... прям замучил меня уже с этими волосами.. но я то знаю что не будет у меня длинных волос:)) 30.11.2001 13:59:18, Маруся-Ягуся
Мои родители всю жизнь из-за этого спорят! Причём, папа маму с длинными волосами видел только на фотографиях (до 2-го курса!), но требует "что-то подлиннее" :)) Раньше мама пыталась переубедить, а сейчас просто не спрашивает :) его мнения по этому поводу 30.11.2001 13:28:30, bimka
Anile
А моя мама в 47 отрастила, чтоб отстал наконец. :))) 30.11.2001 14:21:10, Anile
:)) Моей уже 57 - всё стрижёт... 30.11.2001 14:49:41, bimka
Во-первых, не все мужчинам нравятся длинные волосы, во-вторых, ты диктуешь ему, какую прическу делать и какой пиджак надевать? 30.11.2001 13:14:24, От Семенчика
нет ,только советую, не слушает - все равно носит джинсы и свитера:))) 30.11.2001 13:15:21, Маруся-Ягуся
Вот вам и выход: Ты настаиваешь, чтобы я носила прическу, которая нравится тебе? Хорошо, но только тогда, когда ты начнешь носить то, что нравится мне. Обычно помогает. 30.11.2001 13:18:37, HappyJulia
:))) ха-ха фиг ,такие номера не проходят обычно, он сразу не против становится, говорит - ты делаешь то-то, а я выполняю все твои условия (и ведь выполняет, блин) так что не покатит нифига... 30.11.2001 13:21:16, Маруся-Ягуся
Вопрос в том, как надолго его хватит. Сможет ли он обходиться без любимых свитеров / джинсом достаточно долго? Пока теперь волосы отрастут... Попробовать-то можно. 30.11.2001 13:30:46, HappyJulia
Вот видишь, а почему это ты должна неукоснительно следовать его требованиям? Тем более прическа! Это же состояние души. 30.11.2001 13:17:21, От Семенчика
ну так и я о том же:((( он говорит что это разные вещи совсем, а если я не принимаю его точку зрения в этом вопросе - значит мне наплевать 30.11.2001 13:19:24, Маруся-Ягуся
Предлагаю спосбоб борьбы! У меня мой первый муж был точно таким же. Он ТРЕБОВАЛ длинные волосы. Я подчинялась и растила. (Мрак) Потом мы развелись, я обстриглась почти тут же :-)). За то время, что была свободна выработала классный ответ на подобные заявления/претензии/требовани.
Мужчина: "Мне нравятся женжины с длинными волосами"...
Я: "А мне нравятся мужчины с бородой....."
Если мужик не носит бороду, то он ее никогда так вот сразу не отрастит - не сможет. Но зато побудет в твоей шкуре - когда все торчит, мешает и бесит жутко. Попробуй -вдруг поможет?
Зато моему нынешнему мужу все равно, какой длины/цвета волосы. И какого размера бюст. Уникум :-))
30.11.2001 13:48:54, vixen
Anile
А мой бы отрастил! У него жуткое раздражение от бритья и щетина очень быстро растет. Но борода ему абсолютно не идет. 30.11.2001 14:23:14, Anile
Мой первый муж ежегодно отращивал после моего дня рождения, а сбривал к 8-му Марта - говорил, что теплее с ней... :))) Ему было нормально. 30.11.2001 14:52:49, bimka
А разве не наплевать?:) Стрижка же сделана:)
Можно пойти другим путем, а не противостоянием "раз тебе позволено носить свитера, когда я тебе говорю, что мне нравятся пиджаки, то и я буду носить короткую прическу, несмотря на то, что тебе нравятся длинные волосы":)
Можно объяснить мужу, что несмотря на красоту длинных волос, за ними нужен гораздо больший уход, чем за короткими. Это и время, и деньги. Тем более, что длинные волосы все равно, надо время от времени стричь, т.е., те же парикмахерские не отменяются:)
Потом, носить все время распущенные волосы не очень удобно, да и не всегда "по этикету", надо делать прическу. Если не делать сложных сооружений на голове, то останутся хвосты, косы, корзинки и узлы. Это заколки, завязки и тому подобное..Опять же, не всегда уместно.
Более того, доказано, что волосы накапливают тяжелые металлы, что вредно.
Т.е., имея длинные волосы, на голове постоянно носится и большее количнство химической дряни, вредной для организма.
Экология же не блещет:)
И еще..есть мнение, что женщинам после 30 лучше длинные волосы не носить, есть в этом что-то русалочье:)
Старушек с шиньоном или узелком на макушке в расчет не берем:)
Надо подключать подруг, которые бы громко и при муже восхищались бы прической, говоря о том, как здорово выглядишь и как помолодела, как эта прическа идет к типу лица и тому подобные вещи. Если об этом скажут в присутствии мужа другие мужчины-еще лучше:))
30.11.2001 13:31:48, Hel
Не переживай, устрой какой- нибудь праздник, пригласи друзей, подари ему что-нибудь и он оттает. 30.11.2001 13:22:01, От Семенчика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!