Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

По следам вчерашних выступлений...

Итак, небольшой фотоотчет. Поход прошле из Саргеива Посада до Александрова, общая длина маршрута - 65 км, средняя скорость 12 км в час, максиальная - 39 км в час. Напомню ребенок поехал в первый раз в жизни, до этого каталась в режиме "2 круга по двору". Впечатления - сперва не понравилось, потом понравилось, потом опять не понравилось, а после купания в озере и перекуса всякими вкусностями - так понравилось, что финишный отрезок проехала на уровне взрослых участников :)

PS ЖЖ-шным френдам, сорри, продублирую там же, не обессудьте :)))
28.06.2010 13:16:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
ну всё, теперь можно к нам, на гонки, недавно тут до Рима народ еxал :)) а там и Тур де Франц не далеко ) 28.06.2010 13:56:29, Spunya
Дикая хозяйка
:)))) Вот по загранице не велике и я бы с удовольствием покаталась.... 28.06.2010 15:47:22, Дикая хозяйка
sacha
Здорово! ничего себе дистанцию осилили:-)
PS а каким макаром велосипеды в электричке подвешены?
28.06.2010 13:38:32, sacha
Дикая хозяйка
Муж говорит за седла :))) Дистанция меня тоже впечатляет. Я бы сдохла точно. 28.06.2010 13:40:32, Дикая хозяйка
пчела Майя
Молодцы. Но пожИлая тетенька в сочетании с пройденной дистанцией меня впечатляет больше, чем ребенок. Я уж лет 8 на велосипед не садилась, а раньше тоже ездила, эх. 28.06.2010 13:30:35, пчела Майя
sacha
Эх, я тоже когда-то со своими ездила, а пока с Машей сидела, они мастерство отрастили, мне теперь не угнаться... 28.06.2010 14:03:16, sacha
пчела Майя
Вот у меня кестати фотография из былых времен. Это Тарту. 28.06.2010 14:10:17, пчела Майя
пчела Майя
А здесь видно, где это, но почти не видно людей 28.06.2010 14:11:08, пчела Майя
Анитка
в какую сторону ехали то? :) 28.06.2010 14:45:47, Анитка
пчела Майя
Здесь из Риги в Пярну (указатель на Таллин, неважно). 28.06.2010 14:49:14, пчела Майя
Анитка
до таллинна далеко :) 28.06.2010 14:53:11, Анитка
пчела Майя
Да, я заметила :) Но мы же приехали сначала в Пярну, там поторчали дня 3-4, а потом приехали и в Таллинн. Сфотографировались в самом начале пути значит. 28.06.2010 14:56:59, пчела Майя
Анитка
я на велосипедах так далеко никогда не ездила. максимум юрмалу проехать туда и обратно :) 28.06.2010 15:01:10, Анитка
пчела Майя
До Риги-то мы на поезде приехали из Москвы. Из Таллина потом еще в Тарту поехали, но что-то нам шоссе не понравилось, в смысле окружающий пейзаж, шоссе-то хорошее. Мы вернулись в Таллинн и поехали на электричке. Потом зато поехали в Эльву (на великах) и сидели там дня три на озерах. Потом вернулись в Тарту - и в Псков на ракете. 28.06.2010 15:04:41, пчела Майя
Анитка
а из риги в тарту дорога достаточно живописная. и кстати, только там я встречала такие толпы вылысыпыдистов, роликовых лыжников и бог знает еще кого. у них там гнездо. 28.06.2010 15:23:19, Анитка
пчела Майя
А из Таллинна по Южной Эстонии дорога наверное живописная, но нас научили, что там часто грунтовка, ехать плохо, а у меня был старт-шоссе. А по шоссе пейзаж был ну точно как в России, пахло навозом и по полям стояла раздолбанная с-х техника, и ни одной тебе кафешки на первые 40 км (это 1982 год). Поэтому мы дружненько вернулись на вокзал в Таллинн (где случайно встретили московскую знакомую, которая потом всем говорила, что мы путешествовали с велосипедами на электричках). 28.06.2010 15:33:41, пчела Майя
sacha
Здорово.
Эх, сейчас столько разных удобных прибамбасов - рюкзаки для велосипедов, шлемы, штаны с "мягкой" попой:-)... а энтузиазма у меня все меньше:-(
28.06.2010 14:20:51, sacha
Дикая хозяйка
Это пара из мужниной велосипедной компании, они катают на уровне молодых, по 100 км в день, в том числе и в двухдневных походах. К тому же очень приятные и интересные люди. А муж (в смысле из этой пары) еще и фотографирует совершенно отпадно.
Во, муж говорит, что эта тетенька вообще езидт круче многих молодых у них...
28.06.2010 13:42:14, Дикая хозяйка
Как же хорошо!Такая приятная усталость! 28.06.2010 13:29:22, Галя и

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!