Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос на сообразительность)
я что-то не понимаю как они держаться внизу? почему не оттопыриваются когда окно открыто. или там тоже крепления предусмотрены какие? и вообще может есть у кого дома такие шторы? не расскажите - удобно или нет?
27.06.2010 19:01:42, Шерлок
15 комментариев

а только они на окне? больше никаких занавесок? я, конечно, картинки смотрю, но хотелось бы жизненных отзывов)
27.06.2010 19:55:47, Шерлок

Сначала повесили рулонные шторы везде, но на окне они смотрелись сиротски, позже прикрыли шторами. А на балкон - то, что надо, ничто другое туда не подходит. Без них плохо, утром солнце будит. 27.06.2010 20:14:33, Кобра Гадюковна
COMPEED® Карандаш, защищающий от появления мозолей
27.06.2010 19:20:15, меня здесь не любят

У меня дома горизонтальные жалюзи прямо по стеклопакету, отдельно на каждую створку. Очень удобно открывать окно, не открывая шторы. 27.06.2010 19:26:30, Баунти

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.