Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

negligencia

Девы, вы же всё знаете, везде бываете

подскажите на Парке культуры есть уединённое местечко где можно позагорать. Подумала, что могла бы до работы пару часиков на солнышке понежиться, а мест не знаю ))
25.06.2010 19:45:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на лавочке перед МузЭем АС.Пушкина. :-)) 25.06.2010 23:19:42, Музейная редкость
negligencia
Cерьёзно? Составите компанию? Там до купальника раздеться можно? 25.06.2010 23:24:48, negligencia
в такую жару? легко! :-))
мне загорать нельзя, я не смогу присоединиться, к сожалению. :-)
25.06.2010 23:50:10, Музейная редкость
negligencia
Жаль я б от компании не отказалась бы ) 26.06.2010 00:06:58, negligencia
оо... мадам - вуайерист?)))) 25.06.2010 23:24:23, W.i.t.c.h., сегодня всем раздаю диагнозы)))
та ну! мне охота? просто там место хорошее для загорания и культурное. :-)
еще у ХХС внизу есть симпатично оформленная зеленая площадка. :-)
25.06.2010 23:49:33, Музейная редкость
negligencia
Хотя яндекс наше всё, расписываюсь в своей лени: что есть вуайерист? 25.06.2010 23:26:26, negligencia
Дикая хозяйка
Любитель подглядывать. 25.06.2010 23:30:26, Дикая хозяйка
negligencia
пасиб ) 26.06.2010 00:05:38, negligencia
В Парке Горького, в Нескучном саду, в бассейне "Чайка" заодно и искупаться можно, а загорать на трибунах. 25.06.2010 21:23:22, Shelly
negligencia
О парке Горького я подумала в первую очередь, но как-то не уверена, что там можно вот так запросто лечь на газончик полежать в купальнике )
Да и с детства как-то привычно считать его официозным, пафосным. А от нескучного до работы далековато, я к Зубовскому ближе.
25.06.2010 23:01:04, negligencia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!